Между прочим, мы в моско вском клубе как-то раз сделали конкурс на самый интересный и красивый каленлдарик года. Даже с других городов нам присылали "кандидатов" (РЕАЛЬНЫЕ КАЛЕНДАРИКИ)
Были три номинации - календарик - малая серия - большая серия. Идея была моя Жюри от клуба и три первых места победителей были - какие-то призы тем. кто угадал призеров-календрики.
В целом интересно все прошло. А заглохло потому. что при разборе выставки - а все календарики были выставлены на стендах, исчез один календарик. И обвинили меня как устроителя и как самого ин ициативного. Честно говоря. у меня есть подозрения. кт о стянул календарик. но доказательств не было.
Но делать все вновь - после всех этих обвинений - не хотелось. Вот только электроника дает возможность сделать это по другому!
Вот бы нам и на форуме сподобиться сделать конкурс на лучший календарик 2008 ( 2007?) года, в номинации - один - малая серия ( до 6 шт) и большая серия. Участвовать могут все желающие ... но ка ждый мож ет представить только по одному номинанту ( т.е всю тройку номина нтов)
Кандидаты ( календарики) представляются в виде фото, вывешиваются на сайте . А голосуют или участники формума или спец. выбранное жюри
Как идейка? Обсудим!.....
Ал Ли