А здесь можно поздравлять друг друга с праздниками!
Скоро Пасха!
Форум виртуального клуба календаристов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Банкетный зал » Поздравления с праздниками!
А здесь можно поздравлять друг друга с праздниками!
Скоро Пасха!
Поздравляю всех с приближающимися майскими праздниками, Первомаем и Днем ПОБЕДЫ!!!
С наступающим праздником Весны и Труда!
Отредактировано Валентина (2008-04-30 18:28:14)
Поздравляю всех с праздником 1 мая! Желаю успехов в коллекционировании!!!
С праздником Весны и труда,товарищи!!!!!!Первомая ждет народ,
Чтоб вскопать свой огород.
И рассаду с февраля,
Что уж поднялася вся,
В землю надобно сажать.
Где уж праздники справлять?
Приезжайте к нам на дачу,
Вас работой озадачим.
Но зато на зорьке алой
Соберемся у мангала,
А потом попьем и чай -
Вот и встретим Первомай!
Поздравляю форумчан с прошедшим праздником Победы!
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто младше.
Даже тех, кто не видал войны -
Но её крылом задет был каждый, -
Поздравляем с Днём Победы мы!
Этот день - для всей России важный.
Появилась такая шальная мысль: А есть ли среди праздников Праздник КОЛЛЕКЦИОНЕРА?
А есть ли среди праздников Праздник КОЛЛЕКЦИОНЕРА?
ни разу не слышала, может устроить такой праздник?
А есть ли среди праздников Праздник КОЛЛЕКЦИОНЕРА?
нашла некоторую информацию по дню коллекционера
например в 1962 году были выпущены спичечные этикетки серия "День коллекционера" - на них разные виды коллекционирования изображены, вот тут http://phillumania.narod.ru/408.htm можно посмотреть (календаристики там нет, к сожалению)
еще попалась такая информация,
18.09.2007
Второй раз в Калининграде в Музее Мирового океана прошел праздник коллекционера. Назывался он «Лавка боцмана». Предметы быта, монеты, медали, марки представили коллекционеры Калининграда.
В зале «Морской Кенигсберг-Калининград» собрались родственные души. Всех привела сюда страсть к коллекционированию. Старые открытки, значки, старинные ключи, морские приборы и даже обыкновенные пряжки - все эти богатства - своего рода отражение эпохи. Причем каждый хотя бы раз в жизни начинал собирать свою коллекцию.
Каютой боцмана на время стали и корпус «Морской Кенигсберг» и зал главного корпуса. Что скапливается в каюте старого боцмана? Да все, что душе угодно. Морской бродяга хранит в своих сундуках все, что может пригодиться в дальнем плавании. Похвастаться своими коллекциями могли все желающие. Специально для них был оборудован зал, где собиратели могли обменяться трофеями.
Кроме того, все желающие смогли пройти боцманскими тропами по музейному судну «Витязь», стать участниками морских конкурсов. А многие завязали свой первый в жизни настоящий морской узел. Конечно, праздник коллекционера пока не стал таким многолюдным и масштабным, как день селедки. И все же Калининград - первый город, в котором такой день вообще существует.
--------------------------
и еще вот такая
2-3 сентября 2005 г. РУП "Белтелеком" примет участие в Дне коллекционера
В сентябре 2005 года в г. Волковыске в рамках праздничных мероприятий, проводимых Гродненским облисполкомом, Волковысским райисполкомом и посвященных 1000-летию города Волковыска пройдет очередной День коллекционера – 2005, а также региональная филателистическая выставка. На выставку приедут коллеги из Польского союза филателистов, Литвы, все областные общества коллекционеров марок, монет, и т.п. Беларуси. Участие в "Дне коллекционера - 2005" и Филателистической выставке примут Министерство связи и информатизации, Министерство культуры Республики Беларусь, РУП "Белтелеком", РУП "Белпочта", Гродненский облисполком, Волковысский райисполком, Гродненское областное общество ОО "БСФ".
-----------------
так что строго закрепленного пока нет
все в наших руках
хотя именно коллекционера трудно будет создать, а вот день календариста - вполне реально...
Пусть будет 8 апреля - в день рождения клуба!!
Отредактировано Вероника (2008-05-14 15:22:16)
А вот за это стоит проголосовать!
Итак, даёш день филотаймиста 8 Апреля. Кто за!!!
Я !! двумя руками!!

Я тоже за! 
поддерживаю!!!

Ура!!! Я тоже за праздник!!!
А разве Второй съезд коллекционеров России осенью сего года в Ульяновске - это не праздник?
Газета "Лавка коллекционера" дала анонс
Поддерживаю.
Друзья! Сегодня, 8 июля, в России отметили новый национальный праздник, который пока мало известен, но о нем сегодня много говорили в средствах массовой информации. День любви, семьи и верности приурочили к церковному дню поминовения святых Петра и Февронии.
Я поздравляю всех нас с этим Днем. Возможно, он действительно станет национальным праздником.
А у меня 9 июля – мой день свадьбы. Практически совпадает. И завтра у меня с мужем юбилей – серебряная свадьба.
И завтра у меня с мужем юбилей – серебряная свадьба.
С ПРАЗДНИКОМ!! Сейчас так редко встретишь такие крепкие семьи!! Я желаю Вам обязательно отпраздновать и золотую!!!!
А у меня 9 июля – мой день свадьбы. Практически совпадает. И завтра у меня с мужем юбилей – серебряная свадьба.
Поздравляю!
Побольше таких семей!
Я тоже надеюсь, что этот праздник приживется у нас в России и обрастет всякими традициями. Пора своими прздниками заниматься, а не чужые "внедрять" 
Итак, даёш день филотаймиста 8 Апреля. Кто за!!!
Я - за !!!
Двумя руками!!!

Я тоже за!!!
| поздравления Екатерине | Банкетный зал | 2008-07-24 |
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Банкетный зал » Поздравления с праздниками!