Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Где собираются филотаймисты.

Где собираются филотаймисты.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Поделитесь информацией, где в Новосибирске собираются филотаймисты и когда. В Березовой роще я их не вижу уже много лет. В ДКЖ в свое время их было очень много, но говорят, что уже не собираются. В шахматном клубе тоже их практически не бывает. Может быть кто-то владеет информацией, подскажите.
В Москве, насколько я понял, нужно искать на стадионе 6 трибуна ?

0

2

Андрей написал(а):

В Москве, насколько я понял, нужно искать на стадионе 6 трибуна ?

Простите, это Вы о чем?

В Москве есть клуб.
http://mkkkk.narod.ru/

Отредактировано Валентина (2008-06-04 17:03:30)

0

3

Валентина, спасибо.
Я думал, что в Москве собираются там же, где филателисты и филокартисты. Встречал там календари.
Жаль, что клуб собирается в воскресенье. Думал его посещать в командировки.

0

4

Других мест, к сожалению, не знаю. Может москвичи подскажут...

0

5

я тоже незнаю больше мест, к сожалению. а в клуб, действительно не очень удобно ездить в плане часов работы, но пару раз удалось там побывать - уехала с приличной стопкой календарей))))

0

6

А в петербурге по воскресеньям с 9.00 до 12.00 - кошмар :(

0

7

ой :) Петербург с маленькой буквы случайно написала :blush:

0

8

Мария написал(а):

А в петербурге по воскресеньям с 9.00 до 12.00 - кошмар

А у нас в это время выставки с собаками. Хоть разорвись.
Если раз в полгода удается туда попасть уже радость.

0

9

А в Красноярске филотаймисты собираются вообще? Ни одного коллекционера из родного города найти не могу... o.O

0

10

А у нас наверное и не собираеются, во всяком случае среди филателистов я их не встречала.

0

11

У нас ходят одиночки, предлагают календари. Ну и на блошином рынке попадаются. Несколько лет назад была целая тусовка, человек 30 всегда было.

Отредактировано Андрей (2008-06-05 12:47:33)

0

12

у нас тоже нигде не встречала календаристов, пыталась поискать через салоны где иногда календари берут, но никто не отозвался, но наверняка я не одна в Саратове такая "больная", если кто еще кого знает - напишите....

0

13

Мария написал(а):

А в петербурге по воскресеньям с 9.00 до 12.00

Хочу в Перербург :mad:

0

14

Галима написал(а):

Хочу в Перербург

милости просим!! Петербуржцы очень гостеприимны!!! :flag:

0

15

А про Минск я уже где-то писала, что скрываются у нас где-то любители календариков и между собой общаться не хотят. Хотя, я никак не дотопаю до клуба нумизматов. Может туда кто-нибудь приходит...

0

16

Галима написал(а):

Хочу в Перербург

Добро пожаловать!

0

17

Ekaterina написал(а):

А про Минск я уже где-то писала, что скрываются у нас где-то любители календариков и между собой общаться не хотят. Хотя, я никак не дотопаю до клуба нумизматов. Может туда кто-нибудь приходит...

В Московском клубе на прошлой неделе была Ирина из Минска, она часто приезжает в Москву. Я рассказала ей, что вы усердно ищете в Минске единомышленников. Обрадовалась, готова с вами общаться и даже сказала что может подарить Вам кое-что. Электронного адреса и интернета у нее нет. А я в суматохе забыла спросить ее телефон. Постараюсь в ближайшее время его для вас узнать.

Отредактировано Людмила (2008-06-06 20:17:41)

0

18

Вероника написал(а):

милости просим!! Петербуржцы очень гостеприимны!!!

Валентина написал(а):

Добро пожаловать!

Спасибо Вам огромное за приглашение,не ожидала.Скажу по секрету-это город моей мечты.У меня отец в Ленинграде часто бывал,слушая его рассказы я и влюбилась в этот город!

0

19

Я тоже люблю Ленинград, т.е. Санкт-Петербург! Была там один раз в1985 г. на зимних каникулах. Две недели по музеям и выставкам с друзьями моталисть. Какие люди прекрасные. Поэтому тема в календариках про Ленинград одна из самых любимых.

0

20

а в киеве есть клуб?

0

21

В Киеве клуба нет,а есть место встречи всех коллекционеров: марки,открытки,монеты,иногда календарики приносят,но очень редко.
В клубе и коллекционеров осталось раз,два и обчелся. Хотя идея собрать всех коллекционеров календариков в Киеве - зреет уже давно.

0

22

Олег написал(а):

В Киеве клуба нет,а есть место встречи всех коллекционеров: марки,открытки,монеты,иногда календарики приносят,но очень редко.
В клубе и коллекционеров осталось раз,два и обчелся. Хотя идея собрать всех коллекционеров календариков в Киеве - зреет уже давно.

а где это место?

0

23

Ekaterina
Могу дать ваш адрес двум заядлым календаристам из Минска  - итак....

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Где собираются филотаймисты.