Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Банкетный зал » VII фестиваль национальных культур в Гродно

VII фестиваль национальных культур в Гродно

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Фестиваль национальных культур в нашем городе проходит уже в седьмой раз, а проводится - один раз в два года. В город съезжаются представители диаспор и культурных объединений народов, проживающих в Беларуси, чтобы показать свою национальную культуру. Фестиваль идёт три дня, но самый любимый и популярный - второй день, когда открываются национальные подворья (их больше 15), на которых горожанам и гостям города демонстрируют национальные песни, танцы, обряды (в этом году это была свадьба), угощают традиционными блюдами.

В этот день обязательно проводится "Город мастеров":
белорусские свистульки

Отредактировано оля (2008-06-15 01:33:50)

0

2

изделия из соломки:

0

3

Танцы на литовском подворье:

0

4

На польском подворье ждут гостей и танцуют знаменитый танец - шествие полонез:

Отредактировано оля (2008-06-15 01:43:46)

0

5

А так танцевали на еврейском подворье:

0

6

Молдаване показывали свадьбу, на которую пришёл гродненский губернатор:

0

7

Русское подворье - самое большое:

0

8

Украинцы замечательно пели:

0

9

очень интересно и красиво!

0

10

Спасибо за такой интересный фоторепортаж! :cool:

0

11

Спасибо большое за фоторепортаж! Очень интересно! Даже захотелось побывать на таком фестивале!

0

12

А представители  казахской диаспоры были?

0

13

Галима написал(а):

А представители  казахской диаспоры были?

Конечно! Вот кусочек их подворья:

0

14

Мне очень приятно, что вам понравился мой рассказ. Я показала здесь очень мало, мы гуляли с двумя детьми, младшему 5 месяцев, поэтому были сильно ограничены во времени.

0

15

Здорово!

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Банкетный зал » VII фестиваль национальных культур в Гродно