Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Опросы для всех. Участвуйте!!! » Какое количество тем для выбора следующей серии оптимально?

Какое количество тем для выбора следующей серии оптимально?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Какое количество тем для выбора вы считаете оптимальным?
2

4% - 1
3

36% - 8
4

9% - 2
5

40% - 9
более 5

9% - 2
Голосов: 22; Проголосовали: 22

1

Столько много тем. все интересны, все хочется.
Конечно темы которые еще не выпускались будут предлагаться снова и снова. Но когда тем много предложено сразу наверное тяжелее выбирать глаза разбегаются и тяжелее будет прийти к какому-то единому мнению.

Поэтому я предлагаю определить, какое число тем надо предлагать  в опросе к выбору в будущем. данные этого опроса будут переданы учредителям.

Пожалуйста, комментируйте свой выбор

0

2

я проголосовала за три... Думаю: уж в трех соснах я не заблужусь ..... :shine:

0

3

Наверное все таки 5. А далее к оставшимся 4-ем добавлять новую тему.

0

4

Считаю,что лучше больше 5. Я собираю все календарики,а возможно кого-то интересуют конкретные темы,а они могут не попасть в меньшее количество.

0

5

Думаю, что 5 - оптимальное количество. Думаю, лидер всегда определится.

Отредактировано JulNim (2008-06-17 15:51:01)

0

6

Pearlsea написал(а):

Наверное все таки 5. А далее к оставшимся 4-ем добавлять новую тему.

Поддерживаю. Но предлагаю, аутсайдера опроса тоже выносить из списка, не навсегда, а на 2-3 опроса.
Тогда будет большее разнообразие в тематиках.

0

7

Pearlsea написал(а):

А далее к оставшимся 4-ем добавлять новую тему.

Поддерживаю!

Alex0608 написал(а):

Но предлагаю, аутсайдера опроса тоже выносить из списка, не навсегда, а на 2-3 опроса.

Согласна!

Проголосовала за "5".

0

8

я за 5, хотя на мой взгляд лучше 6 или 10, как у некоторых серий Тулы. И было бы неплохо внизу делать надпись.

0

9

Я за 5 вариантов - чем больше выбор, тем лучше.
К тому же коллекционеров на сайте  уже много, так что - будет кому выбирать.

0

10

Голосую за пять, думаю этого достаточно, чтобы определиться. Если будет больше, начнешь рваться, и это хочется, и это можно.

0

11

Я за три,но чтобы они были не родственны между собой,например,города,животные,мультфильмы.Так мне кажется,будет проще определиться с выбором

0

12

Валентина написал(а):

Pearlsea написал(а):

А далее к оставшимся 4-ем добавлять новую тему.

Поддерживаю!
Alex0608 написал(а):

Но предлагаю, аутсайдера опроса тоже выносить из списка, не навсегда, а на 2-3 опроса.

Согласна!

+1

0

13

Я проголосовала за 3 - но лучше, если эти 3 темы будут сильно отличаться по темам - так больше шансов всем угодить !

0

14

И я за 3, так легче выбор сделать!!! :flirt:

0

15

Ирина написал(а):

И я за 3, так легче выбор сделать!!!

Поддерживаю три варианта, из них тоже не легко будет выбрать   :nope:

0

16

Аленушка написал(а):

Я проголосовала за 3 - но лучше, если эти 3 темы будут сильно отличаться по темам - так больше шансов всем угодить !

Согласна :cool:

0

17

Я проголосовала за 5. Выбор больше, тематики могут быть разные. Я за то, чтобы к оставшимся четырем прибавлять еще одну новую.

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Опросы для всех. Участвуйте!!! » Какое количество тем для выбора следующей серии оптимально?