Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Объявления от админа » Выпущена 3 серия календариков

Выпущена 3 серия календариков

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Внимание,
18.06.2008 - вышла третья серия карманных календарей.
тема "ФАБЕРЖЕ"
количество календарей в серии 6 шт, тираж 100 экз., стоимость комплекта - 60 руб

Для заказа серии, отправьте письмо на адрес vkk08@yandex.ru с пометкой в теме ФАБЕРЖЕ

напишите количество комплектов и ваш адрес (или город). В ответном письме вам придут реквизиты для оплаты и стомость доставки.
Внимание, в связи с постоянно меняющимися тарифами почтовых услуг могут быть изменения в стоимости доставки.
Ориентировочные расценки
пересылка 1 комплекта по России наложенным платежом - 50р.,  2-3 комп. наложенным платежом -  60р.
Пересылка по России по предоплате - 35р.
Пересылка СНГ - от 95 до 120 рублей. Более точная стоимость доставки в ответном письме.

Внимание, остались в продаже еще 2 комплекта первой серии "Деревянное зодчество" и несколько комплектов по теме "Живопись Васнецова" - вы можете прислать заказ на оставшиеся комплекты.

0

2

Ура-а-а!Дождались!Сейчас напишу письмо и закажу!

0

3

Уважаемые участники!
мы хотим извиниться за новую серию, за то, что она получилась не такой высококачественной как второй выпуск - Живопись Васнецова. Такого подвоха от типографии мы не ожидали. Был передан прекрасный макет, высокого разрешения, а получен тираж не такой как ожидалось -  на календарях сделана очень тонкая ламинация.

В связи с тем, что это уже не первый "ляп", сделанный данной типографией - нами принято решение о смене типографии. Надеемся, что новый наш издатель нас не подведет и  календари будут радовать не только картинками, но и высоким качеством печати.

Мы надеемся, что несмотря на то, что новая серия немного отлична от второго выпуска (тоньше ламинация) - она Вам будет интересна.
Ждем ваших заявок, т.к.  от того как быстро будет выкуплена третья серия - зависит 2 важных фактора:
1) как скоро выйдет четвертая - за которую идет голосование
2) увеличение количества календарей в серии на 1-2 штуки

С уважением,
Администрация ВКК

0

4

Красивая серия! :love:

0

5

filotai4 написал(а):

Пересылка СНГ - от 95 до 120 рублей.

Вы не считаете,что пересылка дорогая?
http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom … int#letter

0

6

Галима написал(а):

Вы не считаете,что пересылка дорогая?

Галима

на указанных вами страницах есть тарифы на услуги - но как правило при отправке письма идет не одна услуга, а несколько

посмотрите - там есть расчет пересылки
вот на этой странице откроется форма.
http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom … /autotarif - далее заходите по ссылке Автоматический тарификатор международных отправлений (открывается в новом окне)

подствив в нее данные (письмо получается обычно весом от 30 до 50 грамм),
получаем такой ответ (расчет идет из Москвы, из С-Пб могут немногим отличаться цены)

Результаты расчёта:
Вид отправления:   Заказное письмо
Страна:   КАЗАХСТАН
Способ пересылки:   Наземн.
Вес (г.): от 21 -  100
Индекс получателя:   0
Ценность (руб.):   0
Стоимость(руб.):   95,20

Список обязательных услуг для данного отправления:

Название услуги Стоимость (руб.)
Заказное письмо 53,80
Заказ 41,40

Для УКРАИНЫ сумма получается такая же

К этому еще прибавляйте стоимость конверта.

вот и получается оговоренная сумма от 95 до 120  (верхняя граница указана ориентировочно, по состоянию т.к. иногда на некоторых почтах еще отдельно берут за приклеивание марок - уж насколько это законно - не знаю, но такое попадалось)

Например, я недавно, 10 июня, отправляла письмо с обменом на Украину. - стоило мне 95,20 и конверт я покупала за 10 рублей., т.е. в итоге пересылка вышла 105,20. Причем цена такая при весе от 21 до 100 грамм - а вот если письмо будет101 грамм - то цена на него составит уже 149 рублей.

0

7

Все забывают, что с 1 июня возросли почтовые тарифы!! Я вчера отправляла письма по обмену, так цена вырослая Правда, приемщица сидела их (тарифы) забивала вручную, поскольку в ПК еще, наверное,  не завели. А по этой ссылке - я думаю там еще старые тарифы. Надо их сисадмину написать, чтобы автотарификатор переделал!!! :D

0

8

А сколько грамм весит одна серия календарей?

0

9

10 календариков весят < 20 гр.

0

10

Лично я столкнулась с тем, что независимо от кол-ва календариков - 5 шт. или 100 шт. пересылка для меня заграницу стоит от 95 руб.  А ведь календарики не просто кидаешь в конверт, а еще как-то запаковываешь...

0

11

filotai4 написал(а):

т.к. иногда на некоторых почтах еще отдельно берут за приклеивание марок - уж насколько это законно - не знаю, но такое попадалось)

У нас на почте тоже самое: то самим предлагают наклеивать, то ничего не предлагают. Вот поди и разбери их...

0

12

В Москве за наклеивание марок берут 5 рублей без всяких уговоров-разговоров, так в квитанции и указывается: продажа марок..., наклейка марок...

Отредактировано Оксана Симакова (2008-06-19 16:54:38)

0

13

УРА - выходу третьей серии.

0

14

Pearlsea написал(а):

10 календариков весят < 20 гр.

это "голых" календариков, есть еще конверт, который зачастую не просто бумажный бывает, еще и там они завернуты, упакованы, т.е. получится более 20 грамм - а с 21 грамма - уже тариф - столько же сколько за 100 грамм - поэтому разницы нет - от 21 до 100 стоимость пересылки одинаковая

у меня тоже еще ни разу не было менее 20 грамм, на днях отправляла письмо с 7 календариками - 30 грамм

0

15

На днях получила Фаберже. Очень красивая серия. Плотность пластика, конечно не как у Васнецовских, но тоже хорошее. За одно выписала и 1-ю серию. В зодчестве только углы не закругленные(это минус), но серия хорошего качества и очень познавательна(это плюс).

0

16

Календарики получила,очень красивые,а вот не подскажете,в какую тему их отнести:в ювелирные изделия или в музейные экспонаты?

0

17

1 апреля написал(а):

тему их отнести:в ювелирные изделия или в музейные экспонаты?

Хороший вопрос... Как говорится: на засыпку.... Я даже как-то, не задумываясь, положила их в музейные экспонаты..

0

18

1 апреля написал(а):

Календарики получила,очень красивые,а вот не подскажете,в какую тему их отнести:в ювелирные изделия или в музейные экспонаты?

У меня 3 серии ( и, наверное, последующие) лежат вообще отдельно как календари клуба.

0

19

Валентина написал(а):

У меня 3 серии ( и, наверное, последующие) лежат вообще отдельно как календари клуба.

У меня тоже лежат в отдельном альбоме.

0

20

Я получила календарики, спасибо. В принципе, мне понравились. К-ки я положила в отдельный альбом (клубный) все 3 серии

0

21

Валентина написал(а):

Я тоже все выпущенные календарики буду собирать отдельно!

0

22

Аленушка написал(а):

Я тоже все выпущенные календарики буду собирать отдельно!

А я разложу по темам)))
А на сайте и по темам, и отдельно, как календари ВКК)))

0

23

А что ж мне до сих пор не пришли, интересно?! Первые серии быстрее доходили!

0

24

Получила все три серии! Спасибо огромное! Так держать!

0

25

А мне пришли календарики, но некоторые с браком, с отстающей пленочкой. Вот мне всегда так везет! Но я надеюсь, после смены типографии кал-ки будут все отличного качества.

0

26

Я пока вообще не получил эти серии.

0

27

Иногда появляются сообщения о том, что письмо с календарями пока не получено и т.п. Хоть бы кто потом отписался о получении письма. 8-)

0

28

Валентина написал(а):

Иногда появляются сообщения о том, что письмо с календарями пока не получено и т.п. Хоть бы кто потом отписался о получении письма.

Предлагаю создать темку и там всем отмечаться в получении, по истечении двух месяцев, удалять данные сообщения.

0

29

svetulka16 написал(а):

Предлагаю создать темку и там всем отмечаться в получении, по истечении двух месяцев, удалять данные сообщения.

Поддерживаю! Только не всем отмечаться, а тем у кого произошла задержка с получением.
Но все-таки лучше, если бы подобные вопросы задавались и решались по эл. адресу клуба.

Отредактировано Валентина (2008-07-15 13:11:58)

0

30

Валентина написал(а):

Поддерживаю! Только не всем отмечаться, а тем у кого произошла задержка с получением.
Но все-таки лучше, если бы подобные вопросы задавались и решались по эл. адресу клуба.

правильно, нечего засорять личную почту

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Объявления от админа » Выпущена 3 серия календариков