Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ » Жалобы и предложения по работе форума

Жалобы и предложения по работе форума

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

пишите ваши замечания и предложения по работе форума

0

2

Почему не все члены клуба принимают участие в опросах? В чем смысл вступления в клуб таких участников?

0

3

Оксана Симакова написал(а):

В чем смысл вступления в клуб таких участников?

Видимо, просто в желании пообщаться... А потом, в  условиях же указано, что неактивные челны будут удаляться...

0

4

Почему не все члены клуба принимают участие в опросах? В чем смысл вступления в клуб таких участников?

Я, например, участие в опросах принимаю, но вот, к моему сожалению, не могу подолгу находиться на форуме из-за ограниченного доступа в интернет. А хотелось бы!

0

5

В чем смысл вступления в клуб таких участников?

если участники зарегистрировались для проформы, чтобы приняли, а общаться не хотят и в опросах не участвуют, то это их решение, но по условиям членства  долго они в клубе пробыть не смогут. Скоро новвая серия и будем смотреть, кто просто зарегистрировался и больше не появлялся, а кто все таки бывал, голосовал, пусть и не часто - мы вполне понимаем, что не у всех есть возможность тут сидеть часами... но все таки хоть изредка заглянуть, высказать мнение должен каждый член клуба.

Поэтому такое предложение, в опросах помимо голосования, еще ниже высказывайте свое мнение

0

6

к сожалению по причине проблем со своим компом долго не мог принимать участие в форуме
буду исправлять упущенное

0

7

алекс написал(а):

к сожалению по причине проблем со своим компом долго не мог принимать участие в форуме

т.к. вы держали нас в курсе, то это не про вас:)
много таких, которые зарегистрировались но так пока и не появились и о себе не дали знать никаким обьразом.

рады, что вы все - таки с нами  :flag:

0

8

алекс написал(а):

Упущенное в нашем клубе тоже...
Приглашем... Нам на днях 5 лет было, 21 марта)))

0

9

непременно приду
завтра созвонимся

0

10

Мелиса написал(а):

Приглашем... Нам на днях 5 лет было, 21 марта)))

как здорово, что у вас есть такой клуб!!! и он пополняется!!!

а я вот не знаю ни одного саратовского коллекционера, какое-то время пробовала поискать - никто не откликнулся...
никто ни с кем из Саратова не меняется?

0

11

Я тоже пыталась найти в Ставрополе коллекционеров и партнёров по обмену - никого не нашла. Но, что интересно, календарей в городе уже не продают-говорят всё продали, где бы я не спросила. Кто же их тогда скупил, дети?

0

12

evgeniy7026 написал(а):

Кто же их тогда скупил, дети?

мне тоже говорят - покупают, я спросила кто, есть ли коллекционеры. Сказали что берут учителя, в лагеря для детей делать сувениры и т.п.

0

13

Форум работает нормально, а вот на Сайт клуба попасть не могу! И не знаю где найти и скачать Каталог ФОЛЬГИ. Поможете?

0

14

Я тоже местных своих не знаю. В основном менясь с Москвичами, С-Петербуржцами. И у нас уже календарей не купишь, если только месных артистов. А кому они нужны? Сегодня поют, а завтра о них ни кто и не вспомнит.

0

15

Pearlsea написал(а):

И не знаю где найти и скачать Каталог ФОЛЬГИ. Поможете?

так на сайте же в разделе КАТАЛОГИ!!

0

16

Pearlsea написал(а):

а вот на Сайт клуба попасть не могу! И не знаю где найти и скачать Каталог ФОЛЬГИ. Поможете?

сайт сегодня глючит - зависит не от нас, а от тех кто предоставляет хостинг

скачать каталоги можно здесь:
http://filotaimist.hut2.ru/katalog.html

0

17

filotai4 написал(а):

какое-то время пробовала поискать - никто не откликнулся...

Ну, как вариант - бесплатные газеты рекламных объявлений, местная электронная доска объявлений.
А еще хороший способ найти своих в городе - это, как ни странно, визитки. Рисуете свои визитки и оставляете продавцам К.К., чтобы они давали их тем, кто будет покупать К.К.. особенно много...  Срабатывает)))

0

18

У меня не то вопрос не то просьба.
Я не очень хорошо разбираюсь в технической составляющей, и могу ошибаться,
но лично мне неочень удобно заходить в нужную тему , а затем перебираться к последним записям.
Мне кажется было бы удобнее что бы при переходе по теме сразу возникала страница с последними записями.
Может, посоветоваться с остатьными.

0

19

Алеся написал(а):

Мне кажется было бы удобнее что бы при переходе по теме сразу возникала страница с последними записями.
Может, посоветоваться с остатьными.

да, это конечно логичнее, но почему-то не настраивается никак. я пробовала уже, пока не вышло.

я заходя нажимаю новые сообщения и перехожу сразу к новым

0

20

filotai4 написал(а):

я заходя нажимаю новые сообщения и перехожу сразу к новым

Я тоже сразу к новым сообщениям перехожу.

0

21

Есть размышление на некоторую тему, которая не дает мне покоя с момента образования клуба.
Я понимаю, что клуб возник не сам по себе, а его организовал кто-то. и причины могли быть разными.
Скорее всего организаторы тоже коллекционеры но шифруются по вполне понятным причинам, кстати ничего не имею против этого!
Но чуствуешь себя каким-то ущербным, честное слово, когда вся информация идет со ссылкой на третье лицо., как будто с нами не хотят общаться.
Я не прошу ничего сверхестественного.
Просто пусть кто то из организаторов, (без мейла, ЛС и профиля), дает организационную информацию от первого лица.
Мы все понимаем, что к директору за скрепками не пойдешь, Он занят более важными делами.
Но информацию дать может. Просто тогда мы будем единым целым.
А то пока при ссылке на организаторов чувствуешь себя неуверенно. как лабораторное животное.

Отредактировано Alex0608 (2008-06-17 16:58:48)

0

22

Alex0608 написал(а):

Просто пусть кто то из организаторов, (без мейла, ЛС и профиля), дает организационную информацию от первого лица.

Здравствуйте, по вашим многочисленным просьбам администрация ВКК тоже зарегистрирована на данном форуме и теперь мы можем отвечать на ваши вопросы и давать интересующую информацию из первых уст. Единственное, возможно ответы будут не сразу, т.к. посещать форум можем не очень часто - хотя стараемся читать темы чаще и к тому же все новости узнаем через администратора сайта и форума. Но все ваши вопросы не останутся без внимания.

Отредактировано Администрация ВКК (2008-06-17 21:10:58)

0

23

Администрация ВКК написал(а):

Здравствуйте, по вашим многочисленным просьбам администрация ВКК тоже зарегистрирована на данном форуме и теперь мы можем отвечать на ваши вопросы и давать интересующую информацию из первых уст.

Спасибо! Ну вот, вроде мелочь, а приятно.

0

24

Подскажите, где можно выразить отношение к участнику форума? Или повысить рейтинг. Нигде на форуме не нашел этой возможности.

0

25

Андрей написал(а):

Подскажите, где можно выразить отношение к участнику форума? Или повысить рейтинг. Нигде на форуме не нашел этой возможности.

Обсуждение обменов, черный и белый список коллекционеров есть.

0

26

Андрей написал(а):

Напротив каждого участника, где написано "Уважение" НУЖНО НАЖАТЬ МИНУС ИЛИ ПЛЮС.

0

27

(

Мелиса написал(а):

Напротив каждого участника, где написано "Уважение" НУЖНО НАЖАТЬ МИНУС ИЛИ ПЛЮС.

Я тоже пыталась, но у меня не получается никому + поставить. :'(

0

28

Мне тоже не дает нажать на +.

0

29

У меня тоже не получаетс нажать на +.
Выскакивает что я не могу одному и тому же участнику ставить +. Хотя я еще никому не ставил +.
Интересно,как такое возможно?

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ » Жалобы и предложения по работе форума