ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА
Новая тема для обсуждения от Константина.
его ответ
Можно, если календарь интересен и нет замены
Форум виртуального клуба календаристов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Можно ли включать в коллекцию календари с испорченной задней стороной?
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА
Новая тема для обсуждения от Константина.
его ответ
Можно, если календарь интересен и нет замены
я включаю если нет неиспорченного
Думаю, можно. Где ж замену-то, взять? 
Отредактировано JulNim (2008-06-08 20:14:21)
Я тоже включаю в коллекцию, если есть возможность - заменяю. Также как и с потрепанными.
Я тоже включаю в коллекцию, если есть возможность - заменяю
сегодня в клубе специально покупала на замену календарики, которые у меня были в плохом качестве!! Но они были!! И составляли часть коллекции!
аналогично
Я тоже включаю! Есть возможность заменить на хороший меняю.
У меня, например, в серии Казахский ботанически сад календарик с Шиповником - 2шт и оба грязные помятые, один на улице нашла, второй кто-то принес. Ну что же делать жду случая заменить на хороший!
сегодня в клубе специально покупала на замену календарики, которые у меня были в плохом качестве!! Но они были!! И составляли часть коллекции!
Я, кстати, тоже нашла календарик в клубе в отличном состоянии и заменила его. А то в коллекции лежал сильно измятый и уже давно...
Включаю в коллекцию, заменяю по возможности.
ну... ведь главное, что рождены они были календариками )))
в каждой вещи важна суть... а суть пусть даже испорченного календарика -это то что он календарик...пусть даже испорченный )))
поэтому я тоже их оставляю 
Можно ли включать в коллекцию календари с испорченной задней стороной?
Включаю, до замены на более приличный.
Очень жалею его... Он ведь не виноват, что его испортили... 
Да,это же календарик!В моей коллекции даже есть один,у которого не только задняя сторона испорчена,но и еще он был кем-то сложен вчетверо!
Как же не включить
Он же - КАЛЕНДАРИК!!! Просто не такой, как остальные 
Если нет замены или календарь редкий,то оставляю.
У меня 2 шт фольги в отвратительном состоянии, но так как мне не попадается в идеальном качестве,то лежат в таком.
В моей коллекции даже есть один,у которого не только задняя сторона испорчена,но и еще он был кем-то сложен вчетверо!
а у меня один порван пополам и склеен скотчем. он был одним из первых в моей коллекции и этим ценен еще больше)))))
Включаю, до замены на более приличный.
Очень жалею его... Он ведь не виноват, что его испортили...
В общем то аналогично!
Как же не включить Он же - КАЛЕНДАРИК!!! Просто не такой, как остальные
"Назову его бедняжка" (с)
и включу в коллекцию )))
С О Л И Д А Р Н А !!
Включаю,а в каталоге делаю пометку,что плохое состояние и если попадается лучше-меняю.Иногда случается так что в лежат 2 плохих (испорченных) календари4ка и оба в коллекции 
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Можно ли включать в коллекцию календари с испорченной задней стороной?