Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Календари из поездок, путешествий или командировок

Календари из поездок, путешествий или командировок

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

a-lider написал(а):

например, на выставке ПРОДУКТЫ или ТУРИЗМ, если хорошо походить, то можно за день набрать до 600 новых видов кк!!!!

Да для Москвы это хорошо, есть куда пойти почти круглый год.
Я в год посещаю до 80 выставок, получаю огромное удовольствие и таким образом существенно пополняю коллекцию.

0

32

Алеся написал(а):

Я в год посещаю до 80 выставок

молодец! я себя на одну загнать не могу)))

0

33

Алеся написал(а):

Я в год посещаю до 80 выставок, получаю огромное удовольствие и таким образом существенно пополняю коллекцию

а на наших выставках календариков нет :((((
не любят календарики региональные выставки

0

34

Voola написал(а):

молодец! я себя на одну загнать не могу)))

Очень зря, очень-очень! Вам понравится, уходить не захочется. Мы с мамой ходим в разные дни, потому что календарики в разные дни бывают разные выкладывают. Она тоже очень любит выставки по 5-6 часов там проводит.

0

35

Алеся написал(а):

Очень зря, очень-очень!

да я знаю. у меня друг на работе, его родители каждые выходные на выставки на вднх ходят, много календарей приносят, мне тоже переподает. я работаю на вднха и лишний раз туда перется через всю москву, никак себя не заставлю((((

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Календари из поездок, путешествий или командировок