ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА
Необходима помощь в составлении каталога, а именно:
Кто имеент информацию о изображении на этих календарях:
Автор и название произведения, если таковые известны.
Форум виртуального клуба календаристов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Требуется помощь
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА
Необходима помощь в составлении каталога, а именно:
Кто имеент информацию о изображении на этих календарях:
Автор и название произведения, если таковые известны.
А что, на обороте автор не указан?
Даже страна не указана.
Хотя конкретно этот выпуск - Украина.
И такое же изображение есть на гороскопах Чехии.
Издатель г.Донецк. Кто художник - попробую узнать после вторника.
Кто художник - попробую узнать после вторника.
Да хотя бы художника, а там уже поиск будет более конкретен.
Мне такие календарики в руки не попадались.
Ничем помочь не могу.
Мои знакомые издатели подобных календарей,сказали что художник скорее всего Валеджо.
сказали что художник скорее всего Валеджо
кроме Валеджо есть ряд художников, которые пишут в стиле фентези, очень часто на календариках и открытках под Именем Валеджо называют и работы его жены Джулии Белл, может попробовать в поимке посмотреть, нет ли сайтов с работами этих художников (Борис Валейджо, Валеджо, Вальехо и Джулия Белл).
у меня есть диск с подобными картинами 2001 года, там масса художников (мне просто Валейджо очень нравится есть диск и один его печатный альбом, набор открыток), но найти просто по картинке есть ли что подобное будет достаточно затруднительно. Многие из них пишут под заказ определенный сюжет, тут судя по всему заказ на знаки зодиака.
Мои знакомые издатели подобных календарей,сказали что художник скорее всего Валеджо.
да, это скорее всего Борис Валеджо, хотя у него много последователей, к сожалению не помню имен, но знаю что есть Джулия (какая-то), которая тоже очень похоже рисовала.
Джулия (какая-то), которая тоже очень похоже рисовала.
да Джулия Белл, я читала что она жена Бориса Валейджо
да Джулия Белл, я читала что она жена Бориса Валейджо
точно! Белл! как всегда что-то крутиться такое простое на языке, тока не вспомнить))))). Мне очень нравится его творчество, но то что она его жена, я даже не знала!
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Требуется помощь