Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Интересны ли вам такие темы календариков, планируемые к изданию?

Интересны ли вам такие темы календариков, планируемые к изданию?

Сообщений 31 страница 60 из 97

Опрос

Интересны ли вам такие темы календариков, планируемые к изданию?
буду покупать

88% - 32 не буду покупать

11% - 4
буду покупать

91% - 33 не буду покупать

8% - 3
буду покупать

11% - 4
буду покупать

11% - 4
буду покупать

11% - 4
буду покупать

91% - 33 не буду покупать

8% - 3
буду покупать

11% - 4
буду покупать

80% - 29 не буду покупать

19% - 7
буду покупать

11% - 4
буду покупать

86% - 31 не буду покупать

13% - 5
буду покупать

11% - 4
буду покупать

83% - 30 не буду покупать

16% - 6
буду покупать

66% - 24 не буду покупать

33% - 12
буду покупать

75% - 27 не буду покупать

25% - 9
буду покупать

75% - 27 не буду покупать

25% - 9
буду покупать

11% - 4
буду покупать

66% - 24 не буду покупать

33% - 12
буду покупать

80% - 29 не буду покупать

19% - 7
буду покупать

13% - 5
буду покупать

13% - 5
буду покупать

11% - 4
Голосов: 36; Проголосовали: 38

31

Оксана Симакова написал(а):

А какие календарики будут в новой серии?

Первые три серии выходят уже РАЗРАБОТАНЫ учредителями.  Тематика до выхода серий пока не называется, но темы интересные большинству календаристов. начиная с 4 серии будет выпуск серий по результатам опросов участников клуба. Опросы будут проводится на форуме. Так что заглядывайте сюда почаще.

Отредактировано filotai4 (2008-05-04 23:48:45)

0

32

Хорошо, когда сюрпризы бывают приятными!!!! :love:

0

33

интересно, есть ли каталоги с изображениями календариков?

0

34

Вопрос по каталогу календарей СССР.
Что означает сдвоенный год 1988/89.
Повторный выпуск?

0

35

Кстати, зарегистрированных членов 34, а опросник заполнили 19. Народ нехорошо!

+1

36

Alex0608 написал(а):

опросник заполнили 19

А где он находится? :flirt: Если надо-заполню :yep:

0

37

Alex0608 написал(а):

Вопрос по каталогу календарей СССР.
Что означает сдвоенный год 1988/89.
Повторный выпуск?

Это сетка календаря на  2 года, наверное. 6 месяцев 1988, 6 месяцев 1989г.

0

38

Ольга написал(а):

Я тоже раньше думала, что КАТАЛОГ - это значит с изображением!! Надо попробовать самим поработать над этим вопросов!!

0

39

Ольга написал(а):

Я тоже думала, что каталог подразумевает и изображение. Но все каталоги, которые я видела без изображений. Есть немного излбражение в каталоге дореволюционных календарей на московском сайте.

0

40

А можно будет в недалеком будущем выпустить в клубе календарики с нашими домашними любимцами, например с моим любимым "мужчиной" котом Брюликом? Ну очень импозантный "мужчинка".

0

41

может можно будет совместными усилиями создать каталос с изображениями календариков, хотя бы виртуальный.

0

42

Ольга написал(а):

создать каталос с изображениями календариков, хотя бы виртуальный.

Это-хорошая идея!!!!!!!! :cool:

0

43

Кто начнет?? у кого хоть какие навыки в общение с ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ КОМПЬЮТЕРОМ??? вернее, его программами?

0

44

если будут изображения с лиц и обратной стороны, то я могу начать. У меня есть отсканированная своя коллекция, можно с нее же и добавлять.

0

45

Оксана Симакова написал(а):

А можно будет в недалеком будущем выпустить в клубе календарики с нашими домашними любимцами, например с моим любимым "мужчиной" котом Брюликом? Ну очень импозантный "мужчинка".

Мы не хотим никого обидеть, НО
у всех масса "самых самых" домашних любимцев, любимых машин...
НО, дело в том, что цель клуба в вупуске календариков, интересных большинству пользоватлеей. Вы видите опрос?, там есть темы, которые выбрали все голосовавшие - вот они и будут приоритетными (в будущем будет более предметное голосование). Надо, чтобы было интересно всем. 
Однако, сейчас такое время, что вы можете сделать для себя календарь со своим изображением, со своей семьей, со своими любимцами  очень маленьким тиражом  - штук 5 - ведь они будут интересны только вам и вашей семье, ну возможно еще пара кого-то в обмен заинтересует. А выпускать любимца тиражом 100 экз ... посмотрите в опросе - 4 человек не интересует тема домашних животных (а это 21 %!). Значит тема эта рассматриваться клубом к изданию в обозримом будущем не будет. Ведь столько других интересных тем!!!

