Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Как относятся Ваши родственники и друзья к Вашему увлечению?

Как относятся Ваши родственники и друзья к Вашему увлечению?

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

жена недовольно ворчит
занимаю компьютер

0

32

алекс написал(а):

жена недовольно ворчит

Тоже самое, только муж :)

0

33

Ага, говорит и зачем тебе этот мусор нужен?

0

34

Мария написал(а):

Я хитрая - на занятиях по рекламе демонстрирую коллекцию (частично, конечно)

я тоже где возможно показываю частично календари из коллекции, я получала когда сначала одно образование, потом второе - то делала доклады, выбирая тему, по которой у меня есть календарики - так мне на следующий день приносили у кого что есть, даже преподаватели.

+1

35

Ирина написал(а):

Тоже самое, только муж

а мой муж отовсюду откуда может приносит, если где раздают, беру я и он , даже иногда не стесняется попросить несколько (в отличие от меня) . мы вместе выбираем, что покупать...

правда бывает что я очень сильно увлекаюсь (работой над сайтом интернет-перепиской) - тогда уж может и поворчать, я настолько увлекаюсь. что и о работе могу забыть :blush:

0

36

Alex0608 написал(а):

Недавно знакомые порадовали новым афоризмом:
Уж лучше календарики чем водка!

Еще афоризм хотите?
Это, наверное, больше подходит для женщин,
которых мужья укоряют за их более чем скромное хобби:

"Могу бросить собирать календарики и начать собирать бриллианты!"

0

37

filotai4 написал(а):

я тоже где возможно показываю частично календари из коллекции

Была аналогичная ситуация -  готовился в соседнем отделе месячник безопасности дор.движения для детей.
Случайно увидели мою подборку КК с ГАИ и ГИБДД.
Сделали целую брошюру с картинками календариком...
Пока дальнейшая судьба ее мне не известна (((

0

38

А я уверяю своего мужа, что его хобби-рыбалка обходится гораздо дороже нашему бюджету!!!

0

39

evgeniy7026 написал(а):

хобби-рыбалка обходится гораздо дороже нашему бюджету!!!

теперь у нас есть замечательный афоризм про бриллианты, который мы можем приводить, как веский аргумент в нашу пользу!!

0

40

Мой муж наверное и не знает, что у меня есть такое увлечение. Дети помогают; приносят иногда что-нибудь. Но вот покупать крупными партиями я ещё не додумалась. Наверное у меня только инкубационный период "календарикозависимости".  :)

0

41

У меня муж скупает все и везде. Когда у меня прохое настроение, говорит: Пойдем купим тебе календариков. Ведь знает чем подкупить :)) На работе всем говорит, чтобы приносили календарики. Хотя работает в чисто мужском коллективе, но каким-то образом убеждает всех, что это хорошее занятие. Недавно показывал на работе свою коллекцию эротичесикх календариков, конечно у коллег эмоций было много.

0

42

Сара написал(а):

Наверное у меня только инкубационный период "календарикозависимости".

С неопасным заболеванием Вас!
У Вас еще все впереди)))

0

43

У меня на работе - считают дурью мои увлечения календарями и антиквариатом. Но что взять с актеров... ^^ А дома - все помогают собирать.

0

44

а я долгое время собирала и не думала что столько народу тоже увлечены этим, тк  жила в подмосковье с информационным голоданием. но когда перебралась в москву, поняла что я не одна, чему сильно обрадовалась, потому что окружающие не особо воспринимали моё увлечение всерьез. МКККК стал для меня вообще откровением, особенно знакомство с Лидерсом и Малявиным))).

0

45

Мне помогают собирать коллекцию почти все родственники,коллеги, родители. Единственное, что многие люди не могут понять - что мне от них, почему-то все считают что только финансовый плюс и должен быть.

Самое запоминающееся было - когда папа, который многие годы был нейтрален к моей коллекции, сам купил мне календари :)

У меня сегодня праздник, мне привезли пополнение в коллекцию штук 100 новых календарей. :flag:

0

46

svetulka16 !
А доходят ли до вас выпуски из Нерюнгри?
В частности гороскопы. Очень хотелось бы пополниться ими.

Отредактировано Alex0608 (2008-06-04 13:17:47)

0

47

Alex0608 написал(а):

А доходят ли до вас выпуски из Нерюнгри?

Подскажите что это?

0

48

svetulka16 написал(а):

Подскажите что это?

город Нерюнгри. У меня есть только сканы.

0

49

У меня все родственники и знакомые считают коллекционирование бесполезным занятием. Раньше наши клубы постоянно проводили выставки, был смысл. Сейчас коллекции лежат и с точки зрения окружающих нет в этом смысла. Помогают в основном друзья из Москвы и из-за границы.

0

50

Alex0608 написал(а):

город Нерюнгри. У меня есть только сканы.

Нет, таких календарей у нас нет, в прошлом году был выпуск календарей с видами нашего города и природы.

0

51

svetulka16 написал(а):

Нет, таких календарей у нас нет, в прошлом году был выпуск календарей с видами нашего города и природы.

А есть ли они у вас на обмен?

0

52

svetulka16 написал(а):

в прошлом году был выпуск календарей с видами нашего города и природы.

Мне тоже интересно - есть на обмен?

0

53

Alex0608 написал(а):

А есть ли они у вас на обмен?

Есть, только у меня маленькая проблемка - нет времени сканер включить, т.к. затеяла ремонт.
Думаю что через недельку разрешу данную проблемку и можно будет скинуть сканы.

0

54

svetulka16 написал(а):

.
Будем ждать! :flag:

0

55

А у меня вообще основной коллекционер - папа ,а я - посильный помощник. Но, по-моему заразилась я этой болезнью и в ближайшее время выздоровление мне не грозит.
Поддерживают меня практически все, кроме самых близких друзей. Они округляют глаза на мою просьбу о календариках, обещают собирать, но тут же забывают. А родственники, коллеги приносят по мере сил. Даже бабулечка-соседка принесла один календарик. Откуда узнала, что я собираю? Не знаю  :blush:

0

56

svetulka16 написал(а):

ДА-да-да ! Будем ждать!

0

57

Ekaterina написал(а):

Откуда узнала, что я собираю? Не знаю  :blush:

бабулечки соседки обычно много всего знают  :O

0

58

Жена вечно ругается,говорит - У тебя помешательство на почве календариков. Особенно ругается,когда они разбросаны по всей комнате. На работе,считают детским увлечением. Кроме коллекционеров,все относятся пренебрежительно.
Папа считает,что лучше бы я продолжал его хобби - коллекционирование железнодорожных моделей масштаба HO. Правда я выбрал альтернативные варианты: для папы в виде хронологии и истории собираю календарики на железнодорожную тематику.
Для жены беру Китай. И все довольны и спокойны.

0

59

svetulka16 написал(а):

Есть, только у меня маленькая проблемка - нет времени сканер включить, т.к. затеяла ремонт.

:crazyfun:  я думала у меня одной проблемы с ремонтом и сканером! :crazyfun:

0

60

Мои относятся нормально, наверно потому, что папа в своё время собирал монеты, а мама - книги, по мере сил помогают. Муж прикалывается иногда, но если есть возможность - всегда приносит календарики. Кума так вообще на новой работе всем сразу объявила, чтобы календарики не выбрасывали, а относили ей. Иногда, правда, меня спрашивают, зачем мне это надо, но на эти вопросы я особо не обращаю внимания

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Как относятся Ваши родственники и друзья к Вашему увлечению?