Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов

Другие увлечения календаристов

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Pearlsea написал(а):

За себя естестно не голосовать?!

ну, уж, если соблюдать , так все условия!!!  :jumping:

0

92

Вероника написал(а):

МУЗЕЙ будет, то туда надо не все подряд фото выкладывать, а дествительно уникальные и красивые вещи и только членов клуба!

А у меня руки не с того места растут :dontknow:

Pearlsea написал(а):

А как определять уникальность вещи? Общим голосованием?

Каждая вещь,сделанная своими руками-УНИКАЛЬНА! :love:  Согласна-голосовать! :flag:

Отредактировано Галима (2008-05-28 19:10:19)

0

93

Галима написал(а):

А у меня руки не с того места растут

я раньше чего только не делала: и вязала, и шила.. А теперь.. - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!! вернее, может растут откуда надо, но вот терпения и времени нет совсем!!! :dontknow:

0

94

Вероника написал(а):

и времени нет совсем!!!

И в этом тоже есть доля правды. Календарики, собаки и поддержание двух сайтов. Времени для сна не остается.

0

95

Мои девочки:

0

96

JulNim написал(а):

Мои девочки:

Как дружненько лежат! :shine:

0

97

Слов нет! Кругом столько талантливых и увлекающихся людей.
Что не работа - глаз не оторвать, спасибо большое за такое удовольствие, что не только рассказываете, но и показываете свои работы!!!

0

98

А сама я  увлекаюсь фоторгафией Подмосковья.

0

99

Ekaterina написал(а):

А я фанат Ёжиков

Екатерина, для Вас )

0

100

Алеся написал(а):

очень хорошие фотоки!!!!

0

101

Алеся, очень понравились Ваши фотографии! :cool:

Алеся написал(а):

Что не работа - глаз не оторвать, спасибо большое за такое удовольствие, что не только рассказываете, но и показываете свои работы!!!

Спасибо большое! (Надеюсь, что это и ко мне относится :blush: )

0

102

Алеся написал(а):

Екатерина, для Вас )

у меня такой ежик на календарике есть :)

0

103

Сегодня смастерила украшения, извините за качество, в сканер еле впихнула.

0

104

JulNim написал(а):

Сегодня смастерила украшения,

:cool:

0

105

JulNim написал(а):

Сегодня смастерила украшения

вот... у людей время хватает... а мне даже к-ки разобрать некогда... А сейчас вообще все свободное время отдаю каталогу... Так интересно!! а самое главное - познавательно!!

0

106

JulNim написал(а):

здорово, я раньше тоже увлекалась, а сейчас только на шитье есть время

0

107

JulNim написал(а):

Здорово! :cool:

0

108

JulNim написал(а):

Сегодня смастерила

Красиво! :love:

0

109

Алеся написал(а):

Екатерина, для Вас )

увеличить

вот на каком календарике похожий ежик

0

110

Алеся написал(а):

Потрясающие фотки. Такие можно и на календарики!

0

111

Алеся

фотка улиток и ящерок  - прелесть.
как вам темка для какой-нибудь из серий - улитки и насекомые, у меня есть в компе тоже интересные фотки с улитками и я знаю несколько фотографов, которые занимаются макро-, могу у них попросить разрешение на фотки.

кстати улиток на календариках не припомню

0

112

У меня есть штук 5 улиток на календариках, и надо сказать, что насекомые (за исключением только бабочек) редко встречаются, поэтому очень интересны для коллекционирования.

0

113

Алеся написал(а):

У меня есть штук 5 улиток на календариках, и надо сказать, что насекомые (за исключением только бабочек) редко встречаются

У меня улиток тоже нет, а вот насекомые раньше много выпускались Прибалтикой.

0

114

Alex0608 написал(а):

насекомые раньше много выпускались Прибалтикой.

Раньше да, а сейчас мало, в основном рекламные.

0

115

Интересуюсь грибами и медициной,а также собираю открытки с собаками породы боксер,дома живет боксерка. На обмен много открыток поздравительных,с цветами,животными и разными городами.

0

116

Календарики с насекомыми редко попадаются,но когда все таки попадаются в руки,то сколько радости от их приобретения. Насекомые я беру все,кроме бабочек.

0

117

Алеся написал(а):

листик и улитки супер!

0

118

Валентина написал(а):

и вышиваю крестиком.

Я тоже увлекаюсь вышивкой - именно крестиком. Вставляю потом картины в рамочки под стекло - и на стену .......
Знакомые приходят - смотрят.
Правда тяжело посвящать этому хобби много времени - у меня ребенку сейчас только 1 год  :flirt:
Но на календарики выкраиваю время - это для меня святое!!!

0

119

Аленушка написал(а):

Правда тяжело посвящать этому хобби много времени - у меня ребенку сейчас только 1 год

Я в последние 2 месяца вообще не вышивала - все никак руки не доходят - и из-за ребенка в большей степени, дочке сейчас чуть больше 2-х лет.

0

120

Алеся написал(а):

Вы выложили такие интересные фото Подмосковья , что я не удержусь от предложения.
Сам много фотографирую, и природу тоже. Не все сохран илось...
Но вот предложение - отберите 6-12 фоток природы, сомые сочные, с насекомым и, цветами...
Давайцт е выпустим се рию  карм календариков ПРИРОДА ПОД МОСКОВЬЯ. Таике серии давно не выходили. Я издам ее небольшим тиражом. серий 10-20. Себестоимость выйдет по 10  р, но расходы я беру на себя. Вам авторская серия гарант ируется и участие в распространении половины  тиража. Делается  это быстро - если моя знакомая пол играфистка не в отпуске - то за 3  недели сделаю. Слайды полного качества надо выслать на  a-lider@mail.ru/  И продумать надписи под календарной сеткой или в центре. прилагаю один свой кк

на нем дочка в море  в день, когда припрлыли зеленые водоросли  (Евпатория)

Отредактировано a-lider (2008-07-12 11:45:57)

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов