Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Опросы для всех. Участвуйте!!! » Как часто должны выпускаться новые серии?

Как часто должны выпускаться новые серии?

Сообщений 31 страница 40 из 40

Опрос

Как часто должны выпускаться новые серии?
два раза в месяц

33% - 12
один раз в месяц

38% - 14
один раз в 2 месяца

22% - 8
раз в квартал

5% - 2
раз в полгода

0% - 0
раз в год

0% - 0
вообще не хочу чтобы они выпускались

0% - 0
Голосов: 36; Проголосовали: 36

31

svetulka16 написал(а):

отпуск провожу не в России

вы на адрес vkk08@bk.ru напишите даты отпуска и просьбу забронировать для вас выходящие в этот период комплекты...
Если выпуски будут - то я думаю вам навстречу конечно же пойдут. Тем более лето - это пора  отпусков и у тех, кто издает тоже бывают отпуска.

0

32

Волнуюсь, заказала первую серию и до сих пор не получила. Ждать?

Раз в месяц - оптимальный срок.

0

33

Я тоже пока закал первую серию. Так сказать закинул удочку)))

0

34

Проголосовала, что бы выпускаоись раз в месяц.
При всём желании коллекционеров пополнять свою коллекцию, надо подумать и о тех, кто эти желания будет реализовывать.

0

35

Можно чаще,чем 2 раза в месяц.

0

36

Я проголосовала 1 раз в месяц.
Оптимально, чтоб рассчитаться за серию, которая идет в письме и за только что выпущенную серию отправить сразу деньги.

0

37

Проголосовала за один раз в месяц. Могу и хотелось бы чаще выкупать календари. Но бывает, что доступа к интернету нет (по разным причинам).

0

38

одного раза в месяц вполне достаточно. Но это только мое мнение)))

0

39

проголосовала за раз в два месяца. ну раз в месяц максимум. чаще это как-то...ну незнаю, как -то черезчур.....  теряется серьезность предприятия...

0

40

Я, конечно, здесь человек новый, но мне кажется, что пока календарики выбирешь, оплатишь их , пока они до тебя дойдут, самое время выбирать следующую серию.

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Опросы для всех. Участвуйте!!! » Как часто должны выпускаться новые серии?