Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов

Другие увлечения календаристов

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Вероника написал(а):

Начала вязать костюм, но так времени и не хватило....

Вот и у меня одна кофточка для дочки заброшена...

0

32

Я тоже раньше и вязала и вышивала крестиком картины. А недавно у супруга спрашиваю: " Ты бы предпочёл чтобы я вышивала или за компьютером сидела?" Ответил, что лучше компьютер. Вот я и зависаю в интернете по мере способностей.

0

33

evgeniy7026 написал(а):

Ответил, что лучше компьютер

Продвинутый муж!! многим наоборот не нравится мужьям...

0

34

Валентина написал(а):

вышиваю крестиком

Татьяна М написал(а):

мне бисер нравится

Уважаю!!!  :flag:
Мне на это терпения никогда не хватало. Когда дети были маленькими, вязала для них все, что могла и из бисера пытались что-нибудь соорудить. А теперь надобность в этом отпала. Действительно, проще что-то купить.

Отредактировано Оксана Симакова (2008-05-08 13:57:50)

0

35

А я шить люблю.Отучилась на конструктора, а работаю совсем не по профессиии.Вот и компенсирую издержки нашей жизни. А еще у меня сынулька маленький.

0

36

У меня есть целая коробка открыток; самая старая - 1910 года. Ещё у меня есть деньги различных стран; но самая смешная купюра - 3 рубля 1992 года нашего местного совхоза, выпущенные во времена дефицита наличности.
Ещё очень люблю фотографировать. Вот мои фото http://fotki.yandex.ru/users/lara-sara/
Пароль для папки "Календарики" - "52".

Отредактировано Сара (2008-05-24 03:24:01)

0

37

мое увлечение садоводство. Люблю поковыряться в земле и при этом стараюсь вырастить достойный урожай
сейчас изучаю цветоводство, Может это странно для городского мужчины

+1

38

алекс написал(а):

мое увлечение садоводство. Люблю поковыряться в земле и при этом стараюсь вырастить достойный урожай

Ничуть, сидишь себе ковыряешься в цветнике, и в голове пу-у-у-у-усто, кайф!

0

39

алекс написал(а):

это очень даже хорошо :cool: , у вас есть способ отдохнуть, заняться любимым делом, а для городского человека это вообще отлично, ведь нам так не хватает природа. а еще полезно - хороший урожай и не надо заботится о заготовках и бегать по рынкам!!! :flag:

а я комнатные цветы люблю :rolleyes: , не скажу чтобы сильно увлекалась, но рассадила по горшочкам, все полоконники уставила, теперь вот пытаюсь чтобы выросли крепкими и красивыми. приходится и специальные сайтики посещать .. и еще мечтаю завести собаку... (мечта детства, а сейчас ребенок подрос вот и задумалась - наверное пора осуществить мечту)

0

40

filotai4 написал(а):

а я комнатные цветы люблю

А я фиалки люблю! Только у нас сторона южная и цветы надо укрывать, а места пока нет другого, кроме подоконика.

0

41

filotai4 написал(а):

и еще мечтаю завести собаку... (мечта детства, а сейчас ребенок подрос вот и задумалась - наверное пора осуществить мечту)

Кстати о собачках. Моя жена является заводчиком и владельцем питомника йоркширских терьеров.
Так что милости просим. Посетите наш сайт http://miklind.narod.ru

0

42

Alex0608 написал(а):

Так что милости просим. Посетите наш сайт http://miklind.narod.ru

спасибо, побывала на сайтике, йорки очень миленькие, а мы выбрали восточноевропейскую овчарку, в ближайшее время собираемся завести (осенью скоре всего).  с детства мечтала об овчарке...

0

43

Валентина написал(а):

А я фиалки люблю! Только у нас сторона южная и цветы надо укрывать, а места пока нет другого, кроме подоконика.

фиалки красивые, моя свекровь их любит, правда их у нас пока всего 2, но одну надо рассадить - там аж 4 кустика, сейчас цветет, но обычная такая, сиреневая.

а у нас солнышко тоже жарит, прикрываю цветы жалюзи.

0

44

filotai4 написал(а):

а мы выбрали восточноевропейскую овчарку, в ближайшее время собираемся завести (осенью скоре всего).  с детства мечтала об овчарке...

У нас дочка тоже выпросила крупную собаку.
Порода называется Ховаварт.

Отредактировано Alex0608 (2008-05-13 15:12:14)

0

45

Alex0608 написал(а):

Порода называется Ховаварт.

