картина называется "Сирин и Алконост. Песнь радости и печали.1896."
Спасибочки!!!
Форум виртуального клуба календаристов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Объявления от админа » Выпущена вторая серия карманных календариков
картина называется "Сирин и Алконост. Песнь радости и печали.1896."
Спасибочки!!!
Еще у них и с нумерацией какие-то проблемы - 2-5(6). Действительно, "накосячила".
зато какой эксклюзив.... ведь календари с "ошибками" бывают нечато.... и то многие чудом сохранились. Но мне кажется эти небольшие "ляпики" все равно не умаляют их красоты
Живу далековато, поэтому получаю одной из последних календарики. Но всё равно хочу сказать спасиб, все они просто прелесть!
зато какой эксклюзив.... ведь календари с "ошибками" бывают нечато....
Некотрые еще и специально такие "ляпы" собирают.
извините пожлуйста.. а можно цену писать еще и в каких-нибудь условных единицах?
извините пожлуйста.. а можно цену писать еще и в каких-нибудь условных единицах?
10 российских рублей-это приблизительно 2 украинские гривни.
получила календарики с Васнецовым, спасибо 
Отредактировано monica (2008-06-11 10:20:09)
зато какой эксклюзив.... ведь календари с "ошибками" бывают нечато.... и то многие чудом сохранились. Но мне кажется эти небольшие "ляпики" все равно не умаляют их красоты
Календари красивые - слов нет. И ни за что не скажешь, что первый блин комом. Могу сказать, что абсолютно нехуже календарей из музеев. У меня даже возникла мысль - съездить в музей Васнецова и посмотреть, что они предлагают посетителям, но думаю, что сейчас середина года и уже ничего нет в продаже. Но обязательно выберу время... Затеяв такой проект, вы молодцы однозначно.
Живу далековато, поэтому получаю одной из последних календарики.
Я тоже не получила еще календарики. Но по отзывам могу сделать вывод, что календарики СУПЕР!!!
Спасибо заранее !!!
Некотрые еще и специально такие "ляпы" собирают.
Это точно)) Собираем!
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Объявления от админа » Выпущена вторая серия карманных календариков