Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Интересны ли вам такие темы календариков, планируемые к изданию?

Интересны ли вам такие темы календариков, планируемые к изданию?

Сообщений 61 страница 90 из 97

Опрос

Интересны ли вам такие темы календариков, планируемые к изданию?
буду покупать

88% - 32 не буду покупать

11% - 4
буду покупать

91% - 33 не буду покупать

8% - 3
буду покупать

11% - 4
буду покупать

11% - 4
буду покупать

11% - 4
буду покупать

91% - 33 не буду покупать

8% - 3
буду покупать

11% - 4
буду покупать

80% - 29 не буду покупать

19% - 7
буду покупать

11% - 4
буду покупать

86% - 31 не буду покупать

13% - 5
буду покупать

11% - 4
буду покупать

83% - 30 не буду покупать

16% - 6
буду покупать

66% - 24 не буду покупать

33% - 12
буду покупать

75% - 27 не буду покупать

25% - 9
буду покупать

75% - 27 не буду покупать

25% - 9
буду покупать

11% - 4
буду покупать

66% - 24 не буду покупать

33% - 12
буду покупать

80% - 29 не буду покупать

19% - 7
буду покупать

13% - 5
буду покупать

13% - 5
буду покупать

11% - 4
Голосов: 36; Проголосовали: 38

61

Мелиса написал(а):

Только их надо брать в оборот во младенчестве)))

переливашки - лучшее успокоительное для ребенка, и когда  занять чем-то надо - даешь коробку с переливашками - и все - ребенок занят... а все письма вместе со мной получает и тоже вперед все просматривает.

0

62

Товарищи! может у меня глюки?
Но по моему тем календарей стало больше, а я не помню чтобы я отмечал темы добавленные после расширения.

0

63

Alex0608 написал(а):

Но по моему тем календарей стало больше, а я не помню чтобы я отмечал темы добавленные после расширения.

нет, ничего не меняли...

0

64

А  у меня главные темы - ФЛОТ, БАЛЕТ, АКТЕРЫ. А их в списке нет...

0

65

Ну и что?
Неужели для обмена не нужно?

0

66

Интересны темы все. И побольше!!!!!!!!!!

0

67

Alex0608 написал(а):

Ну и что?
Неужели для обмена не нужно?

Я редко обмениваюсь, я больше покупаю. Обменник у меня не большой. Сейчас все подряд скупаю. Даже самые безвкусно сделанные. Вот серия  с Васнецовым - просто супер!

0

68

Я специально для обмена не покупаю, только если специально просят. Или попадает двойной, тогда он идет в обенный фонд.

0

69

JulNim написал(а):

Сейчас все подряд скупаю.

Аналогично, и специально в 2х, 3х экземплярах.
А вдруг кому-то понадобится?
Глядишь и обмен.

0

70

Alex0608 написал(а):

Товарищи! может у меня глюки?
Но по моему тем календарей стало больше

мне тоже казалось, что тем стало больше.

0

71

Людмила написал(а):

мне тоже казалось, что тем стало больше.

Товарищи я вам ответственно как админ форума заявляю, что темы не увеличивались - как был опрос создан первый раз все так и осталось. Просто есть два похожих опроса этот про темы планируемые к изданию - какие будете покупать, а второй про вообще какие тематики интересны (в смысле для вашей коллекции, ведь покупать можно и для обмена). Второй опрос здесь Календари какой тематики вам наиболее интересны? и там действительно тем меньше

0

72

Ая вот заказал серии и "Деревянное зодчество" и "Живопись Васнецова", но до меня они как-то не доходят. Хотя письмо о том что деньги дошли и календари отправили я получил.(((((

0

73

Александр написал(а):

Ая вот заказал серии и "Деревянное зодчество" и "Живопись Васнецова", но до меня они как-то не доходят. Хотя письмо о том что деньги дошли и календари отправили я получил.(((((

До Москвы заказное письмо идет неделю, а там и до Балашихи недалеко. Скоро придет!

Отредактировано Валентина (2008-06-05 21:44:23)

0

74

Валентина написал(а):

. Скоро придет!

если есть почтовый идентификатор то можно проверить где сейчас письмо

0

75

Александр написал(а):

Это у нас в России так почта работает, я вот от Оксаны письмо с календариками получила только когда сама на почту пошла, оно там больше недели провалялось, а мне даже извещение не принесли и искать не хотели.

0

76

1 апреля написал(а):

Это у нас в России так почта работает

Да уж действительно. Я получила календари по обмену, бандероль шла из Ставрополя в Москву четыре дня, а из Москвы в Ставрополь - две недели.

0

77

если известен почтовый идентификатор, то можно проследить где письмо
вот тут http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom … trackingpo

0

78

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Или здесь отследить.

0

79

тут очень много лучдей из разных городов..и думаю самым интересным было бы выпустить серию календариков с разными городами, архитектурой, искусством разных стран...

мне кажется, что еще интересны календарики с портретами ученых, художников, писателей, политиков...

0

80

Отвечала на тест, потом поняла, что слишкам категорична была. Ответила, что не буду покупать авто, но вот если они старинные, то с удовольствием. А вот домашних животных было бы супер, объявить конкурс на лучшие фото. Уже и азарт появиться, чья фотка попадет на календари. Вообщем нюансов много.

0

81

Я бы приобрел Природные пейзажи, Роспись стен в храмах, животные домашние (собаки), города

0

82

Golosna написал(а):

мне кажется, что еще интересны календарики с портретами ученых, художников, писателей, политиков...

насчет ученых, художников, писателей согласна, а вот политиков нам и так хватает на предвыборных календарях

0

83

Что-то я не совсем поняла как голосовать за темы.

0

84

Сара написал(а):

Что-то я не совсем поняла как голосовать за темы.

в данном опросе вы просто выбираете. будете ли в случае выхода серии такой тематики ее покупать..
просто по каждой теме ставите выбор либо будете либо нет

Это не опрос по поводу будущих выпусков - это просто узнать мнение

0

85

Я буду покупать календарики по моим темам, а также некоторые,которые просят мои обменщики,не имеющие компьютера.Сейчас в Киеве пытаюсь объединить всех коллекционеров календариков.А их как оказалось,тоже немало.Человек 10 уже собралось,правда к сожалению молодежи мало.В основном после 50-ти.И двое из них думают продать свои коллекции календариков.У одного из них обалденная коллекция живописи,лошадей и Ленинграда. Есть немного и фольги.
Какие данные отправлять для базы данных?
Все таки хочу вернуться к надписям к календарям. Кто со мной единодушен в этом?

0

86

Golosna написал(а):

тут очень много людей из разных городов..и думаю самым интересным было бы выпустить серию календариков с разными городами, архитектурой,

Незнаю насколько это будет востребованная серия, но если и готовить что то подобное, то к какому нибудь юбилею.
Скажем 1 год создания ВКК!

0

87

Олег написал(а):

Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду?

0

88

Alex0608 написал(а):

Олег написал(а):
Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду?

Мне тоже немного не понятно! Уточните, пожалуйста, Олег!

0

89

Я имею в виду - идет картинка,к примеру Фаберже, а надписи внизу нет. Хотелось бы знать как называется этот рисунок,кто изготовитель. Или возьмем тот же гриб - если будет одна картинка,то не так интересно. Если же внизу будет название гриба,то это будет нормально.Тогда будет своего рода энциклопедия.

0

90

Олег написал(а):

Я имею в виду - идет картинка,к примеру Фаберже, а надписи внизу нет. Хотелось бы знать как называется этот рисунок,кто изготовитель. Или возьмем тот же гриб - если будет одна картинка,то не так интересно. Если же внизу будет название гриба,то это будет нормально.Тогда будет своего рода энциклопедия.

Ну насколько я понимаю, в выпусках ВКК, такая информация присутствует со стороны оцифровки.
А вот вынос её на лицевую, всегда ли он оправдан?

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Интересны ли вам такие темы календариков, планируемые к изданию?