Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Объявления от админа » Открыт сайт виртуального клуба

Открыт сайт виртуального клуба

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наконец, открылся собственный сайт виртуального клуба календаристов.

http://filotaimist.hut2.ru/

Пока некоторые разделы еще в разработке. Наполнение материалами произойдет в ближайшее время. также изыскивается возможность для участников клуба размещать календарики в своих галереях. Возможность изыскивается, т.к. обращаю внимание, что сайт находится на бесплатном хостинге, т.е. ряд возможностей может быть нам недоступен. равно как и перебои в работе сайта или форума могут зависеть целиком от хостера, который предоставляет место бесплатно, следовательно что - либо требовать от него мы к сожалению не сможем.

В случае заинтересованности коллекционеров в стабильной работе и развитии сайта (с возможностью создавать свои подсайты с фотогалереей и информацией) - все этом сможет быть реализовано только за счет платного хостинга и регистрации самостоятельного доменного имени клуба. В случае платного размещения можно попробовать реализовать возможность создать поддомены для каждого члена клуба, вида имя_коллекционера.имя сайта.ru где будет установлена система управления контентом и у каждого будет свой пароль и свой сайт, где от сможет показать свою коллекцию, разместить свою информацию. иметь свой электронный адрес.
Но для такого развития будут необходимы средства.

Если есть интерес - высказывайтесь, тогда можно будет более предметно обсудить какая сумма будет необходима для реализации такого проекта  (средства будут нужны только на хостинг и регистрацию имени, создание шаблона сайта, управление основным сайтом и предоставление подсайтов - бесплатно).

Обычно средства за хостинг (размещение сайта)  и имя вносятся раз в год, стоимость хостинга, удовлетворяющего таким требованиям - будет от 6000 рублей в год.

Из расчета на 20 членов клуба (у некоторых есть свои сайты) - это будет от 300 рублей в год..

высказывайте свои мнения и предложения.

Отредактировано Татьяна М (2008-05-01 14:14:54)

+1

2

Вопрос интересный.
Мой сайт на "народе" уже занимает 400 MB. А это только 3500 календарей, примерно треть коллекции на сегодняшний день. Так что вопрос стоит остро.

0

3

Alex0608 написал(а):

Мой сайт на "народе" уже занимает 400 MB.

У меня музей занимает 785 МВ, там примерно 18 тыс. картинок и 2500 файлов сопровождения (21, 7 МБ).

0

4

Мелиса написал(а):

У меня музей занимает 785 МВ, там примерно 18 тыс. картинок и 2500 файлов сопровождения (21, 7 МБ).

У меня "вес" единицы календаря поболе, т.к. каждый - это 4 файла. и при 18 000 штук это займет примерно 2 Гига

0

5

Alex0608 написал(а):

У меня "вес" единицы календаря поболе, т.к. каждый - это 4 файла

Хотела спросить, зачем вам четыре файла на каждый К.К.
Думала лицо и оборот... 
Сходила на сайт - посмотрела.
Оказалось малый,  большой формат и оборот...
А еще что?

0

6

А еще html для каждого календаря с лицом, оборотом и описанием.

0

7

ну да, конечно, сам файл забыла))) программистка фигова)))

0

8

Татьяна М написал(а):

Если есть интерес - высказывайтесь, тогда можно будет более предметно обсудить какая сумма будет необходима для реализации такого проекта  (средства будут нужны только на хостинг и регистрацию имени, создание шаблона сайта, управление основным сайтом и предоставление подсайтов - бесплатно).

сейчас создаю свой сайт
а идея правильная
в электронных носителях календарики смотрятся лучше и не надо каждый раз их перебирать в поисках двойников
к тому же просмотр галерей сам по себе очень интересен

0

9

алекс написал(а):

к тому же просмотр галерей сам по себе очень интересен

Присоединяюсь. Кстати есть интересный сайт с календарями Ленинграда-Санкт-Петербурга, нашел недавно при шатании по интернету. Даю ссылочку.
http://kkspb.narod.ru/collection/

Кстати там интересный вариант. И галерея и каталог.

Отредактировано Alex0608 (2008-06-02 09:59:29)

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Объявления от админа » Открыт сайт виртуального клуба