Начала вязать костюм, но так времени и не хватило....
Вот и у меня одна кофточка для дочки заброшена...
Форум виртуального клуба календаристов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов
Начала вязать костюм, но так времени и не хватило....
Вот и у меня одна кофточка для дочки заброшена...
Я тоже раньше и вязала и вышивала крестиком картины. А недавно у супруга спрашиваю: " Ты бы предпочёл чтобы я вышивала или за компьютером сидела?" Ответил, что лучше компьютер. Вот я и зависаю в интернете по мере способностей.
Ответил, что лучше компьютер
Продвинутый муж!! многим наоборот не нравится мужьям...
вышиваю крестиком
мне бисер нравится
Уважаю!!!
Мне на это терпения никогда не хватало. Когда дети были маленькими, вязала для них все, что могла и из бисера пытались что-нибудь соорудить. А теперь надобность в этом отпала. Действительно, проще что-то купить.
Отредактировано Оксана Симакова (2008-05-08 13:57:50)
А я шить люблю.Отучилась на конструктора, а работаю совсем не по профессиии.Вот и компенсирую издержки нашей жизни. А еще у меня сынулька маленький.
У меня есть целая коробка открыток; самая старая - 1910 года. Ещё у меня есть деньги различных стран; но самая смешная купюра - 3 рубля 1992 года нашего местного совхоза, выпущенные во времена дефицита наличности.
Ещё очень люблю фотографировать. Вот мои фото http://fotki.yandex.ru/users/lara-sara/
Пароль для папки "Календарики" - "52".
Отредактировано Сара (2008-05-24 03:24:01)
мое увлечение садоводство. Люблю поковыряться в земле и при этом стараюсь вырастить достойный урожай
сейчас изучаю цветоводство, Может это странно для городского мужчины
мое увлечение садоводство. Люблю поковыряться в земле и при этом стараюсь вырастить достойный урожай
Ничуть, сидишь себе ковыряешься в цветнике, и в голове пу-у-у-у-усто, кайф!
это очень даже хорошо
, у вас есть способ отдохнуть, заняться любимым делом, а для городского человека это вообще отлично, ведь нам так не хватает природа. а еще полезно - хороший урожай и не надо заботится о заготовках и бегать по рынкам!!!
а я комнатные цветы люблю
, не скажу чтобы сильно увлекалась, но рассадила по горшочкам, все полоконники уставила, теперь вот пытаюсь чтобы выросли крепкими и красивыми. приходится и специальные сайтики посещать .. и еще мечтаю завести собаку... (мечта детства, а сейчас ребенок подрос вот и задумалась - наверное пора осуществить мечту)
а я комнатные цветы люблю
А я фиалки люблю! Только у нас сторона южная и цветы надо укрывать, а места пока нет другого, кроме подоконика.
и еще мечтаю завести собаку... (мечта детства, а сейчас ребенок подрос вот и задумалась - наверное пора осуществить мечту)
Кстати о собачках. Моя жена является заводчиком и владельцем питомника йоркширских терьеров.
Так что милости просим. Посетите наш сайт http://miklind.narod.ru
Так что милости просим. Посетите наш сайт http://miklind.narod.ru
спасибо, побывала на сайтике, йорки очень миленькие, а мы выбрали восточноевропейскую овчарку, в ближайшее время собираемся завести (осенью скоре всего). с детства мечтала об овчарке...
А я фиалки люблю! Только у нас сторона южная и цветы надо укрывать, а места пока нет другого, кроме подоконика.
фиалки красивые, моя свекровь их любит, правда их у нас пока всего 2, но одну надо рассадить - там аж 4 кустика, сейчас цветет, но обычная такая, сиреневая.
а у нас солнышко тоже жарит, прикрываю цветы жалюзи.
а мы выбрали восточноевропейскую овчарку, в ближайшее время собираемся завести (осенью скоре всего). с детства мечтала об овчарке...
У нас дочка тоже выпросила крупную собаку.
Порода называется Ховаварт.
Отредактировано Alex0608 (2008-05-13 15:12:14)
Порода называется Ховаварт.
