Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Как относятся Ваши родственники и друзья к Вашему увлечению?

Как относятся Ваши родственники и друзья к Вашему увлечению?

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Моя семья всегда положительно относилась к моему увлечению, по мере возможности доставали календари для моей коллекции. А самое главное, что муж полностью меня поддерживает.

0

2

мена муж паоддерживает и иногда выделяет средства на крупные покупки, родители мне собирают и отправляют тоже (они живут далеко), друзья собирают для меня что попадается и передают потом

0

3

Мои друзья не все приносят мне календари. Но все равно, большое спасибо тем, кто пополняет мою коллекцию или привозят из поездок.

0

4

А мой сын называет это мое хобби не иначе, как "календУрики". Но что с него взять - ему еще всего 16!! Но все равно помогает мне пополнять мою коллекцию, заказывая у своих друзей, когда они ездят по другим городам и странам, чтобы они привозили оттуда календарики! А еще хочу сказать спасибо моим сотрудникам по работе, которые тоже со всех командировок привозят мне к-ки!!!

0

5

А я на работе над столом, повесил объявление.
Что приму на вечное хранение для истории календарики, и спасибо сотрудникам, все приносят, почти постоянно.

0

6

А у меня одни знакомые относятся с пониманием,не переставая при этом удивляться,но попадающиеся под руку календарики все-таки приносят мне.А другие раздражают меня своими глупыми вопросами:а что тебе с этого,какой в этом толк?Естественно,вторые никогда не замечают календарики вокруг себя.

0

7

Виктория написал(а):

А другие раздражают меня своими глупыми вопросами:а что тебе с этого,какой в этом толк?Естественно,вторые никогда не замечают календарики вокруг себя.

Попросила девушку заказать мне календарики компании Avon, так она такие глаза сделала, как будто я попросила ее с 5 этажа прыгнуть.

0

8

Мои родители, при каждом упоминании, делают удивленные лица, как буд-то раньше об этом и не слышали. Коллеги помогают по мере сил. От всех знакомых слышу одну и ту же фразу: "Только недавно все выбросил". В электричке я случайно познакомилась с женщиной (она увидела как я просматривала очень крупное поступление календариков) и в следующую встречу передала календарики, которые у нее хранились дома, и теперь специально собирает календарики для меня. Дети (18 и 16 лет) не очень активно, но помагают.

0

9

Муж ко всем моим увлечениям относится терпимо. На крупные покупки  выделяет "спонсорскую помощь". Друзья по большей части смотрят удивленно.

0

10

Сын всё время посмеивался над моим увлечением календариками, а тут, вдруг, купил у кого-то для меня 160 штук! Я просто счастлива!

0

11

evgeniy7026 написал(а):

Сын всё время посмеивался над моим увлечением календариками

- мой тоже собираясь на экскурсию, позвонил и спросил, в каком кол-ве для меня купить календарики, если попадутся и где их искать!! Молодцы сыновья-то!!!

0

12

Мне вроде все помогают и никто не смеется. Даже мои студенты привозят из дома, приносят с выставок.
Я хитрая - на занятиях по рекламе демонстрирую коллекцию (частично, конечно) - им очень нравится.

0

13

Мама считает глупостью, но всегда покупала и приносила от друзей и знакомых. Муж не относится никак, считает тратой времени. Дочь поддерживает, сама понемногу втягивается. Сын любит их просто смотреть. Коллеги по работе приносят или привозят.

0

14

Alex0608 написал(а):

А я на работе над столом, повесил объявление.
Что приму на вечное хранение для истории календарики, и спасибо сотрудникам, все приносят, почти постоянно.

Гы! Круто! Я не повесила, все итак знаю и приносят...
Надо бы тоже повесить что-то вроде
"Календарь - это не взятка, а средство к хорошему расположению духа"

0

15

Мне тоже все приносят, но идея с объявлением - уникальна!!!

0

16

К моему увлечению относятся все по-разному, муж - скептически, но при случае все равно что-нибудь да принесет, дочка со своей подругой активно помогают. И мои друзья тоже понимают меня и пополняют коллекцию.

0

17

Я обратила внимание, что если долго не появляется у меня новый календарик, мне становится грустно. Сын возмущается: "Я так и знал! Это болезнь!"

0

18

А на меня как на сумасшедшую все смотрят :tired: ,но коллекцию все-таки пополняют.Наверное жалеют :crazy:

0

19

Оксана Симакова написал(а):

От всех знакомых слышу одну и ту же фразу: "Только недавно все выбросил".

Самая страшная фраза, согласитесь, друзья (((
Страшнее для меня звучало только: "В те выходные увез три коробки в деревню и сжег в печке..."

+1

20

Абсолютно согласна! Слышу такую фразу - ножом по сердцу!!! И возмущаюсь!:mad:

0

21

Мелиса написал(а):

От всех знакомых слышу одну и ту же фразу: "Только недавно все выбросил".

Недавно такой же фразой расстроили..... :dontknow:

0

22

Уж лучше бы промолчали, чем такое коллекционеру говорить!!!

0

23

evgeniy7026 написал(а):

Уж лучше бы промолчали, чем такое коллекционеру говорить!!!

для них,это всего лишь хлам.......который не жалко выбросить :no:

0

24

Это у них такой вид садизма...

0

25

Недавно знакомые порадовали новым афоризмом:
Уж лучше календарики чем водка!
Интересно когда нибудь кого нибудь будут лечить от календарикозависимости?

Отредактировано Alex0608 (2008-05-12 17:16:23)

+1

26

Alex0608 написал(а):

лечить от календарикозависимости?

меня тоже об этом родственники спрашивают частенько  :D

0

27

Alex0608 написал(а):

здорово! Но по-моему это-неизлечимо! Вам так не кажется? :crazy:

0

28

Все приходяще, а календарики вечны!

0

29

Alex0608 написал(а):

Не надо!

0

30

А я своим покупателям говорю: "Беру взятки календариками!" Смеются.

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Как относятся Ваши родственники и друзья к Вашему увлечению?