За себя естестно не голосовать?!
ну, уж, если соблюдать , так все условия!!! 
Форум виртуального клуба календаристов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов
За себя естестно не голосовать?!
ну, уж, если соблюдать , так все условия!!! 
МУЗЕЙ будет, то туда надо не все подряд фото выкладывать, а дествительно уникальные и красивые вещи и только членов клуба!
А у меня руки не с того места растут
А как определять уникальность вещи? Общим голосованием?
Каждая вещь,сделанная своими руками-УНИКАЛЬНА!
Согласна-голосовать! 
Отредактировано Галима (2008-05-28 19:10:19)
А у меня руки не с того места растут
я раньше чего только не делала: и вязала, и шила.. А теперь.. - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!! вернее, может растут откуда надо, но вот терпения и времени нет совсем!!! 
и времени нет совсем!!!
И в этом тоже есть доля правды. Календарики, собаки и поддержание двух сайтов. Времени для сна не остается.
Мои девочки:
Мои девочки:
Как дружненько лежат! 
Слов нет! Кругом столько талантливых и увлекающихся людей.
Что не работа - глаз не оторвать, спасибо большое за такое удовольствие, что не только рассказываете, но и показываете свои работы!!!
А сама я увлекаюсь фоторгафией Подмосковья.
А я фанат Ёжиков
Екатерина, для Вас )
очень хорошие фотоки!!!!
Алеся, очень понравились Ваши фотографии! 
Что не работа - глаз не оторвать, спасибо большое за такое удовольствие, что не только рассказываете, но и показываете свои работы!!!
Спасибо большое! (Надеюсь, что это и ко мне относится
)
Екатерина, для Вас )
у меня такой ежик на календарике есть 
Сегодня смастерила украшения, извините за качество, в сканер еле впихнула.
Сегодня смастерила украшения,

Сегодня смастерила украшения
вот... у людей время хватает... а мне даже к-ки разобрать некогда... А сейчас вообще все свободное время отдаю каталогу... Так интересно!! а самое главное - познавательно!!
здорово, я раньше тоже увлекалась, а сейчас только на шитье есть время
Здорово! 
Сегодня смастерила
Красиво! 
Екатерина, для Вас )
увеличить
вот на каком календарике похожий ежик
Потрясающие фотки. Такие можно и на календарики!
Алеся
фотка улиток и ящерок - прелесть.
как вам темка для какой-нибудь из серий - улитки и насекомые, у меня есть в компе тоже интересные фотки с улитками и я знаю несколько фотографов, которые занимаются макро-, могу у них попросить разрешение на фотки.
кстати улиток на календариках не припомню
У меня есть штук 5 улиток на календариках, и надо сказать, что насекомые (за исключением только бабочек) редко встречаются, поэтому очень интересны для коллекционирования.
У меня есть штук 5 улиток на календариках, и надо сказать, что насекомые (за исключением только бабочек) редко встречаются
У меня улиток тоже нет, а вот насекомые раньше много выпускались Прибалтикой.
насекомые раньше много выпускались Прибалтикой.
Раньше да, а сейчас мало, в основном рекламные.
Интересуюсь грибами и медициной,а также собираю открытки с собаками породы боксер,дома живет боксерка. На обмен много открыток поздравительных,с цветами,животными и разными городами.
Календарики с насекомыми редко попадаются,но когда все таки попадаются в руки,то сколько радости от их приобретения. Насекомые я беру все,кроме бабочек.
листик и улитки супер!
и вышиваю крестиком.
Я тоже увлекаюсь вышивкой - именно крестиком. Вставляю потом картины в рамочки под стекло - и на стену .......
Знакомые приходят - смотрят.
Правда тяжело посвящать этому хобби много времени - у меня ребенку сейчас только 1 год
Но на календарики выкраиваю время - это для меня святое!!!
Правда тяжело посвящать этому хобби много времени - у меня ребенку сейчас только 1 год
Я в последние 2 месяца вообще не вышивала - все никак руки не доходят - и из-за ребенка в большей степени, дочке сейчас чуть больше 2-х лет.
Вы выложили такие интересные фото Подмосковья , что я не удержусь от предложения.
Сам много фотографирую, и природу тоже. Не все сохран илось...
Но вот предложение - отберите 6-12 фоток природы, сомые сочные, с насекомым и, цветами...
Давайцт е выпустим се рию карм календариков ПРИРОДА ПОД МОСКОВЬЯ. Таике серии давно не выходили. Я издам ее небольшим тиражом. серий 10-20. Себестоимость выйдет по 10 р, но расходы я беру на себя. Вам авторская серия гарант ируется и участие в распространении половины тиража. Делается это быстро - если моя знакомая пол играфистка не в отпуске - то за 3 недели сделаю. Слайды полного качества надо выслать на a-lider@mail.ru/ И продумать надписи под календарной сеткой или в центре. прилагаю один свой кк
на нем дочка в море в день, когда припрлыли зеленые водоросли (Евпатория)
Отредактировано a-lider (2008-07-12 11:45:57)
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов