Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » "Таблица умножения" (стерео и переливашки) можно отнести к к-кам?

"Таблица умножения" (стерео и переливашки) можно отнести к к-кам?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я очень страстно собираю переливашки и стерео.  :flirt:  А тут в руки стали попадаться тоже переливные и стерео, но на задней стороне написано "таблица умножения"...... Можно их отнести к календарикам????  :shine:

0

2

Думаю,что нет. :nope: Календарики-это когда календарная сетка на задней стороне. :flirt:

Отредактировано Галима (2008-07-05 17:05:57)

0

3

Нет - это не календари, ведь на обратной стороне не календарная сетка.

Недавно мне попалось стерео с олимпийским мишкой, а на обратной стороне расписание Олимпийских игр - 80.

0

4

Это не календарики. Но я их люблю и отношусь к ним также, как к переливным календарикам

0

5

Спасибо всем за информацию. Уберу их пока в отдельную кучку, а уж потом решу, что с ними делать...... :jumping:

Отредактировано Аленушка (2008-07-06 08:29:35)

0

6

Я с детства не делала особого различия между ними. Отсортировала только недавно отдельно.

0

7

Аленушка написал(а):

Можно их отнести к календарикам????

Я оставляю, только храню отдельно, с подписью "таблица умножения".

0

8

Аленушка написал(а):

Спасибо всем за информацию. Уберу их пока в отдельную кучку, а уж потом решу, что с ними делать......

Хранить вечно!

0

9

Мелиса написал(а):

Я оставляю, только храню отдельно, с подписью "таблица умножения".

Я наверное также поступлю - уж очень не хочется от них избавляться. Есть среди них старые года и красивые!

0

10

Календариками их не считаю, но и не выкидываю

0

11

Pearlsea написал(а):

Календариками их не считаю, но и не выкидываю

Аналогично, не выбрасываю, но храню отдельно.
Иногда дарю знакомым для деток первоклашек, кторые начинают учить таблицу умножения.

0

12

У меня их отдельная коллекция(пусть небольшая но есть)Я считаю , что раз у них есть номер заказа,значит их можно систематезировать,а если можно систематезировать-значит можно собирвать  :yep:
Но к сожалению или к счастью кроми меня в нашем клубе их никто не собирает их просто выкидывают :'( (ну по крайней мере выкидывали пока не узнали ,что я собираю,таперь просто отдают мне :crazy: )

0

13

У меня вообще скопилось штук 150 бмужных карточек, по виду от календарика не отличишь, теже размеры, ну точь-в-точь календарик, а переворачиваю,  а там где должна быть сетка календарная, то реклама какая-нибудь, но чаще схема метро, обидно.

0

14

Алеся написал(а):

У меня вообще скопилось штук 150 бмужных карточек, по виду от календарика не отличишь, теже размеры, ну точь-в-точь календарик, а переворачиваю,  а там где должна быть сетка календарная, то реклама какая-нибудь, но чаще схема метро, обидно.

у меня такие попались с иконами, часть с календариком а часть с молитвой сзади - отдала с молитвой в церковь

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » "Таблица умножения" (стерео и переливашки) можно отнести к к-кам?