Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Обмен календариками » Календари с рисунками Шаркова

Календари с рисунками Шаркова

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кто-то когда-то спрашивал у меня на обмен календари с видами Минска в рисунках Владимира Шаркова.
Честно признаться, до этого вопроса ничего про такого художника не слышала. А тут стало интересно. И, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. И я нашла не только календари, но и познакомилась с автором произведений - Владимиром Шарковым.
Оказывается, коллекционирование дарит не только приятные мелочи в виде календариков, но и новые интересные знакомства.  :rolleyes:
Если кому-то интересно, загляните. Там объединились несколько две темы для коллекционирования: живопись и виды городов.
http://photofile.ru/users/vutto/albums/

0

2

Спасибо!
Я уже давно от В.Шаркова календари получаю. Они мне очень нравятся. Есть немного календарей с ирисами - тоже очень красивые работы.

Немного календарей.

Отредактировано Валентина (2008-06-13 14:23:33)

0

3

Валентина написал(а):

Я уже давно от В.Шаркова календари получаю.

Валя а вы прямо с ним переписываетесь?

мне тоже календари нравятся, в каком-то году из Минска по обмену тоже получила некоторые, но больше нет к сожалению

0

4

Я ему то ли в гостинной сообщение оставила, то ли на сразу на мыло написала и он мне присылал уже несколько раз календари. Последний раз где-то после Нового года, кажется.

0

5

Я тоже получаю от Шаркова календари. Кстати, после наводки Валентины. Нашла его сайт, посмотрела работы, попыталась заказать прямо с сайта, не получилось. Набралсь наглости :) и написала ему на мыло. Он ответил и выслал все, что у него на тот момент было - 53 календарика за 2006-2008 года.  http://photofile.ru/users/pearlsea/3355406/ И обещал еще прислать, как только будут новые.

0

6

Pearlsea написал(а):

И обещал еще прислать, как только будут новые.

Я тоже надеюсь на получение новинок! :blush:

0

7

Pearlsea написал(а):

Я тоже получаю от Шаркова календари. Кстати, после наводки Валентины. Нашла его сайт, посмотрела работы, попыталась заказать прямо с сайта, не получилось. Набралсь наглости  и написала ему на мыло. Он ответил и выслал все, что у него на тот момент было - 53 календарика за 2006-2008 года.  http://photofile.ru/users/pearlsea/3355406/ И обещал еще прислать, как только будут новые.

Я ему тоже написала. Он ответил. Предложил - на 2009г. - по 200 рублей/шт, а прошлые года - 100 рублей шт.(Интересно белорусские рубли сильно по курсу от русских отличаются?) Знаете, если рубли российские,то я на эти деньги лучше фольги куплю на Молотке.

Отредактировано JulNim (2008-07-07 13:19:28)

0

8

JulNim написал(а):

Предложил - на 2009г. - по 200 рублей/шт, а прошлые года - 100 рублей шт.

видимо многие стали писать ему про календарики  - а спрос порождает предложение в этом случае такое - малость неадекватное.... за такие деньги действительно лучше купить замечательные серии или фольгу или какие-то более старшего возраста. Если теперь современные календари так оценивать начинать - то нам клубные выпуски надо не менее 500 рублей за серию  - ведь у нас тираж наверняка меньше чем у Шаркова, всего 100 экз.  Да, жадность людская не знает границ.

0

9

Pearlsea написал(а):

Я тоже получаю от Шаркова календари. Кстати, после наводки Валентины. Нашла его сайт, посмотрела работы, попыталась заказать прямо с сайта, не получилось. Набралсь наглости  и написала ему на мыло. Он ответил и выслал все, что у него на тот момент было - 53 календарика за 2006-2008 года.  http://photofile.ru/users/pearlsea/3355406/ И обещал еще прислать, как только будут новые.

Если не секрет,  а по каким ценам он их раньше продавал?

0

10

JulNim написал(а):

Если не секрет,  а по каким ценам он их раньше продавал?

да мне тоже интересно

0

11

Девочки, все календари Шаркова (какие у меня есть) я получила бесплатно! Видимо действительно пошел спрос большой на эти календари и их стали продавать.
Тираж на календарях указан 1000 шт. Если действительно стали такие цены на его календари, то я пожалуй не буду покупать. Это ж сколько можно купить календарей на такую сумму.

0

12

Абсолютно бесплатно. Причем это было не так давно. В марте месяце.

0

13

JulNim написал(а):

Предложил - на 2009г. - по 200 рублей/шт, а прошлые года - 100 рублей шт.(Интересно белорусские рубли сильно по курсу от русских отличаются?)

По курсу НБ РБ за 1 российский рубль дают 90-92 белорусских. А Вы уверены, что он назвал цену именно в российских рублях, а не в белорусских? Просто у нас календарики продаются по 100-250 белорусских рублей, правда обычные.

0

14

Я у него именно по 100 рублей БЕЛОРУССКИХ и купила. Причем посчитал он их очень приблизительно. Получилось, что за 150 календариков я отдала 10 000 БЕЛОРУССКИХ рублей (около 110 РОССИЙСКИХ рублей).

А сегодня утром он мне позвонил, спрашивал не знаю ли я девушек, которые интересовались его календарями. Я, к сожалению, имен не знаю, поэтому сказала, что наверняка с форума  :dontknow:

А про спрос и предложение... Наверное, вы правы ;)

0

15

Я наверное не правильно поняла. Оказывается белорусские рубли здорово отличаются от российских!!! Получается 1 календарик на 2009 стоит 1руб.80 коп. Дешево даже! Извините, что ввела всех в заблуждение!  o.O

0

16

Мне тоже хотелось бы иметь всю серию Шаркова за все годы.
Напишите пожалуйста его электронный адрес.

0

17

Ekaterina написал(а):

Я у него именно по 100 рублей БЕЛОРУССКИХ и купила

Оказывается, все не так страшно! 8-) И это радует!

0

18

Олег написал(а):

Мне тоже хотелось бы иметь всю серию Шаркова за все годы.
Напишите пожалуйста его электронный адрес.

vl_charkov@mw2.net на сайте был только этот адрес.

0

19

Сегодня пришли 81 календарик от художника. Я в таком восторге! Такие красивые, особенно серия на 2009 год. Определенно Минску повезло с таким талантом. :whistle:

0

20

Pearlsea написал(а):

Я тоже набралась смелости и написала ему - его ответ:честно сказать особо рассылку не практикую.
выполнил просьбу нескольких человек.продав им по себестоимости плюс почтовые
расходы.
:((((( Как говорится не повезло !

0

21

svetulka16 написал(а):

Я тоже набралась смелости и написала ему - его ответ:честно сказать особо рассылку не практикую.
расходы.
(((( Как говорится не повезло !

А мне совсем не ответил.

0

22

evgeniy7026 написал(а):

А мне совсем не ответил

Видно- кому как повезет  :dontknow:

0

23

svetulka16 написал(а):

расходы.
(((( Как говорится не повезло !

evgeniy7026 написал(а):

А мне совсем не ответил.

Видимо устал от наплыва календаристов. :crazyfun:

0

24

Валентина написал(а):

Видимо устал от наплыва календаристов

Это точно! после сообщения  о нем на сайте - он, видимо, устал всем отвечать на письма... Но мне все-таки прислал за все года к-ки до 2008 года за деньги, а за 2009 - сказал, что денег не надо... :shine:

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Обмен календариками » Календари с рисунками Шаркова