Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Обмен календариками » Меняю кучу календарей на монеты (Москва)

Меняю кучу календарей на монеты (Москва)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть у меня стопочка карманных календариков, которые чудом не отправились в мусорный бак. Среди них разные кустики-деревья, рыбки-птички-собачки, машинки и т.п. есть серия Троице-Сергиева Лавра 5 шт 1992 год.
Мне они не нужны - только место занимают, но есть у меня увлечение - нумизматика - т.е. монеты Я собираю.
Готов поменять все эти календарики на копейку 1937 года или 41-42-43-44-45-47 а может 25,26,29,30,31,32,34,35. В общем если что-то у кого-нибудь есть, буду рад ) ну а если нет ничего, отдам их в дар или за символическую плату. Встреча в Москве метро Крылатское.
Жду ответов )))

0

2

Монеток к сожалению нет, а купить могу запросто! Так что надеюсь договоримся!

0

3

А сколько у Вас календариков всего? Могу предложить только до революционные. А с советскими-уточнить нужно. В каком состоянии календарики? Согласны отправить их в Красноярск?

Отредактировано JulNim (2008-07-25 05:15:12)

0

4

Первая кучка календариков ушла )
Скоро, думаю, будет ещё. Проводите ревизии своих монет, найдём общий язык = )

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Обмен календариками » Меняю кучу календарей на монеты (Москва)