Уважаемые участники форума,
т.к. часто бывают случаи когда форум "глючит", а возможности создать резервную копии наших сообщений у меня нет (т.е. в случае чего не смогу предпринять никаких попыток восстановления), я хочу предложить вам создать новый форум, у которого у меня будет возможность создавать копию базы данных с нашими сообщениями и выступлениями. Согласны ли вы заново пройти регистрацию на новом форуме? (о запуске нового форума и необходимости регистрироваться будет сообщено дополнительно).
Это первый вопрос.
И второй не менее важный вопрос, мне нужна ваша помощь. Я настрою новый форум, создам все темы заново. Но вот времени и возможности самостоятельно перенести все старые сообщения на новый форум у меня нет. Тут мне нужны будут помощники. Т.е. люди которые смогут уделить некоторое свое время и помочь в переносе информации с форума на новый. Т.е. между всеми. кто сможет помочь, мы разделим темы. Каждый ее скопирует себе полностью, с картинками и текстами и авторами сообщений. Потом поместит на новый форум. Всем, кто готов помочь, я разъясню, что и как надо будет сделать. Эту работу будем проводить на следующей неделе, четко день оговаривать не будем, просто когда новый форум я настрою, в течение двух недель в любое удобное вам время вы сможете это сделать.
на этом форуме не останется возможности общаться, будет перенаправление на новый, надеюсь более надежный (если вообще в интернете можно применить такое слово) для того, чтобы те кто в отпуске или долго отсутствовал всегда могли найти нас и добавить себе в закладки новый адрес..
Жду ваших мнений. И те кто сможет помочь, прошу здесь об этом написать, чтобы когда у меня будет все готово, я написала вам письма с инструкцией.
Сейчас на этом форуме продолжаем общаться, когда запущу новый, то просто закрою здесь все темы и общаться будем продолжать на новом, попутно перенося отсюда темы. которые поднимались ранее. (все же хотелось бы сохранить всю информацию этого форума)
те кто не сможет помочь - ничего страшного, просто напишите и проголосуйте. согласны ли вы будет пройти регистрицию заново.
Уважаемые участники, так же хочу добавить, что сайт и форум будут теперь на платном хостинге и у нас будет свой собственный домен!!!!!!!!!!!!!!!
(деньги на хостинг выделены организаторами клуба, спасибо им
).
В планах много идей по развитию нашего интернет-проекта, так же хочу сообщить, что вся обновленная информация по вашим анкетам будет уже на новом хостинге и домене.
Следите за объявлении о запуске нового домена и сайта!!!!!!!!!!!!!

вот что бывает когда торопишься