Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Опросы для всех. Участвуйте!!! » Как часто должны выпускаться новые серии?

Как часто должны выпускаться новые серии?

Сообщений 1 страница 30 из 40

Опрос

Как часто должны выпускаться новые серии?
два раза в месяц

33% - 12
один раз в месяц

38% - 14
один раз в 2 месяца

22% - 8
раз в квартал

5% - 2
раз в полгода

0% - 0
раз в год

0% - 0
вообще не хочу чтобы они выпускались

0% - 0
Голосов: 36; Проголосовали: 36

1

Какую частоту выпуска новых серий вы бы хотели видеть? как часто вы будет готовы ее покупать?

:flag:  :flag: После голосования обязательно высказывайтесь :writing:

+1

2

чем чаще, тем лучше :)

+1

3

Конечно, все будет зависеть от большинства проголосовавших, но хотелось бы почаще.

+1

4

Хотелось бы НЕ МЕНЕЕ 4 раз в год - 1 раз в квартал, а лучше больше!

+1

5

Лучше чаще выпускать серии - ведь планы у нас большие.

0

6

Хотелось бы раз в месяц, ну или хотя бы раз в два месяца

0

7

Хотя ответила в опроснике, что согласна на выпуск серий 1 раз в 2 месяца-с удовольствием буду выкупать календарики в любом случае, если у клуба есть возможность издавать их чаще!!!!!

0

8

Я проголосовала, чтобы календари выпускались 1 раз в месяц. Но если календари будут выкупаться быстрее, можно и 2 раза в месяц.

0

9

Я проголосовал за 1 раз в месяц, но можно и чаще, в принципе это будет зависеть только от возможностей выпускающей стороны. И от нашей покупательной способности.

0

10

Alex0608 написал(а):

зависеть только от возможностей выпускающей стороны. И от нашей покупательной способности.

не только от возможностей выпускающей стороны, но в основе своей от вашей скорости покупки, т.к. календари будут выпускаться на те деньги, которые выручены от продажи предыдущей серии, поэтому чтобы быстрее была новая серия (причем на 1 календарь в последующей серии планируется больше чем в предыдущей)- надо быстрее выкупить предыдущую!!!  Поэтому давайте, как только выйдет серия - не будем растягивать удовольствие, а забронируем и выкупим серию как можно скорее!!!

0

11

Пусть это будет по крайней мере 10 рабочих дней!! За этот срок можно и определиться, и сделать предоплату... Голосуем?

0

12

Вероника написал(а):

Голосуем?

Голосуем!

0

13

Вероника написал(а):

Голосуем?

Голосую  ЗА !!!

0

14

календари должны выпускаться малыми сериями достаточно часто
некоторые календари по тематике могут не подойти коллекционерам

0

15

алекс написал(а):

некоторые календари по тематике могут не подойти коллекционерам

сейчас мы обсуждаем возможность выкупа в более сжатые сроки!!
А что касается тем - то тут уж действительно, на каждого не угодишь! Просто, кто решил выкупать, пусть сразу об этом заявляют!! О выходе новой серии, как я понимаю, будет сразу рассылка, так, ведь, АДМИН?

0

16

Вероника написал(а):

будет сразу рассылка, так, ведь, АДМИН?

да, как только выйдет новая серия будет  тройной анонс - в форуме, на сайте в новостях и в рассылке...
и вы в течении 10 дней должны будете решить - покупаете или нет и сообщить об этом в клуб...

а по поводу тематики. что не всем подходит.... конечно на всех не угодишь, поэтому ориентация будет на самые востребованные тематики, т.к. если темой интересуется только один человек - ну выпустим ее и что?  она кроме этого одного мало кому будет нужна и тогда она ляжет у организаторов  мертвым грузом - следовательно с нее не будет денег, значит выпуск прекратится, т.к. еще раз повторю,  выпуск новых серий  будет исключительно за счет средств от продажи предыдущей. От продажи зависит и будет ли серия развиваться. Выпускается 100 экземпляров... если они  все будут выкуплены, то будет достаточно средств на то, чтобы в следующей серии добавить еще один календарь. Так что пока участников клуба еще не очень много (список всех членов клуба доступен на сайте в рубрике участники) - вы смело можете бронировать несколько комплектов серий.

