Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФОЛЬГА

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Очень и очень люблю эти календарики. С удовольствием куплю!!! Их по каталогу около 300 штук. У меня пока только 56! а так хочется собрать побольше! Я уж не говорю о всех!!

+1

2

Вероника написал(а):

Их по каталогу около 300 штук

А католог где можно достать?

0

3

Сечас отправлю!!

0

4

Вероника написал(а):

Сечас отправлю!!
0+-

Спасибо! Получила.

0

5

Валентина написал(а):

Сечас отправлю!!

и мне отправь

+1

6

Хорошо! сейчас!!

0

7

объясните чайнику, что такое фольга

+1

8

У меня в обменнике есть папка ФОЛЬГА - посмотрите! Это календарики с металлизированным покрытием.

0

9

Я тоже только в этом году узнала что такое Фольга, но зато смогла приобрести уже 4 штуки=) красота :cool:
Если не трудно пришлите мне каталог :glasses:

Отредактировано evgeniy7026 (2008-04-23 20:10:04)

+1

10

Я тоже хочу каталог!!!!! Можно мне на мыло?
У меня их совсем мало - штук 10 наберется, в основном Морфлот, Fesco и 1 Аэрофлот.

0

11

ОК! отправила!

0

12

Privet! A mozno mne toze katalog?

Kris

0

13

Kris

0

14

А можно и мне тоже переслать каталог?
На удивление, но у меня нет ни одной фольги.
Вопрос, а существуют ли каталоги издательств или типографий.
Например "АГНИ".

0

15

На самом деле есть очень большое кол-во каталогов! Есть большой каталог к-ков, изданных в СССР и странах СНГ, который создал Московский клуб коллекционеров. Для меня он не удобен, в частности, тем, что там все "под одну гребенку", и я выделала и делала для своего использования каталоги по темам, которые интересны мне. На Украине, тоже с помощью членов Московского клуба, был создан каталог БАНКОВ. Вот он очень инетересен и удобен в использовании. Каталог АГНИ есть на сайте у Н.Соколовой. А вообще, Московский клуб постоянно просит, чтобы все коллекционеры просматривали каталог, добавляли его.

0

16

Kris31 написал(а):

Отправила :flag:

0

17

Вероника!
А мне вы каталог по фольге не отправили!
Пли-з-з-з-з-з!

0

18

отправила, ловите!

0

19

Спасибо, Получил!

0

20

Извините,не буду оригинальна :glasses: ,мне тоже можно каталог?

0

21

Отправила! проверьте!

0

22

Вероника написал(а):

Отправила! проверьте!

:idea: проверила, :flag: получила! Большой рахмет!

0

23

Молжно и мне каталог?

0

24

Дорогие участники клуба!!!! Как я поняла, учредителями данного клуба и администраторами, разрабатывается новый сайт, посвященный исключительно ВИРТУАЛЬНОМУ КЛУБУ. Там будут выложены все каталоги!!Вы сможете их все скачать! И Вы тоже все делиттесь тем, что есть у Вас в наличии!! Я знаю, что есть очень интересный банковский каталог ( он у меня тоже есть и я его отдам для выкладки на сайте), который был создан коллекционером, собирающим исключительно банковские к-ки. Ему помогали в создании его коллеги по обмену. Возможно, кто-то из Вас тоже для себя начал создавать такие каталоги - пишите!!

0

25

Да, действительно, такой раздел на новом сайте уже есть
http://filotaimist.hut2.ru/katalog.html

там пока всего 2 кталога,
присылайте у кого какие есть каталоги администратору сайта по адресу:
vkkadmin@mail.ru 

давайте делиться и у все будет возможность скачать каталоги, а не бесконесно переправлять их по почте.

+1

26

Вероника! И мне вышли каталог!

0

27

Pearlsea написал(а):

И мне вышли каталог!

его теперь можно скачать с сайта!!!! и не только его!

0

28

посмотрел каталог и подумал - как далеко отстал
у меня пока всего 4 фольги

0

29

А вот вопрос, фольги с 2004 года не было или просто нет данных?

0

30

Alex0608 написал(а):

А вот вопрос, фольги с 2004 года не было или просто нет данных?

не знаю по поводу выпуска фольги Государственными структурами ,но в ОДессе есть коллекционер, который сам выпускает фольгу. У меня есть его серия на 200 год из 16 ш. с ПАПОЙ РИМСКИМ. Но..........хочу Вам заметить, что это не ТА ФОЛЬГА!!! она не настолько интересна, она выполнена более и ближе к стерео календарю, т.к. такая же гибкая. Вообщем, мне она не очень понравилась.

0