Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Банкетный зал » Космодрому ПЛЕСЕЦК сегодня 51 год !!!

Космодрому ПЛЕСЕЦК сегодня 51 год !!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте, друзья! :flag:
15 июля 1957 года - день образования космодрома Плесецк - единствееного космодрома России.  :flag:
Байконур - уже не наш космодром.
Но так как праздник попадает на вторник, то празднование перенесли на сегодня и завтра, то есть на 12 и 13 июля!
Как всегда  - в 11 утра парад всех военнослужащих на площади нашего города. Потом массовые мероприятия - гулянья!
Вечером планируется дискотека, с приездом заезжих  певцов.
В прошлом году было 50 лет - вот это было празднование, так празднование!! :flag:
Сходила вчера в наш местный коллекционный магазин - обещали выпустить очередную партию календариков с космодромом.
Но пока не выпустили  :dontknow:
Буду наведываться к ним - для пополнения коллекции.
А сегодня у нас ПРАЗДНИК!!!
УРА !!!
:flag:  :flag:  :flag:

0

2

Аленушка написал(а):

Буду наведываться к ним - для пополнения коллекции.

Можете ли написать, в какие годы и сколько было календариков с  вашим космодромом  .
Мне кажется что порой Москва прямо издавала кк для Плесецка - в прошлом году была серию
из Плесецка и серия московская -  так,
Нап ишите  a-lider@mail.ru   Александр Лидерс

0

3

Аленушка написал(а):

Как всегда  - в 11 утра парад всех военнослужащих на площади нашего города. Потом массовые мероприятия - гулянья!
Вечером планируется дискотека, с приездом заезжих  певцов.
В прошлом году было 50 лет - вот это было празднование, так празднование!!

Поздравляю с праздником!
А какие-нибудь фото есть с празднований?

0

4

a-lider написал(а):

Можете ли написать, в какие годы и сколько было календариков с  вашим космодромом  .

Написать то конечно можно, но надо покапаться в моих коллекционных альбомах.......
а вообще у нас издает календарики местная "братва"  - на типографиях местных или Архангельска.
Календарики были в основном ламинированнные за последние года и отличного качества.
Тираж всего по 100 штук каждой картинки.
Я пересылала много коллекционерам по обмену, в том числе и москвичам.......
Может у москвичей это они и есть????

0

5

За поздраления всем СПАСИБО !!!
:flag:

0

6

Поздравляю с праздником!

0

7

Олег написал(а):

Поздравляю с праздником!

Вот кк "Космодром Плесецк" 1995 года. Издание Архангельска

Еще две серии 2005 года найду  - сделаю сканы.

Отредактировано a-lider (2008-07-13 20:07:35)

0

8

У меня такого календарика нет.
У вас есть такой на обмен? С радостью поменяюсь!
И сразу 2 штуки (не фотканные, но за 2005 год) отложите в мою кучку, можете не фоткать. У меня за 2005 год такой серии вообще нет - поэтому НАДО !!!

Отредактировано Аленушка (2008-07-13 20:15:19)

0

9

я имела ввиду 1995 год !

0

10

Аленушка написал(а):

поэтому НАДО !!!

в обмене ни того ни другого нет.  Но в  клубе серию моско вскую  "Колсмодром Плесецк" 2005 года как т о ивдел ( это кроме моей собственной) - буду смотреть.
А Л

0

11

Буду вам очень признательна.
Посмотрите мой сайт  - там есть раздел "Космодром Плесецк". Это все 15 штук с космодромом на обмен.
А свою коллекцию я вообще не выставляю на свой сайт - чтоб соблазна не было другим коллекционерам.
Да и времени нет свою коллекцию фоткать  :dontknow:

0

12

у вас есть ссылка на мой сайт ???
там все к-ки, которыми я могу поменяться  :shine:

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Банкетный зал » Космодрому ПЛЕСЕЦК сегодня 51 год !!!