и еще такое замечание, если тематика очень популярна, а вы в силу каких-либо причин ее не собираете - так ведь можно серию обменять кому-то на календари вашей темы.  (для примера, тему живопись собирают порядка 80-90% коллекционеров)  А вот наоборот, если тематика малопопулярна - то обменять ее будет тяжелее..  да и покупать ее будут неохотнее, что приведет к приостановке выпусков либо к уменьшению количества календарей в серии (а это нежелательно, т.к. мы хотим развивать серии - ведь правда?)

0

17

filotai4 написал(а):

если тематика очень популярна, а вы в силу каких-либо причин ее не собираете - так ведь можно серию обменять кому-то на календари вашей темы.

Действительно, при ограниченной серии календарей популярной темы обмен не должен составлять проблему

0

18

Вероника написал(а):

Пусть это будет по крайней мере 10 рабочих дней!! За этот срок можно и определиться, и сделать предоплату... Голосуем?

Голосую ЗА.

0

19

Я тоже ЗА!

0

20

Вероника написал(а):

Я тоже ЗА!

0

21

Вероника написал(а):

Голосуем?

:flag:

0

22

В принципе, чем чаще тем лучше. уговорили - голосум за.
Но тогда правомерен вопрос о временной невозможности доступа в интернет у отдельных членов клуба.
Это скорее по теме РАЗВИТИЕ. Существуют отпуска и командировки.

0

23

Голосовала за 1 раз в два месяца, можно и 1 раз в месяц. Чаще (особенно если серии будут большие) нецелесообразно в материальном плане (все-таки 10 руб. за шт. это не 5 коп.), да и в плане отправки денег и доставки. Почта не всегда быстро работает.

0

24

Голосую за 1 раз в два месяца, с более качественным отбором фотографий для календариков. Тем более тематических. А штамповать безвкусицу  - сейчас этого и так полно.

0

25

JulNim написал(а):

штамповать безвкусицу

вам не понравилась серия?

0

26

JulNim написал(а):

А штамповать безвкусицу  - сейчас этого и так полно.

можно поподробнее, что конкретно вас не устроило  в выпущенной серии. в чем проявление безвкусицы? или просто тема неинтересная вам лично?

да посмотрела, тема первого выпуска неактуальна для Вас лично - но разве это является критерием при решении о безвкусице?

мне например не очень нравятся современные календарики с кино, артистами - вот это точно порой такая безвкусица бывает, да еще усыпанная блестками.... а некоторые из современных мультиков, вот уж действительно штамповка   но у каждого свой интерес и каждый календарь интересен по своему,

вообще календарь должен нести еще какую-то информационно-познавательную составляющую... полюбоваться полотнами художников, увидеть различные архитектурные стили, познакомиться с городами, местами, великолепием природных пейзажей, цветов и т.д.

мало познавательного вижу в мультиках и кино - это так - напоминание о просмотренном фильме... штамповка вслед за популярностью фильма... чтобы на пике популярности разошелся тираж...

но это тоже календарики и если кто-то выбрал их приоритетом - это его интерес...

В клубе будут выпускаться календарики, которые все же имеют информационно-познавательную составляющую...
кино, мультиков, гороскопов. аристов кошечек и собачек клуб выпускать не планирует их и без наших выпусков хватает...

0

27

filotai4 написал(а):

можно поподробнее, что конкретно вас не устроило  в выпущенной серии. в чем проявление безвкусицы? или просто тема неинтересная вам лично?

Я беру в общих чертах. Можно ведь календари и каждую неделю печатать, не особо выбирая картинки. Я не говорю о выпущеной серии. А тема, действительно, мне не интересна. :dontknow:

0

28

JulNim написал(а):

каждую неделю печатать, не особо выбирая картинки.

нет, каждую неделю мы разоримся o.O

а тематики будут вибираться членами клуба по итогам голосований...

помимо картинки важна еще типография, можно сделать календарь такого новороченного качества, но сколько он тогда будет стоить???

0

29

Ответ от Константина, присланный письмом

2 раза в месяц

0

30

Проголосовала один раз в месяц.
Но есть маленькая проблемка- отпуск провожу не в России, а в ближнем зарубежье, доступ к инету не всегда есть - оставлять будете комплектик, выкуплю абсолютно все серии, т.к. не коллекционирую конкретные серии?

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Опросы для всех. Участвуйте!!! » Как часто должны выпускаться новые серии?