Мне например попадались календарики, выпущенные самими коллекционерами очень маленьким тиражом, скажу честно, мне не очень интересно. Есть фирмы, которые за это берутся, но стоимость одного такого колендарика высока. Если владеете компьютером, то для своей коллекции можете сделать сами - потом распечатать на цветном принтере и заламинировать.

0

46

Ольга написал(а):

если будут изображения с лиц и обратной стороны, то я могу начать. У меня есть отсканированная своя коллекция, можно с нее же и добавлять.

Надо начать с какой-то одной темы, допустим. Каждый берет себе по году выпуска. Но для НАЧАЛА, все равно необходим какой-то единый образец, который может получить каждый желающий. А потом все вместе соединить!! Вот будет СУПЕР!!!

0

47

Вероника написал(а):

Надо начать с какой-то одной темы, допустим. Каждый берет себе по году выпуска. Но для НАЧАЛА, все равно необходим какой-то единый образец, который может получить каждый желающий. А потом все вместе соединить!! Вот будет СУПЕР!!!

Поддерживаю!!!

0

48

Ну что беремся за работу?

0

49

А какую тему возьмем?

0

50

Ольга написал(а):

Ну что беремся за работу?

ага - вот моя скромная лепта: http://profkom.gaz.ru/museum/

+1

51

Мелиса написал(а):

вот моя скромная лепта

Ничего себе - скромная лепта! Это же огромный труд!

0

52

Мелиса написал(а):

вот моя скромная лепта

ВОТ ЭТО ДА!!!!! Как здорово!!!

0

53

Мелиса написал(а):

ага - вот моя скромная лепта: http://profkom.gaz.ru/museum/

всем бы такую скромность  :cool:

а вы только в музее ведете каталог, с подробным описанием выходных данных в каких нибудь Экселе или т.п. не ведете?

0

54

Мелиса написал:
вот моя скромная лепта

По Вашему музею ходить - дня не хватит. Потрясающе!

0

55

Мне интересны практически все темы, но больше всего - искусство, все, что оно в себя включает.

0

56

filotai4 написал(а):

а вы только в музее ведете каталог, с подробным описанием выходных данных в каких нибудь Экселе или т.п. не ведете?

К сожалению, в текстовом виде ничего нет.
Для меня каталог (который вы обсуждаете) не представляет интереса.
Мне интереснее, что у меня есть...
А чего нет - оно когда-нибудь будет)))

К примеру, вот в библиотеке есть каталог только тех книг, которые в этой библиотеке есть.
Зачем ей все выпускаемые в мире книги?

У нас один член клуба составляет каталог своих календарей... рукописный...
Полезная штука на встречах клуба...

А вот всеобщий каталог всех тем за все года  - это мне как-то не очень понятно...

0

57

Мелиса написал(а):

А вот всеобщий каталог всех тем за все года  - это мне как-то не очень понятно...

идея-то хорошая! Вот ведь московский клуб создал единый генеральный каталог, так а мы хотим добавить к текстовой информации изображение! Мое мнение, что он поможет  в пополнении недостающих к-ков, когда ты наглядно видишь за какой год чего у тебя не хватает, особенно это касается серий! У нас в клубе тоже ведут все рукописные каталоги, но... там возраст не позволяет людям осваивать ПК.  И потом - каталог СССР единый, а мы хотим сделать по сериям. И потом - это действительно надо тем, кому интересно. Никого не напрягают. родилась идея, есть желающие начать, так почйму бы нет? Я так, как уже и обещала, составила текстовый каталог с 1971 по 1990 год по живописи. Надо добавить теперь туда только фото. Скину админу, как будет готов по этим годам, и продолжу дальше!!

+1

58

И потом... давайте ориентироваться на будущее поколение!! может быть кто-нибудь и оценит наш титанический труд в будущем!! Есть , что передать молодым!! У меня сын не поддерживает мое хобби, но надеюсь, что внуков привлеку!!! :D  :blush:

0

59

Вероника написал(а):

надеюсь, что внуков привлеку

Только их надо брать в оборот во младенчестве)))
Кстати, у нас одна коллекционерка собирает КК с авто исключительно для своего внука.
А копить начала, потому что сын бросил.. а она пожалела накопенное.

0

60

Мелиса написал(а):

их надо брать в оборот во младенчестве)))

читать - писать- узнавать предметы будем учить на календариках!!! :cool:

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Интересны ли вам такие темы календариков, планируемые к изданию?