Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Объявления от админа » Выпущена вторая серия карманных календариков

Выпущена вторая серия карманных календариков

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

filotai4 написал(а):

картина называется  "Сирин и Алконост. Песнь радости и печали.1896."

Спасибочки!!!

0

32

Tamara написал(а):

Еще у них и с нумерацией какие-то проблемы - 2-5(6). Действительно, "накосячила".

зато какой эксклюзив.... ведь календари с "ошибками" бывают нечато.... и то многие чудом сохранились. Но мне кажется эти небольшие "ляпики" все равно не умаляют их красоты

0

33

Живу далековато, поэтому получаю одной из последних календарики. Но всё равно хочу сказать спасиб, все они просто прелесть!

0

34

filotai4 написал(а):

зато какой эксклюзив.... ведь календари с "ошибками" бывают нечато....

Некотрые еще и специально такие "ляпы" собирают.

0

35

извините пожлуйста.. а можно цену писать еще и в каких-нибудь условных единицах?

0

36

Golosna написал(а):

извините пожлуйста.. а можно цену писать еще и в каких-нибудь условных единицах?

10 российских рублей-это приблизительно 2 украинские гривни.

0

37

получила календарики с Васнецовым, спасибо :D

Отредактировано monica (2008-06-11 10:20:09)

0

38

filotai4 написал(а):

зато какой эксклюзив.... ведь календари с "ошибками" бывают нечато.... и то многие чудом сохранились. Но мне кажется эти небольшие "ляпики" все равно не умаляют их красоты

Календари красивые - слов нет. И ни за что не скажешь, что первый блин комом. Могу сказать, что абсолютно нехуже календарей из музеев. У меня даже возникла мысль - съездить в музей Васнецова и посмотреть, что они предлагают посетителям, но думаю, что сейчас середина года и уже ничего нет в продаже. Но обязательно выберу время... Затеяв такой проект, вы молодцы однозначно.

0

39

Okatava написал(а):

Живу далековато, поэтому получаю одной из последних календарики.

Я тоже не получила еще календарики. Но по отзывам могу сделать вывод, что календарики СУПЕР!!!
Спасибо заранее !!!

0

40

Валентина написал(а):

Некотрые еще и специально такие "ляпы" собирают.

Это точно)) Собираем!

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Объявления от админа » Выпущена вторая серия карманных календариков