интересно, я таких и не видела никогда, на лисичку похожа, хвост какой пушистый
интересно, я таких и не видела никогда, на лисичку похожа, хвост какой пушистый
Они бывают трех цветов:
рыжие (палевые, у нас в родословной написано blond), черные и черные с подпалом.
Рыжих в Питере трое и недавно говорят приехал черно-подпалый мальчик.
Но мы самые красивые и зовут нас Аста-Ла-Виста.
Аста-Ла-Виста.
красавица!
это охотничья или служебная порода?
Это служебная порода.
Немецкая аборигенная, запрещена к вывозу в страны не входящие в Ховаварт-клуб, и запрещена к продаже не гражданам этих стран. Но ведь России запад не указ.
запрещена к вывозу в страны не входящие в Ховаварт-клуб, и запрещена к продаже не гражданам этих стран.
вот это да, и сколько же в России таких собак?
наверное еще и разведение будет?
В Москве уже существует питомник.
ttp://www.hovawart.ru
Собственно оттуда мы и вывезли нашу девочку. Ха-ха, девочку, 35 кг.
У меня масса увлечений, которые я люблю не сколько не меньше,чем коллекционирование карманных календариков. И мне кажется, что все они очень тесно связаны друг с другом. Я очень люблю путешествовать. Очень много езжу, в основном по России, с мужем много лет ходим в тур.походы с палатками и рюкзаками презирая пляжный отдых и уют гостиниц. Люблю ездить по старинным Руским городам (называю эти поездки - тур одного дня), самостоятельно, без всяких турагенст, на электричках,поездах, или машине. Купила большую карту России и отмечаю флажками места, где была. Одно расстраивает - Россия огромная и удивительно красивая, боюсь может не хватить времени охватить все. Очень люблю фотографировать, да и какое путешествие без фотоаппарата. Благодаря путешествиям стала собирать календарики, привозила их из каждой поездки. В свободное от путешествий и работы время вышиваю крестиком. Увлеклась вышибкой бисером. Смотрится красиво, особенно если в одной работе комбинировать бисер и мулине.
А у меня вся жизнь - сплошное хобби. Даже работа - я актриса театра. Интересов не перечесть: дизайн интерьера(выучилась на проф.дизайнера), шитье (тоже проф.специальность), рукоделие (все по-маленьку), литье бумаги, антиквариат, фото(только с моих спектаклей - штук 300), компьютер, садоводство, искусство я даже не считаю (вокал и актерство - это профессия) и т.д, и т.д, и т.д. Мне просто интересно жить.
Кому интересно, здесь мой альбом - http://photofile.ru/users/julnim/
Отредактировано JulNim (2008-05-16 15:58:44)
Очень люблю фотографировать
а в сети нет фотоальбомов - интересно было бы посмотреть...
путешествовать это здорово, и здорово когда ваши желания и возможности совпадают 
Мне просто интересно жить.
да, жизнь у вас действительно насыщенная и интересная,
а какой у вас театр (город и название) и какая у вас любимая роль в театре? (если не секрет конечно)
а какой у вас театр (город и название) и какая у вас любимая роль в театре? (если не секрет конечно)
Тоже очень интересно! (простите за любопытство!) 
моя Джесс!! это тоже мое увлечение!! любимое!! которое радуется больше, чем ребенок, когда я прихожу домой!!!
Отредактировано Вероника (2008-05-16 20:41:20)
моя Джесс!!
Симпатяга!
моя Джесс!!
сколько ей лет?
Симпатяга!
добрейшей души "человек"
сколько ей лет?
пять
да, жизнь у вас действительно насыщенная и интересная,
Я работаю в Красноярском Государственном театре Оперы и Балета. А роль... Я их все люблю... Но самая любимая,пожалуй,роль Кота, в детском спектакле - Бременские Музыканты( там у меня много акробатики, танцев, импровизации). Спектакль-счастье. Проявлю фотографии и выложу в альбоме. Еще люблю спектакли "Царская невеста" и "Снегурочка".
Джесс, красавица! А у меня 2 кошки, Дашенька и Люсенька. Обожаю их.
Отредактировано JulNim (2008-05-17 13:32:31)
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов