Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Сколько приблизительно в месяц вы тратите на покупку календариков?

Сколько приблизительно в месяц вы тратите на покупку календариков?

Сообщений 31 страница 55 из 55

Опрос

Сколько приблизительно в месяц вы тратите на покупку календариков?
не трачу вообще (только меняюсь и принимаю в дар)

0% - 0
не более 50 рублей

0% - 0
от 50 до 100 рублей

4% - 1
от 100 до 500 рублей

9% - 2
от 500 до 1000 рублей

14% - 3
от 1000 до 2000 рублей

19% - 4
от 2000 до 3000 рублей

9% - 2
более 3000 рублей

9% - 2
не задумываюсь над этим - если хочется покупаю все

33% - 7
Голосов: 21; Проголосовали: 23

31

filotai4 написал(а):

мороженое тоже очень люблю

О! Друг по несчастью: мороженое, вес и календарики :)

0

32

Мелиса написал(а):

О! Друг по несчастью: мороженое, вес и календарики

И я!

0

33

Оксана Симакова написал(а):

Согласна, хобби должно доставлять удовольствие. А на удовольствии экономить НЕЛЬЗЯ

Так я и не экономлю...

0

34

Валентина написал(а):

Так я и не экономлю...

коллекционирование затянуло по уши, приходится много работать

0

35

Я тоже мороженое люблю.Но вот странно: мороженое уже ем очень редко,календариков становится все больше,а вес не уменьшается.Закон сохранения энергии? Несъеденное мороженое переходит в календарики.

0

36

Я мороженое люблю, но с моим бараньим весом (49 кг) мне и не грозит набрать хоть пару-тройку кг. 2 года назад была в Ю.Корее, приехала -46 кг, так еле за 2 года 3 кг . В удовольствиях себе не отказываю, и мороженое, и арахис (обожаю), и календарики, и монеты, и антиквариат, и ...(еще около 20 названий всего разных хобби и "люблю", печатать не охота). :jumping:

0

37

А мы с мужем раньше были большие любители ходить по кафешкам, пицериям, суши и пр. подобным местам. Каждую пятницу обязательно после работы заходили куда нибудь посидеть. В последнее время наши походы в кафешки ограничились до 1 раза в месяц, ведь каждый раз уходит как минимум 1тыс.р и как только муж предлагает пойти где нибудь посидеть - у меня в голове сразу срабатывает калькулятор, это сколько ж я могу на 1 т. накупить календариков, начинаю искать всякие отговорки, типа : давай сегодня дома посидим, или : а хочешь , я приготовлю что-нибудь вкусненькое, из того, перед чем он не может утоять, ну а если ничего не помогает, то можно сказать что болит голова, или очень устала на работе, А В ВОСКРЕСЕНЬЕ , потратить все на календарики в клубе. Правда 1 раз в месяц все-таки куда нибудь приходится идти, ведь нельзя же совсем расстраивать мужа- может обидеться.

0

38

JulNim написал(а):

В удовольствиях себе не отказываю, и мороженое,

а здесь и отказываешь во всем, а кг не уходят...  :dontknow:

0

39

Я и мороженое ем,поправиться и рад,да не получается.За зиму наберу от силы 2кг и за лето их быстро сбрасываю.
Кто бы подарил лишние килограммы?
Генетика - сложная наука. Теща в шутку говорит - Жена плохо кормит, а когда к ней приезжаю,то только удивляется,и куда оно все уходит.
На календари - когда как,иногда и 1000 грн уходит,если есть,что приобрести,а когда и 100 грн в месяц не уходит.
На молотке я покупаю только у 2 людей,связанные с Москвой и пару по Украине.В других городах не выгодно,так как не окупаются почтовые услуги и большой процент за электронный перевод.С Москвой я нашел коллегу,который для меня все выбранные лоты берет,а от него практически каждый месяц кто-то ездит в Киев,и через него передаю деньги и календарики на заказ людей - коллег из Москвы.

0

40

Оксана Симакова написал(а):

что массаж - сделал и забыл, а календарики всегда со мной.

:cool:

0

41

Я ещё копилку завела специально по это дело. Прихожу домой, всю мелочь выгрибаю и в неё, под конец месяца вынимаю. Иду тратить на календарики, к стати, солидные суммы получаются.

0

42

Алеся написал(а):

Иду тратить на календарики, к стати, солидные суммы получаются.

хорошо когда есть где тратить, у нас в городе только в начале года где-то можно купить календарики, а то на молотке ечсли брать то такие суммы солидные получаются

0

43

Татьяна, а сайт тоже переезжает, или только форум?
И стоит ли переносить тода все темы? Может стоит выбрать те, где идёт обсуждение или что-то интнересное происходит, насколько необходимо переносить тему с 2-3 ответами???

0

44

Алеся написал(а):

Татьяна, а сайт тоже переезжает, или только форум?
И стоит ли переносить тода все темы? Может стоит выбрать те, где идёт обсуждение или что-то интнересное происходит, насколько необходимо переносить тему с 2-3 ответами???

переезжает все,

скорее всего темы, которые давно не обсуждались или в которых два-три односложных ответа переносить не будем, но там посмотрим... но картинки наверное все надо перенести, которые пользователи выгружали

0

45

filotai4 написал(а):

хорошо когда есть где тратить,

Можно ведь и покапать на сайтах и у других коллекционеров.

0

46

Мелиса написал(а):

filotai4 написал(а):

мороженое тоже очень люблю

О! Друг по несчастью: мороженое, вес и календарики :)

..девушки, я с вами!!.....

0

47

Voola написал(а):

..девушки, я с вами!!.....

создаем еще один клуб  худеющих календаристов - любителей мороженого

0

48

Моя мама говорит, что меня втянули в секту, что лучше бы я себе новые сапоги купила. Помимо календариков я еще книги покупаю по искуству, а они стоят гораздо дороже, чем календарики. Вообще, любое увлечение очень дороги, хоть катание н алужах, хоть без трусцой, хоть коллекция календариков! Увы и Ах!

0

49

Лина написал(а):

Моя мама говорит, что меня втянули в секту

Мне кажется, что Ваша мама скоро пойиёт, что Ваше увлечение гораздо лучше и безобиднее многих других; на здоровье пагубно не сказывается, да и на морально не противоречит устоям общества. Помимо этого развивает память и успокаивает нервы.

0

50

Лина написал(а):

Моя мама говорит, что меня втянули в секту,

да, только с сетками намного сложнее, как же нашу "секту" назвать?

Алеся написал(а):

Мне кажется, что Ваша мама скоро пойиёт, что Ваше увлечение гораздо лучше и безобиднее многих других; на здоровье пагубно не сказывается, да и на морально не противоречит устоям общества. Помимо этого развивает память и успокаивает нервы.

поддерживаю, коллекционирование мало того что безобидно, но еще увлекательно и познавательно.
а то что денег много уходит....ну нельзя же вообще без интереса жить, вон сколько многие проигрывают в азартные игры, пропивают и т.п.  а расходы можно регулировать, просто давать лимит и стараться его соблюдать, а то действительно столько всего продают интересного, что если все покупать "без штанов можно остаться", поэтому важно вовремя остановиться, притормозить, подумать, соразмерить свои  желания и возможности. (хотя по себе знаю как это тяжело)

0

51

filotai4 написал(а):

столько всего продают интересного, что если все покупать "без штанов можно остаться", поэтому важно вовремя остановиться, притормозить, подумать, соразмерить свои  желания и возможности. (хотя по себе знаю как это тяжело)

Тяжело не то слово ))

0

52

Мелиса написал(а):

О! Друг по несчастью: мороженое, вес и календарики

Думаю что нас таких много  :rofl:  очень много.

0

53

Алеся написал(а):

Я ещё копилку завела специально по это дело.

Мне понравилось. Пора перенимать опыт.

0

54

Tamara написал(а):

Алеся написал(а):
Я ещё копилку завела специально по это дело.

У женщины, говорят, должна быть мечта, фиалка и копилка.
И тогда ее ждет успех :)

0

55

Мелиса написал(а):

У женщины, говорят, должна быть мечта, фиалка и копилка.
И тогда ее ждет успех

А я герань очень люблю... :dontknow: А копилку не плохо бы завести.

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Сколько приблизительно в месяц вы тратите на покупку календариков?