quote=filotai4]Голосуем![/

Как интересно  - мы гололсуем за тему - но не за фото каленлдариков.  вообще-то  - это одна из  форм манипуляции. Меня как бы приобщают, но полной  свободы не дают. Посмотрите как  мало человек  голосует!!! Но решение будет  сделано.

Одратите внимание. что на форуме я поднял вопрос о другой практике выпуска карманных калнедариков - каждый сам делает свою серию  ( ему могут помогать спонсоры и просто друзья) , представляет и предлагает ее другим . Или=- второй вариат - серия визиток календаристов с общей темой фото на календарике  ( напри мер -   ж д вокзал вашего города) и с информационной надписью об этом каленлдаристе - то же совсем другая логика - а вот тематика прод вигается!
Давайте разнообразить логики!

В  конце концов , почему наши боссы просто не предлагают дать адреса коллекционеров на выпускаемых календариков - пусть даже за плату...  Разве не смена логики. ..

Интересна статистика - сколько человек  заказали первую серию , втору. третью четвертую - с удовольсвтвием посмотрел бы 
Ну насчет цен н а календари к и я писал в д р угом месте форума - найдите если  хотите.. . Да же  соб ачники заказывают себе календ арики по значительно более низкой цене (тиражи правда больше)

Александр Лидерс
a-lider@mail .ru

Отредактировано a-lider (2008-07-18 17:21:44)