Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Можно ли включать в коллекцию календари с испорченной задней стороной?

Можно ли включать в коллекцию календари с испорченной задней стороной?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА

Новая тема для обсуждения от Константина.

его ответ
Можно, если календарь интересен и нет замены

0

2

я включаю если нет неиспорченного

0

3

Думаю, можно. Где ж замену-то, взять? :dontknow:

Отредактировано JulNim (2008-06-08 20:14:21)

0

4

Я тоже включаю в коллекцию, если есть возможность - заменяю. Также как и с потрепанными.

0

5

Валентина написал(а):

Я тоже включаю в коллекцию, если есть возможность - заменяю

сегодня в клубе специально покупала на замену календарики, которые у меня были в плохом качестве!! Но они были!! И составляли часть коллекции!

0

6

аналогично

0

7

Я тоже включаю! Есть возможность заменить на хороший меняю.
У меня, например, в серии Казахский ботанически сад календарик с Шиповником - 2шт и оба грязные помятые, один на улице нашла, второй кто-то принес. Ну что же делать жду случая заменить на хороший!

0

8

Вероника написал(а):

сегодня в клубе специально покупала на замену календарики, которые у меня были в плохом качестве!! Но они были!! И составляли часть коллекции!

Я, кстати, тоже нашла календарик в клубе в отличном состоянии и заменила его. А то в коллекции лежал сильно измятый и уже давно...

0

9

Включаю в коллекцию, заменяю по возможности.

0

10

ну... ведь главное, что рождены они были календариками )))
в каждой вещи важна суть... а суть пусть даже испорченного календарика -это то что он календарик...пусть даже испорченный )))

поэтому я тоже их оставляю  :blush:

0

11

Можно ли включать в коллекцию календари с испорченной задней стороной?

Включаю, до замены на более приличный.
Очень жалею его... Он ведь не виноват, что его испортили... :dontknow:

0

12

Да,это же календарик!В моей коллекции даже есть один,у которого не только задняя сторона испорчена,но и еще он был кем-то сложен вчетверо!

0

13

Как же не включить  :O  Он же - КАЛЕНДАРИК!!! Просто не такой, как остальные  8-)

0

14

Если нет замены или календарь редкий,то оставляю.
У меня 2 шт фольги в отвратительном состоянии, но так как мне не попадается в идеальном качестве,то лежат в таком.

0

15

1 апреля написал(а):

В моей коллекции даже есть один,у которого не только задняя сторона испорчена,но и еще он был кем-то сложен вчетверо!

а у меня один порван пополам и склеен скотчем. он был одним из первых в моей коллекции и этим ценен еще больше)))))

0

16

Мелиса написал(а):

Включаю, до замены на более приличный.
Очень жалею его... Он ведь не виноват, что его испортили...

В общем то  аналогично!

0

17

Ekaterina написал(а):

Как же не включить    Он же - КАЛЕНДАРИК!!! Просто не такой, как остальные

"Назову его бедняжка" (с)
и включу в коллекцию )))
С О Л И Д А Р Н А !!

0

18

Включаю,а в каталоге делаю пометку,что плохое состояние и если попадается лучше-меняю.Иногда случается так что в лежат 2 плохих (испорченных) календари4ка и оба в коллекции :(

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Можно ли включать в коллекцию календари с испорченной задней стороной?