Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои переливные

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.leningrad.su/calend/84/84-0010.jpg

http://www.leningrad.su/calend/

0

2

Красивые все-таки переливашки!! Сразу в детство возвращаешься!!

0

3

Ага. Надо будет как-нибудь остальные зафоткать.

0

4

Так а на сайте у Вас не все представлены?

0

5

Далеко не все. Лень фоткать. :)

0

6

Очень люблю переливашки. У меня 29 шт серии Ну,погоди! Интересно, а сколько их всего?

0

7

ОГО! У меня всего 2 шт.(ну, погоди!)

0

8

Мне просто повезло! Я в интернет-магазине купила 29 календариков по 10 рублей, сразу все оптом забрала.

0

9

JulNim написал(а):

У меня 29 шт серии Ну,погоди!

здорово! а какого года? я не думала что такие большие серии были....

0

10

Voola написал(а):

JulNim написал(а):
У меня 29 шт серии Ну,погоди!здорово! а какого года? я не думала что такие большие серии были....

С 1974 по 1976 гг. Видимо пик популярности мультфильма пришелся на 70-е.

Отредактировано JulNim (2008-07-10 05:35:50)

0

11

JulNim написал(а):

Интересно, а сколько их всего?

на сайте есть каталог переливашек. там можно посмотреть и подсчитать

0

12

filotai4 написал(а):

на сайте есть каталог переливашек. там можно посмотреть и подсчитать

А там нет тех, которые есть у меня. Если только собрать мои и те, что на сайте... :dontknow:

0

13

Насчёт пика переливашек Вы не правы он пришёлся на 80 ые.Просто переливашки одна из моих тем(а у меня их всего3)
Я незнаю сколько выходила с "ну-поголи"но всего их у меня больше 1 000.
Если у кого-то на обмен есть я бы с удовольствием поменялась :flag:
Особенно меня интересуют переливашки "не из Москвы"и за 1990-1992-это последние годы их выпуска :'(

0

14

Ещё одна интересная особенность переливашек(мне было очень интересно узнать,может и вас заинтересует)
У каждого календаря есть свой номер заказа.У них может быть одинаковая картинка но разный номер и это будут 2 разных календаря.и в зависимости от этого заказа их отправляли в разные регионы СССР.
если у кого-то есть ещё какая-то информация по переливашкам-поделитесь!!!!!Очень интересно узнать про них побольше :flirt:

0

15

Соня написал(а):

Я незнаю сколько выходила с "ну-поголи"но всего их у меня больше 1 000.
Если у кого-то на обмен есть я бы с удовольствием поменялась

Здравствуйте. Я тоже стараюсь собрать переливашки. Уже собрала штук 800 без повторов. Есть много на обмен (штук 150 точно) - надо фоткать. Постараюсь на днях всё отфоткать и выставить на обмен.

0

16

У каждого календаря есть свой номер заказа.У них может быть одинаковая картинка но разный номер и это будут 2 разных календаря.и в зависимости от этого заказа их отправляли в разные регионы СССР.

Я тоже собираб по заказам, а не по картинкам. У меня вообще есть переливашки, у которых за один год одинаковая картинка, а заказы разные. Я такие собираю себе.  :flag:
А еще есть одна и таже катринка, но твердая, а есть мягкая.  :flag:  :flag:  :flag:

0

17

Я когда это в первый раз обнаружила (лет 10 назад), то сразу стала проверять мамин обменный фонд (у нас коллекция одна на двоих), обнаружила там календарики с другими номерами заказов, и таким образом почти весь обменный фонд перекачивал в коллекцию.

0