Какую частоту выпуска новых серий вы бы хотели видеть? как часто вы будет готовы ее покупать?
После голосования обязательно высказывайтесь 
Форум виртуального клуба календаристов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Опросы для всех. Участвуйте!!! » Как часто должны выпускаться новые серии?
Какую частоту выпуска новых серий вы бы хотели видеть? как часто вы будет готовы ее покупать?
После голосования обязательно высказывайтесь 
чем чаще, тем лучше 
Конечно, все будет зависеть от большинства проголосовавших, но хотелось бы почаще.
Хотелось бы НЕ МЕНЕЕ 4 раз в год - 1 раз в квартал, а лучше больше!
Лучше чаще выпускать серии - ведь планы у нас большие.
Хотелось бы раз в месяц, ну или хотя бы раз в два месяца
Хотя ответила в опроснике, что согласна на выпуск серий 1 раз в 2 месяца-с удовольствием буду выкупать календарики в любом случае, если у клуба есть возможность издавать их чаще!!!!!
Я проголосовала, чтобы календари выпускались 1 раз в месяц. Но если календари будут выкупаться быстрее, можно и 2 раза в месяц.
Я проголосовал за 1 раз в месяц, но можно и чаще, в принципе это будет зависеть только от возможностей выпускающей стороны. И от нашей покупательной способности.
зависеть только от возможностей выпускающей стороны. И от нашей покупательной способности.
не только от возможностей выпускающей стороны, но в основе своей от вашей скорости покупки, т.к. календари будут выпускаться на те деньги, которые выручены от продажи предыдущей серии, поэтому чтобы быстрее была новая серия (причем на 1 календарь в последующей серии планируется больше чем в предыдущей)- надо быстрее выкупить предыдущую!!! Поэтому давайте, как только выйдет серия - не будем растягивать удовольствие, а забронируем и выкупим серию как можно скорее!!!
Пусть это будет по крайней мере 10 рабочих дней!! За этот срок можно и определиться, и сделать предоплату... Голосуем?
Голосуем?
Голосуем!
Голосуем?
Голосую ЗА !!!
календари должны выпускаться малыми сериями достаточно часто
некоторые календари по тематике могут не подойти коллекционерам
некоторые календари по тематике могут не подойти коллекционерам
сейчас мы обсуждаем возможность выкупа в более сжатые сроки!!
А что касается тем - то тут уж действительно, на каждого не угодишь! Просто, кто решил выкупать, пусть сразу об этом заявляют!! О выходе новой серии, как я понимаю, будет сразу рассылка, так, ведь, АДМИН?
будет сразу рассылка, так, ведь, АДМИН?
да, как только выйдет новая серия будет тройной анонс - в форуме, на сайте в новостях и в рассылке...
и вы в течении 10 дней должны будете решить - покупаете или нет и сообщить об этом в клуб...
а по поводу тематики. что не всем подходит.... конечно на всех не угодишь, поэтому ориентация будет на самые востребованные тематики, т.к. если темой интересуется только один человек - ну выпустим ее и что? она кроме этого одного мало кому будет нужна и тогда она ляжет у организаторов мертвым грузом - следовательно с нее не будет денег, значит выпуск прекратится, т.к. еще раз повторю, выпуск новых серий будет исключительно за счет средств от продажи предыдущей. От продажи зависит и будет ли серия развиваться. Выпускается 100 экземпляров... если они все будут выкуплены, то будет достаточно средств на то, чтобы в следующей серии добавить еще один календарь. Так что пока участников клуба еще не очень много (список всех членов клуба доступен на сайте в рубрике участники) - вы смело можете бронировать несколько комплектов серий.
и еще такое замечание, если тематика очень популярна, а вы в силу каких-либо причин ее не собираете - так ведь можно серию обменять кому-то на календари вашей темы. (для примера, тему живопись собирают порядка 80-90% коллекционеров) А вот наоборот, если тематика малопопулярна - то обменять ее будет тяжелее.. да и покупать ее будут неохотнее, что приведет к приостановке выпусков либо к уменьшению количества календарей в серии (а это нежелательно, т.к. мы хотим развивать серии - ведь правда?)
если тематика очень популярна, а вы в силу каких-либо причин ее не собираете - так ведь можно серию обменять кому-то на календари вашей темы.
Действительно, при ограниченной серии календарей популярной темы обмен не должен составлять проблему
Пусть это будет по крайней мере 10 рабочих дней!! За этот срок можно и определиться, и сделать предоплату... Голосуем?
Голосую ЗА.
Я тоже ЗА!
Я тоже ЗА!
Голосуем?

В принципе, чем чаще тем лучше. уговорили - голосум за.
Но тогда правомерен вопрос о временной невозможности доступа в интернет у отдельных членов клуба.
Это скорее по теме РАЗВИТИЕ. Существуют отпуска и командировки.
Голосовала за 1 раз в два месяца, можно и 1 раз в месяц. Чаще (особенно если серии будут большие) нецелесообразно в материальном плане (все-таки 10 руб. за шт. это не 5 коп.), да и в плане отправки денег и доставки. Почта не всегда быстро работает.
Голосую за 1 раз в два месяца, с более качественным отбором фотографий для календариков. Тем более тематических. А штамповать безвкусицу - сейчас этого и так полно.
штамповать безвкусицу
вам не понравилась серия?
А штамповать безвкусицу - сейчас этого и так полно.
можно поподробнее, что конкретно вас не устроило в выпущенной серии. в чем проявление безвкусицы? или просто тема неинтересная вам лично?
да посмотрела, тема первого выпуска неактуальна для Вас лично - но разве это является критерием при решении о безвкусице?
мне например не очень нравятся современные календарики с кино, артистами - вот это точно порой такая безвкусица бывает, да еще усыпанная блестками.... а некоторые из современных мультиков, вот уж действительно штамповка но у каждого свой интерес и каждый календарь интересен по своему,
вообще календарь должен нести еще какую-то информационно-познавательную составляющую... полюбоваться полотнами художников, увидеть различные архитектурные стили, познакомиться с городами, местами, великолепием природных пейзажей, цветов и т.д.
мало познавательного вижу в мультиках и кино - это так - напоминание о просмотренном фильме... штамповка вслед за популярностью фильма... чтобы на пике популярности разошелся тираж...
но это тоже календарики и если кто-то выбрал их приоритетом - это его интерес...
В клубе будут выпускаться календарики, которые все же имеют информационно-познавательную составляющую...
кино, мультиков, гороскопов. аристов кошечек и собачек клуб выпускать не планирует их и без наших выпусков хватает...
можно поподробнее, что конкретно вас не устроило в выпущенной серии. в чем проявление безвкусицы? или просто тема неинтересная вам лично?
Я беру в общих чертах. Можно ведь календари и каждую неделю печатать, не особо выбирая картинки. Я не говорю о выпущеной серии. А тема, действительно, мне не интересна. 
каждую неделю печатать, не особо выбирая картинки.
нет, каждую неделю мы разоримся
а тематики будут вибираться членами клуба по итогам голосований...
помимо картинки важна еще типография, можно сделать календарь такого новороченного качества, но сколько он тогда будет стоить???
Ответ от Константина, присланный письмом
2 раза в месяц
Проголосовала один раз в месяц.
Но есть маленькая проблемка- отпуск провожу не в России, а в ближнем зарубежье, доступ к инету не всегда есть - оставлять будете комплектик, выкуплю абсолютно все серии, т.к. не коллекционирую конкретные серии?
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Опросы для всех. Участвуйте!!! » Как часто должны выпускаться новые серии?