интересно, я таких и не видела никогда, на лисичку похожа, хвост какой пушистый

0

46

filotai4 написал(а):

интересно, я таких и не видела никогда, на лисичку похожа, хвост какой пушистый

Они бывают трех цветов:
рыжие (палевые, у нас в родословной написано blond), черные и черные с подпалом.
Рыжих в Питере трое и недавно говорят приехал черно-подпалый мальчик.
Но мы самые красивые и зовут нас Аста-Ла-Виста.

0

47

Alex0608 написал(а):

Аста-Ла-Виста.

красавица!

это охотничья или служебная порода?

0

48

Это служебная порода.
Немецкая аборигенная, запрещена к вывозу в страны не входящие в Ховаварт-клуб, и запрещена к продаже не гражданам этих стран. Но ведь России запад не указ.

0

49

Alex0608 написал(а):

запрещена к вывозу в страны не входящие в Ховаварт-клуб, и запрещена к продаже не гражданам этих стран.

вот это да, и сколько же в России таких собак?
наверное еще и разведение будет?

0

50

В Москве уже существует питомник.
ttp://www.hovawart.ru 
Собственно оттуда мы и вывезли нашу девочку. Ха-ха, девочку, 35 кг.

0

51

У меня масса увлечений, которые я люблю не сколько не  меньше,чем коллекционирование карманных календариков. И мне кажется, что все они очень тесно связаны друг с другом. Я очень люблю путешествовать. Очень много езжу, в основном по России, с мужем много лет ходим в тур.походы с палатками и рюкзаками презирая пляжный отдых и уют  гостиниц. Люблю ездить по старинным Руским городам (называю эти поездки - тур одного дня), самостоятельно, без всяких турагенст, на электричках,поездах, или машине. Купила большую карту России и отмечаю флажками места, где была. Одно расстраивает - Россия огромная и удивительно красивая, боюсь может не хватить времени охватить все. Очень люблю фотографировать, да и какое путешествие без фотоаппарата. Благодаря путешествиям стала собирать календарики,  привозила  их из каждой поездки.  В свободное от путешествий и работы время вышиваю крестиком. Увлеклась вышибкой бисером.  Смотрится красиво, особенно если в одной работе комбинировать бисер и мулине.

0

52

А у меня вся жизнь - сплошное хобби. Даже работа - я актриса театра. Интересов не перечесть: дизайн интерьера(выучилась на проф.дизайнера), шитье (тоже проф.специальность), рукоделие (все по-маленьку), литье бумаги, антиквариат, фото(только  с моих спектаклей - штук 300), компьютер, садоводство, искусство я даже не считаю (вокал и актерство - это профессия) и т.д, и т.д, и т.д. Мне просто интересно жить.
Кому интересно, здесь мой альбом - http://photofile.ru/users/julnim/

Отредактировано JulNim (2008-05-16 15:58:44)

0

53

Людмила написал(а):

Очень люблю фотографировать

а в сети нет фотоальбомов - интересно было бы посмотреть...
путешествовать это здорово, и здорово когда ваши желания и возможности совпадают :cool:

0

54

JulNim написал(а):

Мне просто интересно жить.

да, жизнь у вас действительно насыщенная и интересная, :cool:

а какой у вас театр (город и название) и какая у вас любимая роль в театре? (если не секрет конечно)

0

55

filotai4 написал(а):

а какой у вас театр (город и название) и какая у вас любимая роль в театре? (если не секрет конечно)

Тоже очень интересно! (простите за любопытство!) :blush:

0

56

моя Джесс!! это тоже мое увлечение!! любимое!! которое радуется больше, чем ребенок, когда я прихожу домой!!!

Отредактировано Вероника (2008-05-16 20:41:20)

0

57

Вероника написал(а):

моя Джесс!!

Симпатяга!

0

58

Вероника написал(а):

моя Джесс!!

сколько ей лет?

0

59

Валентина написал(а):

Симпатяга!

добрейшей души "человек"   

filotai4 написал(а):

сколько ей лет?

пять

0

60

filotai4 написал(а):

да, жизнь у вас действительно насыщенная и интересная, 

Я работаю в Красноярском Государственном театре Оперы и Балета.  А роль... Я их все люблю... Но самая любимая,пожалуй,роль Кота, в детском спектакле - Бременские Музыканты( там у меня много акробатики, танцев, импровизации).  Спектакль-счастье. Проявлю фотографии и выложу в альбоме. Еще люблю спектакли "Царская невеста" и "Снегурочка".

Джесс, красавица! А у меня 2 кошки, Дашенька и Люсенька. Обожаю их.

Отредактировано JulNim (2008-05-17 13:32:31)

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов