Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФОЛЬГА

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Вероника написал(а):

в ОДессе есть коллекционер, который сам выпускает фольгу. У меня есть его серия на 200 год из 16 ш. с ПАПОЙ РИМСКИМ. Но..........хочу Вам заметить, что это не ТА ФОЛЬГА!!! она не настолько интересна, она выполнена более и ближе к стерео календарю, т.к. такая же гибкая. Вообщем, мне она не очень понравилась.

У меня тоже есть календарики ,выпущенные Романом Сендега,только серия с кошками-собаками и с цирком.Это не фольга,они сделаны совершенно по другому: мягкие(гнущиеся) и переливающееся покрытие иногда закрывает и рисунок(изображение получается не яркое).

0

32

Виктория написал(а):

мягкие(гнущиеся) и переливающееся покрытие

так и я о том же!! Но ее гордо почему-то называют ФОЛЬГОЙ!!!

0

33

Вероника написал(а):

в ОДессе есть коллекционер, который сам выпускает фольгу

Да, я согласна , что фольгой ее трудно назвать. Но есть достаточно интересные серии, лично у меня их 110 шт.С 98г - 09г. Надеюсь на дальнейшее с ним сотрудничество.

0

34

Ирина написал(а):

Да, я согласна , что фольгой ее трудно назвать. Но есть достаточно интересные серии, лично у меня их 110 шт.С 98г - 09г. Надеюсь на дальнейшее с ним сотрудничество.

А можете выложить немного, чтобы посмотреть как это выглядит или хотя бы один календарик?

0

35

Валентина написал(а):

А можете выложить немного, чтобы посмотреть как это выглядит или хотя бы один календарик?

поддерживаю, покажите пожалуйста!!!!

0

36

Вот ,смотрите, пожалуйста!!!

Отредактировано Вероника (2008-05-24 15:47:48)

0

37

Здравствуйте, я новенькая. Тоже очень хочу каталог по фольге. Можно? И, если возможно, другие каталоги или ссылки на них. Читала о генеральном каталоге советских календарей, но где взять ?!!

0

38

Оля!! Все катлоги, также как и генеральный каталог СССР и многие другие выложены на сайте клуба в отдельном разделе! С форума есть вход прямо на страницу сайта!

0

39

Вероника написал(а):

Спасибо!
На картинке вроде ничего смотрится!

0

40

Вероника написал(а):

Оля!! Все катлоги, также как и генеральный каталог СССР и многие другие выложены на сайте клуба в отдельном разделе! С форума есть вход прямо на страницу сайта!

Спасибо!!!

0

41

Вероника написал(а):

все равно красота!!!!

0

42

Ира!! изображения нет!!

0

43

Вероника написал(а):

изображения нет!!

Почемуто не могу запустить!!?

0

44

Если честно, у меня тоже раза с 20 присоединилось!!

0

45

Спасибо большое за обмен!! Пополнила коллекцию.

0

46

Ирина написал(а):

Спасибо большое за обмен!! Пополнила коллекцию.

Аналогично!!!  :cool:

0

47

filotai4 написал(а):

покажите пожалуйста!!!!

А у меня есть одесские календарики похуже. Серия с кошками-собаками 2005г.

0

48

На мой взгляд по Одесской фольге - эти самые удачные. К сожалению даже в коллекции только эти виды.

0