Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов

Другие увлечения календаристов

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Валентина написал(а):

Я в последние 2 месяца вообще не вышивала - все никак руки не доходят

Я тоже вышивку забросила, все свободное время отдается календарям, да и прогулкам, пока у нас лето!

0

122

А я впервые попробовала вышивать лентами (сшила костюм и сумку). Сумку и вышила лентами. Только еще не научилась делать розочки. Еще футляр для сотового надо сделать...

Отредактировано JulNim (2008-07-13 09:28:05)

0

123

Ой, какая красота!!!!
Вышивка лентами - просто ЧУДО !!!!  :love:

0

124

Вышивать лентами тяжело?
Много отнимает времени?

0

125

Какая красота! :flirt:
Я преклоняюсь перед такой работой.

0

126

Это моя первая вышивка... :flirt: Вышивать легче, чем крестиком( я постоянно сбиваюсь), к тому же, можно импровизировать. На эту вышивку я потратила часа 4. Дольше изучала технику и в инете рылась,рисунки и описания искала. Божью коровку просто наклеила (сумка летняя изо льна). Техника вышивки очень мне понравилась, думаю, теперь все время буду ее использовать.

0

127

JulNim написал(а):

А я впервые попробовала вышивать лентами

Отлично! Успехов в новом виде рукоделия!

Отредактировано Валентина (2008-07-13 16:53:42)

0

128

Валентина написал(а):

JulNim написал(а):
А я впервые попробовала вышивать лентамиОтлично! Усехов в новом виде рукоделия!

Спасибо.

0

129

Аленушка написал(а):

Правда тяжело посвящать этому хобби много времени - у меня ребенку сейчас только 1 год  :flirt:
Но на календарики выкраиваю время - это для меня святое!!!

Дальше будет легче! моей малышке сечас 3 и я понимаю что есть жизнь после родов :crazyfun: . Сейчас сижу в дикрете, через полтора месяца должна снова родить, поэтому пытаюсь сечас оторваться на  своих увлечениях))))

0

130

JulNim написал(а):

А я впервые попробовала вышивать лентами (сшила костюм и сумку).

оч. красиво, в свое время тоже пробовала. недавно нашла книгу по вышивке, там много интересного и по лентам и по объемной вышивке, могу прислать, если интересно

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Болталка » Другие увлечения календаристов