ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА
Стараюсь собирать все, по любым темам и практически в любом состоянии. Вот недавно просматривала старые потрепанные календарики, а выкинуть жалко! Даже лежит один,брат в детстве уголок отгрыз от него.
Форум виртуального клуба календаристов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Какие календарики вы не "пускаете" в свою коллекцию?
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА
Стараюсь собирать все, по любым темам и практически в любом состоянии. Вот недавно просматривала старые потрепанные календарики, а выкинуть жалко! Даже лежит один,брат в детстве уголок отгрыз от него.
Пускаю все... пок ане найду замену... После переезда из латвии, коллекция очень сильно пострадала - что-то отысерело... Соответственно, многие к-ки пострадали... До сих пор восстанавливаю потрепанные....
В коллекцию попадают все календари, даже в потрепанном виде. По возможности стараюсь их заменить, если есть возможность.
Я тоже сохраняю все абсолютно календари.
в коллекцию беру все, даже потрепанные
стараюсь заменить на новые
частенько удается
Диму Билана.
Не пускаю знаки Зодиака. А вид значения не имеет.
если достается бесплатно, я пускаю все, тоже стараясь в будущем заменить на более качественный образец, если удается,
а вот другой вопрос, что не покупаю для коллекции - кошки, собаки, артисты, эротика, гороскопы - в последнее время эти темы не приобретаю, хотя в коллекции они есть, оставшиеся с тех времен. когда я собирала все.
Собираю всё, но не все календарики удостаиваются чести попасть в альмом, просто в коробке лежат до лучших для них времен.
а вот другой вопрос, что не покупаю для коллекции - кошки, собаки, артисты, эротика, гороскопы - в последнее время эти темы не приобретаю, хотя в коллекции они есть, оставшиеся с тех времен.
Тоже не покупаю, если эти календари выпущенны в последние годы. Все что есть в коллекции по этим темам осталось с советских времен и начала 90-х гг.
Собираю всё, но не все календарики удостаиваются чести попасть в альмом, просто в коробке лежат до лучших для них времен.
Присоединяюсь
Пускаю все... пок ане найду замену...
Аналогично. В основном это касается рекламы и госстраха. Много с отметками и надписями.
бесплатно тоже все пускаю - а вот если платить, то за редкие или просто интересные
В коллекцию «пускаю» практически все календари и «потрепанные жизнью» тоже, по возможности произвожу замену.
А для меня нет ничего хуже "Tokio Hotel".
В блестках 
?????????
Для меня это странно. Ведь это же история. Через лет 5 никто не будет помнить такую группу, а календарик посмотришь и вспомнишь. Сериал Элен и ребята показывали в 1996 кажется года, а кто об этом вспомнил бы, если бы не календарики?
а кто об этом вспомнил бы, если бы не календарики?
- ведь недаром их называют ХРАНИТЕЛЯМИ ВРЕМЕНИ!!!
для меня нет ничего хуже "Tokio Hotel".
А я Вам один такой отправила
,календарная сетка на казахском языке.
Для меня все темы интересны,кроме эротики.
Для меня все темы интересны,кроме эротики.
тоже эротику не люблю, есть немного, хочу поменять,в разделе обмен календариками ее покажу
TokioHotel - да ширпотреб, а много ли такого ширпотреба найдется в коллекциях лет через 10 ?
По поводу эротики, не беря во внимание разные выпуски с рекламой эротич. журналов, что вы имеете против например
чешской серии машин с моделями.
Для меня это странно. Ведь это же история. Через лет 5 никто не будет помнить такую группу, а календарик посмотришь и вспомнишь. Сериал Элен и ребята показывали в 1996 кажется года, а кто об этом вспомнил бы, если бы не календарики?
Поддерживаю - все это история!
С Элен - всего 1 календарь.
Моя дочка (ей 10) не знает половины советских мультиков и никаких Элен, Изаур и пр.
Периодически листает коллекцию, умиляется одежде пращуров и срисовавает что-то по необходимости.
Беру в коллекцию все. Как и все коллеекционеры, пытаюсь заменить потрепанные на более приличные.
Откладываю "не в коллекцию" те, что большого размера, не карманные, но все-таки за таковые выдаваемые...
(до 15-20 см). Может потом из них декорации в музее сделаю)))
все это история!
Поддерживаю безоговорочно.
С Элен - всего 1 календарь.
у меня с Элен есть серия - не знаю вся ли, еще с Сантой -Барбарой - за 1996 год.
некоторые показаны вот тут http://www.karman-kalendar.polubomu.ru/ … rtisty.htm
Советских мультиков у нас много, дочке 6 лет - мы их знаем множество, т.к. мы старались только советские ей показывать, покупали кассеты, брали на прокат в видео-салонах и переписывали наши старые добрые мультики - целая стопа видеокассет, а теперь уже и дисков, а если попадается какой-то мультик ей в коллекции , который не видела - просит найти этот мультик на видео (а это редко удается с некоторыми мультиками). А иностранные только недавно смотреть начали - но как-то она их не очень воспринимает.
что вы имеете против например
чешской серии машин с моделями.
против эротики я ничего против не имею совершенно, это тоже календари и есть весьма интересные - я оставила в коллекции несколько интересных рекламных календарей. - но как тематику просто для коллекции не хочу - а с тем что есть очень интересные эротические серии - согласна на все 100%
Только те, которые...мне не нравятся.
evgeniy7026 написал(а):
В блестках
а у меня где-то Путин в блестках есть! 
Ну скажем Путина, достаточно много. У меня есть на сайте в разделе Разное/VIP.
Я вот думаю теперь наверное и Медведев скоро появится.
а у меня где-то Путин в блестках есть!
А у меня есть один Путин и без блесток, Слава Богу! 
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Какие календарики вы не "пускаете" в свою коллекцию?