Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » какой у вас самый памятный календарик?

какой у вас самый памятный календарик?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мне было лет 5. С мамой стаяла на остановке, к нам подашел мужчина и подарил мне календарик с рекламой магнитофона за 1988 год. Почему-то это запомнилось на всю жизнь.

+1

2

А мне запомнились к-ки  с мультиками, которые я увидела у одной из знакомых родителей и с чего и началось мое хобби!! Она тогда подарила мне несколько штук! До сих пор перед глазами эта картина!

0

3

А мне очень запомнился календарик за 1987г. из пластика, с немецкой выставки в СССР - брат привез. Поразило, что он был пластиковый, а не бумажный/картонный.

0

4

А у меня, честно говоря, это даже не календарик. Мне было лет семь и мне подарили стерео с мультиком про  Красную шапочку , размером с календарик, на обратной стороне кот. нарисована таблица умножения. С этого и началась моя коллекция. А стерео я так и храню в календариках.

0

5

evgeniy7026 написал(а):

А стерео я так и храню в календариках.

А у меня таких таблиц умножения "счастливое" количество - 13.

0

6

А у меня ни одно таблицы умножения нет. Я даже не помню - попадались мне такие или нет.

+1

7

А у меня самый памятный за 1980 г. папа подарил. У нас в Ташкенте проходил Слет или что-то в этом роде Стран Азии и Африки. Было много гостей, папа на автобусе их по Узбекистану возил и ему подарили календарик пластиковый с нашим кинотеатром "Панорамный". Вот только жаль у меня его украли... :( Ведь такого ни у кого не было...

0

8

А у меня самый памятный и, наверно, самый любимый  - с олимпийским мишкой за 1979 год.  Уж очень трогательно он улетал на закрытии Олимпиады в Москве...

0

9

Оксана Симакова написал(а):

А у меня таких таблиц умножения "счастливое" количество - 13.

Я тоже храню переливашки с таблицей умножения рядом с календарями.
Их у меня пока - 33.
Если хотите, их можно посмотреть тут.

Отредактировано Мелиса (2008-05-15 21:12:41)

0

10

А у меня ещё один есть на обороте с песенкой про Наташку-первоклашку!

0

11

А мне мама купила первую переливашку. Она у меня до сих пор. С кошкой и мышкой в коробке. После этого, мы с мамой активно покупали переливашки. Хотя в последнее время, все присланные календари у меня" запоминающиеся". Письма приходят почти открытыми, дербанят без зазрения совести.

0

12

Мне подарили календарик с изображением Тульского самовара,после чего узнал про существование клуба календаристов.

0

13

У меня один из памятных - это к-к "Мосавто" за 1996 год. Муж попал в аварию, столкнулся с машиной директора этого самого предприятия. И по окончании всей этой истории, при последнем что называется свидании, представитель этой компании подарил на память календарик. Ну как такое забудешь...

0

14

а мне моя тётушка подарила в 86 году переливашку с крокодилом геной, играющим на гармошке  и чебурашкой шагающим рядом.... у меня соседка стала собирать календари, я ей его отдала, а через неделю стала сама собирать.... и так она мне его обратно не меняла ни на что! вот он у меня самый памятный, жалко только что у меня его нет! ^^ )))))

0

15

Voola написал(а):

у меня соседка стала собирать календари, я ей его отдала, а через неделю стала сама собирать.... и так она мне его обратно не меняла ни на что! вот он у меня самый памятный, жалко только что у меня его нет!  )))))

Моя подруга- соседка начала собирать календарики вслед за мной. Некоторые календарики я ей отдала, какие-то поменяла, а потом пожалела - ведь они были в единственном экземпляре у меня. Подруга быстро охладела к этому делу, но календарики не захотела мне отдать....к сожалению! :'(

0

16

Валентина написал(а):

Подруга быстро охладела к этому делу, но календарики не захотела мне отдать....к сожалению!

та же история! она давно остыла (и коллекция ее застыла на 400 штуках), но календари отдать не хотела. а покупать у нее не хочу, тк они у нас тогда практически одинаковые были......

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » какой у вас самый памятный календарик?