Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Какие календарики вы не "пускаете" в свою коллекцию?

Какие календарики вы не "пускаете" в свою коллекцию?

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА

Стараюсь собирать все, по любым темам и практически в любом состоянии. Вот недавно просматривала старые потрепанные календарики, а выкинуть жалко! Даже лежит один,брат в детстве уголок отгрыз от него.

0

2

Пускаю все... пок ане найду замену... После переезда из латвии, коллекция очень сильно пострадала - что-то отысерело... Соответственно, многие к-ки пострадали... До сих пор восстанавливаю потрепанные....

0

3

В коллекцию попадают все календари, даже в потрепанном виде. По возможности стараюсь их заменить, если есть возможность.

0

4

Я тоже сохраняю все абсолютно календари.

0

5

в коллекцию беру все, даже потрепанные
стараюсь заменить на новые
частенько удается

0

6

Диму Билана.

0

7

Не пускаю знаки Зодиака. А вид значения не имеет.

0

8

если достается бесплатно, я пускаю все, тоже стараясь в будущем заменить на более качественный образец, если удается,
а вот другой вопрос, что не покупаю для коллекции -  кошки, собаки, артисты, эротика, гороскопы - в последнее время эти темы не приобретаю, хотя в коллекции они есть, оставшиеся с тех времен. когда я собирала все.

0

9

Собираю всё, но не все календарики удостаиваются чести попасть в альмом, просто в коробке лежат до лучших для них времен.

0

10

filotai4 написал(а):

а вот другой вопрос, что не покупаю для коллекции -  кошки, собаки, артисты, эротика, гороскопы - в последнее время эти темы не приобретаю, хотя в коллекции они есть, оставшиеся с тех времен.

Тоже не покупаю, если эти календари выпущенны в последние годы. Все что есть в коллекции по этим темам осталось с советских времен и начала 90-х гг.

+1

11

Оксана Симакова написал(а):

Собираю всё, но не все календарики удостаиваются чести попасть в альмом, просто в коробке лежат до лучших для них времен.

Присоединяюсь

+1

12

Вероника написал(а):

Пускаю все... пок ане найду замену...

Аналогично. В основном это касается рекламы и госстраха. Много с отметками и надписями.

0

13

бесплатно тоже все пускаю - а вот если платить, то за редкие или просто интересные

0

14

В коллекцию «пускаю» практически все календари и «потрепанные жизнью» тоже, по возможности произвожу замену.

0

15

А для меня нет ничего хуже "Tokio Hotel".

0

16

evgeniy7026 написал(а):

В блестках :crazyfun:

0

17

?????????

0

18

evgeniy7026 написал(а):

Для меня это странно. Ведь это же история. Через лет 5 никто не будет помнить такую группу, а календарик посмотришь и вспомнишь. Сериал Элен и ребята показывали в 1996 кажется года, а кто об этом вспомнил бы, если бы не календарики?

0

19

Ольга написал(а):

а кто об этом вспомнил бы, если бы не календарики?

- ведь недаром их называют ХРАНИТЕЛЯМИ ВРЕМЕНИ!!!

0

20

evgeniy7026 написал(а):

для меня нет ничего хуже "Tokio Hotel".

А я Вам один такой отправила :flirt: ,календарная сетка на казахском языке.

0

21

Для меня все темы интересны,кроме эротики.

0

22

Галима написал(а):

Для меня все темы интересны,кроме эротики.

тоже эротику не люблю, есть немного, хочу поменять,в разделе обмен календариками ее покажу

0

23

TokioHotel  - да ширпотреб, а много ли такого ширпотреба найдется в коллекциях лет через 10 ?
По поводу эротики, не беря во внимание разные выпуски с рекламой эротич. журналов, что вы имеете против например
чешской серии машин с моделями.

0

24

Ольга написал(а):

Для меня это странно. Ведь это же история. Через лет 5 никто не будет помнить такую группу, а календарик посмотришь и вспомнишь. Сериал Элен и ребята показывали в 1996 кажется года, а кто об этом вспомнил бы, если бы не календарики?

Поддерживаю - все это история!
С Элен - всего 1 календарь.
Моя дочка (ей 10) не знает половины советских мультиков и никаких Элен, Изаур и пр.
Периодически листает коллекцию, умиляется одежде пращуров и срисовавает что-то по необходимости.

Беру в коллекцию все. Как и все коллеекционеры, пытаюсь заменить потрепанные на более приличные.

Откладываю "не в коллекцию" те, что большого размера, не карманные, но все-таки за таковые выдаваемые...
(до 15-20 см). Может потом из них декорации в музее сделаю)))

0

25

Мелиса написал(а):

все это история!

Поддерживаю безоговорочно.

0

26

Мелиса написал(а):

С Элен - всего 1 календарь.

у меня с Элен есть серия - не знаю вся ли, еще с Сантой -Барбарой - за 1996 год.
некоторые показаны вот тут http://www.karman-kalendar.polubomu.ru/ … rtisty.htm

Советских мультиков у нас много, дочке 6 лет - мы их знаем множество, т.к. мы старались только советские ей показывать, покупали кассеты, брали на прокат в видео-салонах и переписывали наши старые добрые мультики - целая стопа видеокассет, а теперь уже и дисков, а если попадается какой-то мультик ей в коллекции , который не видела - просит найти этот мультик на видео (а это редко удается с некоторыми мультиками). А иностранные только недавно смотреть начали - но как-то она их не очень воспринимает.

Alex0608 написал(а):

что вы имеете против например
чешской серии машин с моделями.

против эротики я ничего против не имею совершенно, это тоже календари и есть весьма интересные - я оставила в коллекции несколько интересных рекламных календарей. -  но как тематику просто для коллекции не хочу - а с тем что есть очень интересные эротические серии - согласна на все 100%

0

27

Только те, которые...мне не нравятся.

0

28

Валентина написал(а):

evgeniy7026 написал(а):

В блестках :crazyfun:

а у меня где-то Путин в блестках есть! :crazyfun:

0

29

Ну скажем Путина, достаточно много. У меня есть на сайте в разделе Разное/VIP.
Я вот думаю теперь наверное и Медведев скоро появится.

0

30

Voola написал(а):

а у меня где-то Путин в блестках есть!

А у меня есть один Путин и без блесток, Слава Богу! :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Какие календарики вы не "пускаете" в свою коллекцию?