Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Из коллекции JulNim

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Валентина написал(а):

a-lider написал(а):
Мне кажется их 18 штук и продавались они в Питере в Морском музее. Там и сейчас порой продаются кк.Больше не попадались такие календари, кроме этих 14, в Морском музее.

Увы, уже не продаются. Мне удалось выменять только один. Так я и собирать стала с марта месяца. Какие мои годы, еще собиру! :flirt:

0

32

JulNim написал(а):

Увы, уже не продаются. Мне удалось выменять только один. Так я и собирать стала с марта месяца. Какие мои годы, еще собиру!

У меня был случай. Я все ждала, когда появяьтся кк на 2008г. в Морском музее. Прихожу - в магазинчике вообще никаких календарей не было. Потом попала в музей через несколько месяцев в надежде, что может быть их все-таки выпустили. Календарей на 2008г. как не было так и нет, но почему-то опять появились кк на 2006 и 2007гг. Хотя в прошлый раз их не было.
Но тут, может быть, уже действительно закончились.

0

33

У Вас своего рода получился маленький экскурс в историю появления и развития Вашей коллекции. )))

0

34

Алеся написал(а):

У Вас своего рода получился маленький экскурс в историю появления и развития Вашей коллекции. )))

Возможно. Но ведь так намного интереснее! На форуме - это главное! Общение, интерес ко всему и всем!

0

35

JulNim написал(а):

Возможно. Но ведь так намного интереснее! На форуме - это главное! Общение, интерес ко всему и всем!

:cool:

0

36

Календарики времен кооперативов( когда - то были у брата в коллекции, а потом он ко всем этим ван-даммам и Брюс Ли охладел, я и забрала):

0

37

JulNim написал(а):

Календарики времен кооперативов

Тоже есть несколько штук таких. Парочку мама купила (у меня тогда еще денег не было  :crazyfun: ) и небольшую пачку знакомые прислали.

0