Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов

Другие увлечения календаристов

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Может быть у Вас есть еще какие-нибудь увлечения? Поделитесь!

Я еще собираю игрушки из шоколадных яиц и вышиваю крестиком.

Отредактировано Валентина (2008-05-05 18:27:54)

+2

2

а я увлекаюсь рекламой и Public Relations - рекламу разную еще и коллекционирую (в основном печатную - можно, кстати, выпустить серию календарей по истории рекламы).

0

3

Мария написал(а):

а я увлекаюсь рекламой и Public Relations - рекламу разную еще и коллекционирую (в основном печатную - можно, кстати, выпустить серию календарей по истории рекламы).

Реклама в виде листовок? Или в другом виде? Очень интересно! Про такой вид коллекционирования я еще не слышала.

0

4

А я слышала только, что собирают рекламные открытки, которые везде у нас в больших торговых центрах стоят!

0

5

Я еще собираю фигурки ангелов и вышиваю крестиком.

0

6

К сожалению жилплощадь не позволяет увлечься чем-то еще. Все свое свободное время я уделяю двум котам, календарикам и даче.

+1

7

рекламные открытки тоже - в свое время меняла их на календари, надо бы восстановить контакты...
а так - старые рекламные открытки, интересные листовки и т.п. - тема, форма, материал.
есть очень забавные варианты - к примеру, на дореволюционной открытке с Тургеневым - на обратной стороне реклама подмышек (как я выяснила - это были такие подкладки в платье, чтобы следов от пота не появлялось)

+1

8

Мария написал(а):

на дореволюционной открытке с Тургеневым - на обратной стороне реклама подмышек (как я выяснила - это были такие подкладки в платье, чтобы следов от пота не появлялось)

Да... Тургенев и подкладки в платья - бывает же такое!

0

9

А вот интересно, кто-нибудь собирает настольные календари-домики?

0

10

Ольга написал(а):

А вот интересно, кто-нибудь собирает настольные календари-домики?
0+-

Специально нет, но если попадаются, то откладываю в коробочку.

0

11

а я люблю фотографировать,
в детстве собирала все подояд,
еще мне нравится плести  из бисера цветочки, местаю сделать дерево - даже бисер уже прикупила, но времени для этого совсем совсем нет...

0

12

Вероника написал(а):

А я слышала только, что собирают рекламные открытки, которые везде у нас в больших торговых центрах стоят!

они вроде называются что-то типа флаеров или еще как-то - но я такие октрытки собирала и отправляла на обмен на календарики когда-то....

+1

13

просто, если кого-то заинтересует, есть оригинальные календари-домики

+1

14

filotai4 написал(а):

а я люблю фотографировать,

Мне тоже нравится фотографировать!

0

15

Мы с детьми собираем фигурки из киндеров и петрушек, всякие монетки, марки, детвора ще собирает билеты, карточки, пуговки и крышки, а я увлекаюсь разными рукоделиями.

0

16

Мария
У меня есть открытки с Хабаровском и другими городами Дальнего Востока http://photofile.ru/users/tatiana-78/ Меняю их на календарики.

+1

17

Привет всем из Праги !
Я собираю календарики и ручно разрисованные фигурки из шоколадных яиц :О)

+1

18

Вшколе тоже собирал марки. От тех времен как память остались 4 больших альбома. Пока храню. А вот обменные фонды могу посмотреть что там осталось.

0

19

Много чего собирала,но болезнь к календарикам-это навечно!!!!!!!!!

+1

20

А я фанат Ёжиков  :blush: Собираю их в любом виде: фигурки, картинки, песенки-стишки. Как говорит моя дочурка (1 год и 9 месяцев): всё-всё-всё!!!  8-)

+1

21

А у меня остались еще альбомы с открытками, которые тоже собирала!! Там есть еще редкие и красивые открытки, которые еще коллекционировал мой дед - с репродукциями картин!

+1

22

Вероника написал(а):

А у меня остались еще альбомы с открытками

А я теперь так жалею, что выкинула открытки с Новым Годом, когда квартиру расчищали для ремонта.

0

23

Валентина написал(а):

и вышиваю крестиком.

потрясающе :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:

0

24

Спасибо большое!

0

25

Валентина написал(а):

вышиваю крестиком

я тоже когда-то мечтала научиться, купила себе наборчик - вышила зайца, а потом захотелось вышить большой такой портрет наш  свадебный, у меня есть программа - Вышивка крестом-2 - я туда загнала фотку и мне выдалась схема большой картины, с указанием количества ниток заданной марки и необходимых цветов. Схема получилась на 9 листах А4 - но воз и ныне там - где-то лежит схема, но что-то желание пропало, усидчивости мне не хватает.

Отредактировано Татьяна М (2008-05-05 23:43:38)

0

26

а вообще из рукоделий мне бисер нравится, в детстве делала много цветочков, оплетала пасхальный яйца (простенькими узорами по книге).  теперь вот хочу вернуться к этому занятию, дочка подрастает иногда с ней вместе бусинки перебираем, бисера накупила, нашла много информации и схем в интернете, будем с ней заниматься.  вот недавно мышку такую с ней сделали.
а от цветочков нет ни одной фотки.  я когда-то училась в педколледже - у нас был экзамен по трудовому обучению и методике - он проходил в форме защиты своих работ - я на экзамен сделала полную вазу разноцветных бисерных цветов, красиво. фотка есть, но тогда мыльницей фоткали да и на ней мелко, ваза в руке умещается - не разглядеть тольком. а мышка вот она

+2

27

Татьяна М написал(а):

а вообще из рукоделий мне бисер нравится

У меня бисером племяница занимается - обалденные вещи получаются! Удачи!

0

28

Девочки!! я в шоке!! такие потрясающие вещи!! Валя!! откуда время и терпение?? Таня!! это супер!!
Я раньше очень любила вязать. Научилась этому, когда ждала ребенка. По тем временам в магазинах ничего не было, вот и пришлось освоить науку!! Очень нравилось! Обвязывала всю семью, но сейчас дешевле вещь купить, а для удовольствия... времени не хватает!! А еще на тот момент очень увлеклась вязанием салфеток на спицах. Они получаются гораздо нежнее и ажурнее, чем крючком, но... все кануло в лету... Может, быть когад в скором времени стану бабушкой - будет опять кого обвязывать для удовольствия??

0

29

Вероника написал(а):

Валя!! откуда время и терпение??

Я начала вышивать в дектретном отпуске (если не считать попыток в детстве). Время было и зима холодная была. Потом когда дочка спала. Пару раз ночью вышивала, но это уж очень тяжело. А сейчас сложнее и не так много времени, к сожалению.
Вязать я тоже умею, но только по схеме, но в последнее годы не вяжу, только дочке свитерок связала да шарфик.

0

30

Да я тоже, год назад, когда подруга родила, связала ей для дочки комплект - шапочку, носки, варежки... Начала вязать костюм, но так времени и не хватило.... :dontcare:

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов