Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Календарики из коллекций » Любимые календарики Вероники

Любимые календарики Вероники

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Я обещала свои куклы показать.

Что-то не получается прикрепить файл, попробую еще раз.

Отредактировано Tamara (2008-06-11 16:12:08)

0

32

Сегодня вернулась с клуба с очередным уловом календариков. Не могла пройти мимо этой серии... У нее еще и название такое ..."Открытки наших прабабушек, бабушек и мам...."  У меня точно еще есть открытка с Мальвиной и Буратино.. С детства... Ностальгия...

0

33

Какая чудная серия! У меня тоже были такие открытки, я их в первом классе собирала. А кто её выпустил?

0

34

Депутат Ленинградской области... Но наззывается именно так, как  я и написала!

0

35

Вот это депутат!

0

36

Здорово! Я так полагаю это за 2008 г уже календарики или раньше?

0

37

Все календарики просто ОТЛИЧНЫЕ !!!!

0

38

к-ки 2007 года..

0

39

Вероника написал(а):

Сегодня вернулась с клуба с очередным уловом календариков. Не могла пройти мимо этой серии...

Симпатичные!

0

40

ОЙ, Вероника, какая прелесть эта серия, так детство напоминает! А обменять или купить такие У Вас можно?

0

41

evgeniy7026 написал(а):

А обменять или купить такие У Вас можно?

Если я их еще раз увижу в клубе - то куплю обязательно и обменяемся!! Мне они абсолютно случайно попались..

0

42

! ! ! ! ! ! ПОТРЯСАЮЩЕ ! ! ! ! !
Глядя на такую красоту у меня глаз радуется, а душа за Ваш рада!

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Календарики из коллекций » Любимые календарики Вероники