Проявлю фотографии и выложу в альбоме.
ссылочку потом дайте - очень интересно или сюда выложите
Форум виртуального клуба календаристов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов
Проявлю фотографии и выложу в альбоме.
ссылочку потом дайте - очень интересно или сюда выложите
Ссылочку - пожалуйста. PhotoFile.Ru / julnim / Бременские музыканты.Премьера 21мая2008г. Пока только 4 фото, пленку еще не проявляла. 
а вот моё увлечение. делаю всё что можно из бисера, украшения, яйца, чехлы для мобильных и тп
Отредактировано Voola (2008-05-26 01:39:52)
Voola, изумительно!!!!!! А ещё фотку чего-нибудь такого??!!
Красота неописуемая!! Это ж сколько терпения надо!!!
Классно!
А у меня на такое терпения не хватает 
Voola, нет слов! А вы только розочки делаете? А животных? Например Йркширского терьера. Хочется подарить жене на день рождения.
Может обменяемся?
Отредактировано Alex0608 (2008-05-26 10:59:21)
а вот моё увлечение.
Очень красиво, просто восхитительно! А еще фото Ваших работ можете выложить?
спасибо))))) 
А на счёт, Йркширского терьера - честно говоря вот это я еще не пробовала. Я обязательно подумаю, но даже если и смогу, то не скоро, тк у меня сейчас начата одна большая работа, и скоро я стану дважды мамой, поэтому будет какое-то время не до чего))
Отредактировано Voola (2008-05-26 23:10:32)
скоро я стану дважды мамой, поэтому будет какое-то время не до чего))
Мои искренние поздравления!!!!!!! 
у меня есть программа - Вышивка крестом-2
Татьяна, а где можно взять, скачать такую программу? Не знаете, есть ли программа вышивки гладью? Я тоже люблю вышивать, только гладью. Да, конечно, это дело требует большого терпения и очень много времени, не всегда и то, и другое есть.
А недавно у супруга спрашиваю: " Ты бы предпочёл чтобы я вышивала или за компьютером сидела?"
Мой муж говорит: «Лучше бы ты вышивала, а не календари собирала», но календарики уверенно побеждают. Еще я люблю фотографировать и снимать на камеру.
Мои искренние поздравления!!!!!!!
спасибо)))
и скоро я стану дважды мамой
Поздравляю!
А работы просто отличные! Ждем фото Вашей грандиозной работы, когда она будет закончена.
Нам пора на сайте открыть страничку МУЗЕЙ!! И туда выкладывать интересные работы наших коллег! И эти уникальные изделия, и Валину вышивку!!
Нам пора на сайте открыть страничку МУЗЕЙ!! И туда выкладывать интересные работы наших коллег!
Во еще одна тема для сайта.
Админ, работой забросаем.
Нам пора на сайте открыть страничку МУЗЕЙ!! И туда выкладывать интересные работы наших коллег!
Поддерживаю!
Voola! Шикарные вещи.
У меня на другие увлечения не хватает времени, т.к. двое детей и скоро будет третий (точнее третья).
Раньше увлекалась фотографией.
двое детей и скоро будет третий
Поздравляю! героиня! я не знаю решусь ли на третьего, муж хочет, но я не готова к таким подвигам пока))
Админ, работой забросаем.
будем искать помощников...
а по поводу музея - можно создать раздел на форуме, где каждый желающий сможет создавать свою тему и выкладывать туда фотки...
или это в сайте самом делать? - но там пока до самостоятельных загрузок далеко...
Татьяна, а где можно взять, скачать такую программу? Не знаете, есть ли программа вышивки гладью? Я тоже люблю вышивать, только гладью.
по глади не попадалась, а по вышивке крестом вот ссылки на диски
http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=stitch
http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=stitch_2
http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&am … embroidery
а вообще попробуйте через поисковик поискать, т.к. у разных видов рукоделия много сайтов, форумов, где такие порой потрясняе работы попадаются, иногда книги можно скачать, я как-то искала про бисер, столько нашла полезного, правда не помню сейчас на каком сайте, но даже книг накачала много....
или это в сайте самом делать? - но там пока до самостоятельных загрузок далеко...
Лучше, наверное, на сайте, но ведь можно и подождать.
Загрузки на сайт должен всетаки делать один человек, иначе труба сайту.
или это в сайте самом делать?
конечно, на сайте!! и поскольку это все-таки МУЗЕЙ будет, то туда надо не все подряд фото выкладывать, а дествительно уникальные и красивые вещи и только членов клуба!
Поздравляю! героиня! я не знаю решусь ли на третьего, муж хочет, но я не готова к таким подвигам пока))
Ну захвалите!
Сами не ожидали такого поворота событий. Сперва испугались, а теперь рады. И чем не другое увлечение...
Voola
А схемками не поделишься. У меня старшая дочь бисероплетением увлекается.
конечно, на сайте!! и поскольку это все-таки МУЗЕЙ будет, то туда надо не все подряд фото выкладывать, а дествительно уникальные и красивые вещи и только членов клуба!
Правильно! Ведь не только календарики у нас в голове.
А как определять уникальность вещи? Общим голосованием?
А как определять уникальность вещи? Общим голосованием?
будем выставлять работы на конкурсный отбор!! как на Евровидение... 
будем выставлять работы на конкурсный отбор!! как на Евровидение...
За себя естестно не голосовать?! 
А схемками не поделишься. У меня старшая дочь бисероплетением увлекается.
да ради бога, а какие интересуют?
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов