Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Банкетный зал » ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дорогие коллеги!! отредактируетй свои личные данные! И мы сможем поздравлять друг друга!! Ведь как приятно будет получать пусть и небольшие, но теплые слова от людей, с которыми ты лично даже незнаком!!!

0

2

Поздравляем Макарову Юлию, у которой сегодня день рождения!!! УРА!! УРА!! УРА!! :flag:  :flag:  :flag:  новых и интересных экземпляров ей в коллекцию желаю от всей души!!!

0

3

Присоединяюсь к поздоавлениям!!!!

0

4

И я присоединяюсь к поздравлениям!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

0

5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Древние греки полагали, что у человеческой судьбы есть свои богини. Они назывались мойры. Первоначально считалось, что у каждого человека своя мойра. Потом число этих богинь было сведено к трем: Атропос, Клото и Лахесис. С ними связывалась вся жизнь человека. Их представляли себе в виде старух. Лахесис назначает жребий еще до рождения, Клото прядет нить судьбы, Атропос неотвратимо приближает будущее и, перерезая нить, обрывает жизнь. Так вот, дорогой виновник торжества! Я желаю, чтобы Клото твою нить жизни пряла крепкой и толстой, Лахесис хранила твой счастливый жребий, помогая миновать жизненные острые углы и лабиринты, а у Атропос затупились ножницы, и она их очень долго точила, перед тем как сотворить неотвратимое.
П О З Д Р А В Л Я Ю из П раги  :flirt: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Поздравляю!
Желаю удачи, счастья, любви и, конечно, постоянного пополнения коллекции!  :flag:

0

8

:jumping:     ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!         :jumping:

0

9

Пусть тучи неприятностей проливаются дождем ваших желаний, а пушистые облака счастья нежно обнимают яркое солнце вашей души. :playful:

Отредактировано Alex0608 (2008-05-29 16:07:16)

0

10

мои поздравления и наилучшие пожелания :cool:

0

11

Удачи во всех начинаниях!!!!!! :flag:

0

12

Поздравляю!!! Пусть каждый  Ваш день приносит  новый календарик в коллекцию!!!

0

13

Огромное спасибо за поздравления! Тронута до глубины души тем, что прочитала в свой адрес много добрых слов. Очень-очень приятно! Оказывается, мир не без добрых людей.

0

14

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!

0

15

Вика!
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю счастья, здоровья, исполнения ВСЕХ желаний и мечтаний! Ну и конечно новых интересных календариков в коллекцию!

0

16

Вика!!
от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!
Будь всегда солнечной, даже во тьме ночной!! Будь всегда ЦВЕТУЩЕЙ и РАСЦВЕТАЮЩЕЙ!! Раз клуб виртуальный - то я виртуально поднимаю за тебя бокал в этот день!! УРА!!!

0

17

Присоединяюсь к поздравлениям! :whistle:

0

18

И я поздравляю! Здоровья и счастья желаю! Удачи в коллекционировании!!!

0

19

Огромное спасибо !
Очень приятно,несмотря на то,что наше знакомство виртуальное.

0

20

Вероника написал(а):

Вика!!
от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!

Присоединяюсь, хоть и с большим опазданием.
Сама была в отпуске - отдыхали всей семьёй.
:flag: Счастья, любви и удачи!  :flag:

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Банкетный зал » ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!