Я в последние 2 месяца вообще не вышивала - все никак руки не доходят
Я тоже вышивку забросила, все свободное время отдается календарям, да и прогулкам, пока у нас лето!
Форум виртуального клуба календаристов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов
Я в последние 2 месяца вообще не вышивала - все никак руки не доходят
Я тоже вышивку забросила, все свободное время отдается календарям, да и прогулкам, пока у нас лето!
А я впервые попробовала вышивать лентами (сшила костюм и сумку). Сумку и вышила лентами. Только еще не научилась делать розочки. Еще футляр для сотового надо сделать...
Отредактировано JulNim (2008-07-13 09:28:05)
Ой, какая красота!!!!
Вышивка лентами - просто ЧУДО !!!! 
Вышивать лентами тяжело?
Много отнимает времени?
Какая красота!
Я преклоняюсь перед такой работой.
Это моя первая вышивка...
Вышивать легче, чем крестиком( я постоянно сбиваюсь), к тому же, можно импровизировать. На эту вышивку я потратила часа 4. Дольше изучала технику и в инете рылась,рисунки и описания искала. Божью коровку просто наклеила (сумка летняя изо льна). Техника вышивки очень мне понравилась, думаю, теперь все время буду ее использовать.
А я впервые попробовала вышивать лентами
Отлично! Успехов в новом виде рукоделия!
Отредактировано Валентина (2008-07-13 16:53:42)
JulNim написал(а):
А я впервые попробовала вышивать лентамиОтлично! Усехов в новом виде рукоделия!
Спасибо.
Правда тяжело посвящать этому хобби много времени - у меня ребенку сейчас только 1 год
Но на календарики выкраиваю время - это для меня святое!!!
Дальше будет легче! моей малышке сечас 3 и я понимаю что есть жизнь после родов
. Сейчас сижу в дикрете, через полтора месяца должна снова родить, поэтому пытаюсь сечас оторваться на своих увлечениях))))
А я впервые попробовала вышивать лентами (сшила костюм и сумку).
оч. красиво, в свое время тоже пробовала. недавно нашла книгу по вышивке, там много интересного и по лентам и по объемной вышивке, могу прислать, если интересно
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов