Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Календари какой тематики вам наиболее интересны?

Календари какой тематики вам наиболее интересны?

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Календари какой тематики вам наиболее интересны
искусство (живопись, музеи)

36% - 8
города

18% - 4
храмы

0% - 0
транспорт

4% - 1
флора (цветы, растения)

0% - 0
фауна

18% - 4
ювелирные изделия

9% - 2
природные пейзажи

0% - 0
другое

13% - 3
Голосов: 22; Проголосовали: 23

1

каклендарики какой тематики вы бы купили в первую очередь?

0

2

А можно сделать так, чтобы выбирать сразу несколько разделов?

Отредактировано Валентина (2008-04-17 11:35:59)

0

3

В первую очередь я конечно куплю календари с котятами, кошками, котами, тиграми, львами и др. Но одинаково отношусь ко всем календарикам.

0

4

Я бы отметила все указанные темы.

0

5

Я бы взяла серии))) Которых нет. любого направления или дополнила серии недостающими экземплярами)))
Ну и, конечно,  искусство))) Оно вечно)))

0

6

Я бы в первую очередь купила бы календарики из серии мультфильмы.Они очень нравятся моему трехлетнему сынишке :cool:

0

7

Галима написал(а):

Я бы в первую очередь купила бы календарики из серии мультфильмы.

Могу предложить мультики на обмен!

0

8

Галима написал(а):

Я бы в первую очередь купила бы календарики из серии мультфильмы.Они очень нравятся моему трехлетнему сынишке

у меня в обмене тоже есть мульитики

0

9

Татьяна М написал(а):

У меня нет скана :( Могу предложить календарики маде ин Казахстан

0

10

Татьяна М написал(а):

у меня в обмене тоже есть мульитики

А какие Вас интересуют?

0

11

А к-ки можно не только сканировать, но и фоткать!!

0

12

Вероника написал(а):

А к-ки можно не только сканировать, но и фоткать!!

Попробую,фотографировала на сотку,но они у меня не влазеют.

0

13

Мелиса написал(а):

Отправила Вам по почте,календарики на обмен,не только казахстанские.Заранее извиняюсь за качество фотографий :tired: .Как получите и если разберетесь,пожалуйста дайте знать :flirt:
Они все за 2008г.Если Вас что-то заинтересует,скину и за другие года.

Отредактировано Галима (2008-05-04 23:09:46)

0

14

Галима написал(а):

У меня нет скана  Могу предложить календарики маде ин Казахстан

даже очень интересно, из Казахстана у меня нет.
мултики свои вам скан на почту пришлю, может что-то заинтересует

0

15

Галима написал(а):

Отправила Вам по почте

Моя почта захлебнулась...
Почти 15 МБ показывает.
Видимо ваши фотки.
Не знаю, как теперь закачать... Комп виснет (((

0

16

Мелиса написал(а):

Комп виснет (((

Побробую уменшить :rolleyes: Сейчас показала мужу,отправленное Вам письмо,он в шоке :tired: .Оказывается фотографии нужно было просто разделить :rolleyes:

Отредактировано Галима (2008-05-06 08:30:50)

0

17

Я бы выбирала темы в том порядке в каком они представлены, разве только транспорт сместила бы в конец.

0

18

транспорт одна из наиболее уважаемых мной тем собираю ее с перерывом почти 20 лет
увлекательное занятие, хотя каждому свое

0

19

ФЛОТ, Искусство(балет, опера, кино), природа, мультики, т.д

0

20

Ответ от Константина, присланный письмом
темы интересуют - Автомобили

0

21

Я вот, что хотела узнать!
А календарики с мультиками выпускать наши учредители не собираются?
За последние годы в России вышло много новых суперских мультфильмов. но вот календариков с ними я не встречала. Может их у нас нет, а в Москве все таки есть? Например: "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Князь Владимир", "Добрыня Никитич и Соловей Разбойник" и др. Диснеевских мультиков много, а наших?

0

22

Pearlsea написал(а):

За последние годы в России вышло много новых суперских мультфильмов. но вот календариков с ними я не встречала. Может их у нас нет, а в Москве все таки есть? Например: "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Князь Владимир", "Добрыня Никитич и Соловей Разбойник" и др

Если мне не изменяет моя амнезия, то ни календарях 2008 они уже встречались.

0

23

Alex0608 написал(а):

"Алеша Попович и Тугарин Змей", "Князь Владимир", "Добрыня Никитич и Соловей Разбойник" и др

А я не встречала!! если только на украинских, и то, по-моему, не было!

0

24

Pearlsea написал(а):

Например: "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Князь Владимир", "Добрыня Никитич и Соловей Разбойник" и др.

такие тоже выпускались...

0

25

Pearlsea написал(а):

Например: "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Князь Владимир", "Добрыня Никитич и Соловей Разбойник" и др.

Хм. Странно. Нашел только "Ну погоди", "Карлсона", "Леопольда" и "Простоквашино" в Украинских изданиях, на 2008 год.
Но ведь где то же видел.

0

26

Pearlsea написал(а):

Например: "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Князь Владимир", "Добрыня Никитич и Соловей Разбойник" и др. Диснеевских мультиков много, а наших?

знаете чем опасно наше время? законом об авторских правах, все современные мультики кому-то принадлежат и когда их кто-то выпустил анонимно без указания выходных данных - то это одно, нарушение, но искать долго, а тут будут данные клуба... и в первую очередь найдут меня, как админа этих ресурсов и потом доказывай что ты тут ни при чем,  помните как судились по поводу Масяни? поэтому я категорически против выпуска того, что может попасть под авторские права,
фотки пейзажей, разрешенные к использованию авторами (моэет быть свои хорошего качества снимки), репродукций художников с даты смерти которых прошло более 50 лет и которые стали достоянием народа, разрешенные авторами фотографии и т.п.- вот это можно рассматривать

0

27

Понятно. А если обратиться к авторам этих мультиков и спросить разрешения на выпуск серий? Или они потребую своей доли в прибыли?

0

28

Pearlsea написал(а):

Понятно. А если обратиться к авторам этих мультиков и спросить разрешения на выпуск серий? Или они потребую своей доли в прибыли?

Можно выдать их долю...календариками :D

0

29

Pearlsea написал(а):

скорее всего будет не доля, а потребуют определенной суммы за разрешение, которая будет намного больше стоимости тиража, т.к. мултьтики популярные и как они могут быть уверены что у нас всего 100 экз...
так что всего тиража не хватит, чтобы с ними расплатиться:)

а календариком можно отдать автору какой-то интересной фотки с проекта яндекс.фотки и т.п - люди и просто без календариков дают разрешение на использование фотографий, просто за указания авторства, так что тут проще :)

0

30

evgeniy7026 написал(а):

Я бы отметила все указанные темы.

Полностью солидарна

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Календари какой тематики вам наиболее интересны?