Может быть у Вас есть еще какие-нибудь увлечения? Поделитесь!
Я еще собираю игрушки из шоколадных яиц и вышиваю крестиком.
Отредактировано Валентина (2008-05-05 18:27:54)
Форум виртуального клуба календаристов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов
Может быть у Вас есть еще какие-нибудь увлечения? Поделитесь!
Я еще собираю игрушки из шоколадных яиц и вышиваю крестиком.
Отредактировано Валентина (2008-05-05 18:27:54)
а я увлекаюсь рекламой и Public Relations - рекламу разную еще и коллекционирую (в основном печатную - можно, кстати, выпустить серию календарей по истории рекламы).
а я увлекаюсь рекламой и Public Relations - рекламу разную еще и коллекционирую (в основном печатную - можно, кстати, выпустить серию календарей по истории рекламы).
Реклама в виде листовок? Или в другом виде? Очень интересно! Про такой вид коллекционирования я еще не слышала.
А я слышала только, что собирают рекламные открытки, которые везде у нас в больших торговых центрах стоят!
Я еще собираю фигурки ангелов и вышиваю крестиком.
К сожалению жилплощадь не позволяет увлечься чем-то еще. Все свое свободное время я уделяю двум котам, календарикам и даче.
рекламные открытки тоже - в свое время меняла их на календари, надо бы восстановить контакты...
а так - старые рекламные открытки, интересные листовки и т.п. - тема, форма, материал.
есть очень забавные варианты - к примеру, на дореволюционной открытке с Тургеневым - на обратной стороне реклама подмышек (как я выяснила - это были такие подкладки в платье, чтобы следов от пота не появлялось)
на дореволюционной открытке с Тургеневым - на обратной стороне реклама подмышек (как я выяснила - это были такие подкладки в платье, чтобы следов от пота не появлялось)
Да... Тургенев и подкладки в платья - бывает же такое!
А вот интересно, кто-нибудь собирает настольные календари-домики?
А вот интересно, кто-нибудь собирает настольные календари-домики?
0+-
Специально нет, но если попадаются, то откладываю в коробочку.
а я люблю фотографировать,
в детстве собирала все подояд,
еще мне нравится плести из бисера цветочки, местаю сделать дерево - даже бисер уже прикупила, но времени для этого совсем совсем нет...
А я слышала только, что собирают рекламные открытки, которые везде у нас в больших торговых центрах стоят!
они вроде называются что-то типа флаеров или еще как-то - но я такие октрытки собирала и отправляла на обмен на календарики когда-то....
просто, если кого-то заинтересует, есть оригинальные календари-домики
а я люблю фотографировать,
Мне тоже нравится фотографировать!
Мы с детьми собираем фигурки из киндеров и петрушек, всякие монетки, марки, детвора ще собирает билеты, карточки, пуговки и крышки, а я увлекаюсь разными рукоделиями.
Мария
У меня есть открытки с Хабаровском и другими городами Дальнего Востока http://photofile.ru/users/tatiana-78/ Меняю их на календарики.
Привет всем из Праги !
Я собираю календарики и ручно разрисованные фигурки из шоколадных яиц :О)
Вшколе тоже собирал марки. От тех времен как память остались 4 больших альбома. Пока храню. А вот обменные фонды могу посмотреть что там осталось.
Много чего собирала,но болезнь к календарикам-это навечно!!!!!!!!!
А я фанат Ёжиков
Собираю их в любом виде: фигурки, картинки, песенки-стишки. Как говорит моя дочурка (1 год и 9 месяцев): всё-всё-всё!!! 
А у меня остались еще альбомы с открытками, которые тоже собирала!! Там есть еще редкие и красивые открытки, которые еще коллекционировал мой дед - с репродукциями картин!
А у меня остались еще альбомы с открытками
А я теперь так жалею, что выкинула открытки с Новым Годом, когда квартиру расчищали для ремонта.
и вышиваю крестиком.
потрясающе

Спасибо большое!
вышиваю крестиком
я тоже когда-то мечтала научиться, купила себе наборчик - вышила зайца, а потом захотелось вышить большой такой портрет наш свадебный, у меня есть программа - Вышивка крестом-2 - я туда загнала фотку и мне выдалась схема большой картины, с указанием количества ниток заданной марки и необходимых цветов. Схема получилась на 9 листах А4 - но воз и ныне там - где-то лежит схема, но что-то желание пропало, усидчивости мне не хватает.
Отредактировано Татьяна М (2008-05-05 23:43:38)
а вообще из рукоделий мне бисер нравится, в детстве делала много цветочков, оплетала пасхальный яйца (простенькими узорами по книге). теперь вот хочу вернуться к этому занятию, дочка подрастает иногда с ней вместе бусинки перебираем, бисера накупила, нашла много информации и схем в интернете, будем с ней заниматься. вот недавно мышку такую с ней сделали.
а от цветочков нет ни одной фотки. я когда-то училась в педколледже - у нас был экзамен по трудовому обучению и методике - он проходил в форме защиты своих работ - я на экзамен сделала полную вазу разноцветных бисерных цветов, красиво. фотка есть, но тогда мыльницей фоткали да и на ней мелко, ваза в руке умещается - не разглядеть тольком. а мышка вот она
а вообще из рукоделий мне бисер нравится
У меня бисером племяница занимается - обалденные вещи получаются! Удачи!
Девочки!! я в шоке!! такие потрясающие вещи!! Валя!! откуда время и терпение?? Таня!! это супер!!
Я раньше очень любила вязать. Научилась этому, когда ждала ребенка. По тем временам в магазинах ничего не было, вот и пришлось освоить науку!! Очень нравилось! Обвязывала всю семью, но сейчас дешевле вещь купить, а для удовольствия... времени не хватает!! А еще на тот момент очень увлеклась вязанием салфеток на спицах. Они получаются гораздо нежнее и ажурнее, чем крючком, но... все кануло в лету... Может, быть когад в скором времени стану бабушкой - будет опять кого обвязывать для удовольствия??
Валя!! откуда время и терпение??
Я начала вышивать в дектретном отпуске (если не считать попыток в детстве). Время было и зима холодная была. Потом когда дочка спала. Пару раз ночью вышивала, но это уж очень тяжело. А сейчас сложнее и не так много времени, к сожалению.
Вязать я тоже умею, но только по схеме, но в последнее годы не вяжу, только дочке свитерок связала да шарфик.
Да я тоже, год назад, когда подруга родила, связала ей для дочки комплект - шапочку, носки, варежки... Начала вязать костюм, но так времени и не хватило.... 
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов