Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов

Другие увлечения календаристов

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

JulNim написал(а):

Проявлю фотографии и выложу в альбоме.

ссылочку потом дайте - очень интересно или сюда выложите

0

62

Ссылочку - пожалуйста. PhotoFile.Ru / julnim / Бременские музыканты.Премьера 21мая2008г. Пока только 4 фото, пленку еще не проявляла. :jumping:

0

63

а вот моё увлечение. делаю всё что можно из бисера, украшения, яйца, чехлы для мобильных и тп

Отредактировано Voola (2008-05-26 01:39:52)

0

64

Voola, изумительно!!!!!! А ещё фотку чего-нибудь такого??!!

0

65

Красота неописуемая!! Это ж сколько терпения надо!!!

0

66

Классно!  :cool: А у меня на такое терпения не хватает :sceptic:

0

67

Voola, нет слов! А вы только розочки делаете? А животных? Например Йркширского терьера. Хочется подарить жене на день рождения.
Может обменяемся?

Отредактировано Alex0608 (2008-05-26 10:59:21)

0

68

Voola написал(а):

а вот моё увлечение.

Очень красиво, просто восхитительно! А еще фото Ваших работ можете выложить?

0

69

спасибо))))) :blush:

А на счёт, Йркширского терьера - честно говоря вот это я еще не пробовала. Я обязательно подумаю, но даже если и смогу, то не скоро, тк у меня сейчас начата одна большая работа, и скоро я стану дважды мамой, поэтому будет какое-то время не до чего))

Отредактировано Voola (2008-05-26 23:10:32)

0

70

Voola написал(а):

скоро я стану дважды мамой, поэтому будет какое-то время не до чего))

Мои искренние поздравления!!!!!!! :whistle:

0

71

Татьяна М написал(а):

у меня есть программа - Вышивка крестом-2

Татьяна, а где можно взять, скачать такую программу? Не знаете, есть ли программа вышивки гладью? Я тоже люблю вышивать, только гладью. Да, конечно, это дело требует большого терпения и очень много времени, не всегда и то, и другое есть.

0

72

evgeniy7026 написал(а):

А недавно у супруга спрашиваю: " Ты бы предпочёл чтобы я вышивала или за компьютером сидела?"

Мой муж говорит: «Лучше бы ты вышивала, а не календари собирала», но календарики уверенно побеждают. Еще я люблю фотографировать и снимать на камеру.

0

73

Alex0608 написал(а):

Мои искренние поздравления!!!!!!! :whistle:

спасибо)))

0

74

Voola написал(а):

и скоро я стану дважды мамой

Поздравляю!

А работы просто отличные! Ждем фото Вашей грандиозной работы, когда она будет закончена.

0

75

Нам пора на сайте открыть страничку МУЗЕЙ!! И туда выкладывать интересные работы наших коллег! И эти уникальные изделия, и Валину вышивку!!

0

76

Вероника написал(а):

Нам пора на сайте открыть страничку МУЗЕЙ!! И туда выкладывать интересные работы наших коллег!

Во еще одна тема для сайта.
Админ, работой забросаем.

0

77

Вероника написал(а):

Нам пора на сайте открыть страничку МУЗЕЙ!! И туда выкладывать интересные работы наших коллег!

Поддерживаю!

0

78

Voola! Шикарные вещи.
У меня на другие увлечения не хватает времени, т.к. двое детей и скоро будет третий (точнее третья).
Раньше увлекалась фотографией.

0

79

Pearlsea написал(а):

двое детей и скоро будет третий

Поздравляю! героиня! я не знаю решусь ли на третьего, муж хочет, но я не готова к таким подвигам пока))

0

80

Alex0608 написал(а):

Админ, работой забросаем.

будем  искать помощников...

а по поводу музея -  можно создать раздел на форуме, где каждый желающий сможет создавать свою тему и выкладывать туда фотки...

или это в сайте самом делать? - но там пока до самостоятельных загрузок далеко...

0

81

Tamara написал(а):

Татьяна, а где можно взять, скачать такую программу? Не знаете, есть ли программа вышивки гладью? Я тоже люблю вышивать, только гладью.

по глади не попадалась, а по вышивке крестом вот ссылки на диски
http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=stitch
http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod=stitch_2
http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&am … embroidery

а вообще попробуйте через поисковик поискать, т.к. у разных видов рукоделия много сайтов, форумов, где такие порой потрясняе работы попадаются, иногда книги можно скачать, я как-то искала про бисер, столько нашла полезного, правда не помню  сейчас на каком сайте, но даже книг накачала много....

0

82

filotai4 написал(а):

или это в сайте самом делать? - но там пока до самостоятельных загрузок далеко...

Лучше, наверное, на сайте, но ведь можно и подождать.

0

83

filotai4 написал(а):

Загрузки на сайт должен всетаки делать один человек, иначе труба сайту.

0

84

Валентина написал(а):

или это в сайте самом делать?

конечно, на сайте!! и поскольку это все-таки МУЗЕЙ будет, то туда надо не все подряд фото выкладывать, а дествительно уникальные и красивые вещи и только членов клуба!

0

85

Voola написал(а):

Поздравляю! героиня! я не знаю решусь ли на третьего, муж хочет, но я не готова к таким подвигам пока))

Ну захвалите!  :blush:  Сами не ожидали такого поворота событий. Сперва испугались, а теперь рады. И чем не другое увлечение...

0

86

Voola
А схемками не поделишься. У меня старшая дочь бисероплетением увлекается.

0

87

Вероника написал(а):

конечно, на сайте!! и поскольку это все-таки МУЗЕЙ будет, то туда надо не все подряд фото выкладывать, а дествительно уникальные и красивые вещи и только членов клуба!

Правильно! Ведь не только календарики у нас в голове.
А как определять уникальность вещи? Общим голосованием?

0

88

Pearlsea написал(а):

А как определять уникальность вещи? Общим голосованием?

будем выставлять работы на конкурсный отбор!! как на Евровидение... :crazyfun:

0

89

Вероника написал(а):

будем выставлять работы на конкурсный отбор!! как на Евровидение...

За себя естестно не голосовать?!  :crazy:

0

90

Pearlsea написал(а):

А схемками не поделишься. У меня старшая дочь бисероплетением увлекается.

да ради бога, а какие интересуют?

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов