Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Конкурс на лучший календарик года - ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДУМАТЬ...

Конкурс на лучший календарик года - ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДУМАТЬ...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Между  прочим,  мы в  моско вском клубе как-то раз сделали конкурс на самый  интересный и красивый каленлдарик года. Даже с других городов нам присылали "кандидатов" (РЕАЛЬНЫЕ КАЛЕНДАРИКИ)

Были три номинации - календарик - малая  серия - большая серия.  Идея была моя  Жюри от клуба и три первых места победителей были - какие-то призы тем. кто угадал призеров-календрики.

В целом интересно все прошло. А заглохло потому. что при разборе выставки - а все календарики были выставлены на стендах, исчез  один календарик. И обвинили меня как устроителя  и  как самого ин ициативного. Честно говоря. у меня есть подозрения. кт о стянул календарик.  но доказательств не  было.
Но делать все вновь - после всех этих обвинений -  не хотелось. Вот  только электроника дает возможность сделать это по другому!

Вот бы нам и на форуме сподобиться сделать конкурс на лучший календарик 2008 ( 2007?) года, в номинации  - один - малая серия ( до 6 шт) и большая серия. Участвовать могут все желающие ... но ка ждый мож ет представить только по одному номинанту ( т.е всю тройку номина нтов)

Кандидаты ( календарики)   представляются в виде фото, вывешиваются на сайте . А голосуют или участники формума или  спец. выбранное жюри

Как идейка?   Обсудим!.....

Ал Ли

0

2

a-lider написал(а):

Как идейка?   Обсудим!.....

интересная идея, но может в пределах какой-то темы задать условия, а то столько тем интересных.... что  трудно будет выбрать, например в календарях одиночках - можно выбрать самый лучший и интересный рекламный календарь года....

0

3

интересная идея, но может в пределах какой-то темы задать условия, а то столько тем интересных.... что  трудно будет выбрать, например в календарях одиночках - можно выбрать самый лучший и интересный рекламный календарь года

Как вы можете утверждать. что трудно будет выбрать - выберем!
Выбрали же в первом  варианте ....

Надо попробовать сначала без ограничений а только потом , по опыту, дробить и усовершенствовать.
Гла вное - чтобы   предложений с мест было много!

Вот Соня прислала фотки - попробую  выставить - сама как-то стесняется это сд елать.  Вот так и будут присылать....
(фотки сделаны в Московском клубе - остальное Соня сама напишет)

Отредактировано a-lider (2008-07-18 21:08:02)

0

4

a-lider написал(а):

фотки сделаны в Московском клубе - остальное Соня сама напишет)

Отредактировано a-lider (2008-07-18 21:10:47)

0

5

a-lider написал(а):

остальное Соня сама напишет)

0

6

Да ново е

0

7

еще

0

8

Это интересно - наш клуб в двух сериях фоток представлен не как клуб  календаристов. а как сплошное застолье. Поверьте, это не так . Но и за столом ценные идеи приходят...

Все фото сделаны Соней + участницей Форума. Вот бы она и отредактировала    (д ал а) надписи к ним...
Ал Ли

0

9

Идея отлтчная!Можно и рекламный и необычный! Да тему любую!Поддерживаю на все 200 %! :cool:
И мысля пришла опосля. А можно и конкурс на самый "отстойный" календаерик года. На самый негодный сюжет или печать, например.

Отредактировано JulNim (2008-07-19 09:27:57)

0

10

JulNim написал(а):

Идея отлтчная!Можно и рекламный и необычный! Да тему любую!Поддерживаю на все 200 %!
И мысля пришла опосля. А можно и конкурс на самый "отстойный" календаерик года. На самый негодный сюжет или печать, например.

поддерживаю!

0

11

В знак несогласия с ничем не мотивированным закрытием предложенной мною темы "Серые календаристы" я выхожу из форума.
Спасибо
Александр Лидерс

0

12

Мне искренне жаль, что ушел из форума А. Лидерс.     
Все-таки мы коллекционеры.   :flag:
РЕБЯТА - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО   !!!    :shine:

0

13

Аленушка написал(а):

РЕБЯТА - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО   !!!    :shine:

давайте, никто и не ссорится,

были просьбы закрыть - закрыли тему, но давайте решим это всем составом форумчан

поэтому прошу заглянуть сюда
Нужно ли продолжать тему серые списки коллекционеров

0

14

Только зачем об уходе писать практически в каждой теме...

0

15

filotai4 написал(а):

интересная идея, но может в пределах какой-то темы задать условия, а то столько тем интересных.... что  трудно будет выбрать, например в календарях одиночках - можно выбрать самый лучший и интересный рекламный календарь года....

так конкурс будет или нет?
Я предлагаю все-таки в рамках какой-нибудь темы...

0

16

Вероника написал(а):

Я предлагаю все-таки в рамках какой-нибудь темы...

а если у меня какой-то темы не окажется?
поскольку конкурс на самый лучший календарь года, то тему надо открывать 1 октября
за 3 месяча все успеют принять участие

0

17

Хотелось бы уточнить, а только бумажные и пластиковые (классические) календарики могут учавствовать? И каков максимальный размер календарика, который может учавствовать в конкурсе?

0

18

Хотелось бы уточнить,календарик за 2008г или за любой?

0

19

А что тема с конкурсом заглохла?

0

20

Алеся написал(а):

А что тема с конкурсом заглохла?

Потому что надо учредителям писать положения (условия) и запускать конкурс.
Готова помочь (могу даже не участвовать в конкурсе).
Всем вместе не реально состряпать условия.

Назначьте меня дежурной по рубрике?
Я у себя на работе провожу разные конкурсы:)
вот тут смотреть: http://profkom.gaz.ru/konkurs_vse.asp

Отредактировано Мелиса (2008-07-23 19:10:52)

0

21

Мелиса написал(а):

Назначьте меня дежурной по рубрике?

Давайте, ведь в принципе с любым предложением может выступить любой участник. Лидерс нам сказал идею, давайте развивать. Вы тогда продумайте почетче положения для конкурса и мы заведем  новую рубрику для конкурсов, где и будем их объявлять. 

В общем жду от вас информации и запускаем. Вы будете дежурной по рубрике  :mybb:

Единственное надо продумать, каким образом оценивать или голосовать, кто в жюри - кто-то отдельно или по общему голосованию. например - объявляем конкурс, выставляем календарики. все это до определенной даты. Потом закрываем рубрику, чтобы больше не добавляли. Каждому календарику присваиваем номер. Потом в форме опроса голосуем за определенные номера. Тоже естественно ограничиваем сроки голосования и подводим итоги.

0

22

А тему и материал скажете?

0

23

Олег написал(а):

А тему и материал скажете?

А вот и тематика конкурса.
И конкурсов будет несколько.
Вот еще  к Администрации вопрос: ПРИЗЫ и ДИПЛОМЫ будут?
Диплом могу я... Подарки - от администрации :)

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Конкурс на лучший календарик года - ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДУМАТЬ...