Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ » Нужно ли продолжать тему серые списки коллекционеров

Нужно ли продолжать тему серые списки коллекционеров

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Нужно ли продолжать тему серые списки коллекционеров
да, нужно открыть и продолжать

18% - 3
нет, продолжать не нужно

81% - 13
Голосов: 16; Проголосовали: 17

1

тема была закрыта, т.к. поступило несколько сообщений с такой просьбой (как через форум так и личных)
Не хочется никого обижать, поэтому выносим на обсуждение.
если вы считаете что нужно, то тема будет открыта ...

0

2

Я за продолжение темы.Благодаря этой теме,мы коллекционеры хоть как-то можем себя обезопасить от нечестных коллекционехов!!!!Для меня например это важно!Я всегда меняюсь честно и хочу что бы и сомной менялись так же честно!
К тому же иногда когда попадаешь в такуюже ситуацию как А.Лидерс действительно незнаешь, что думать,а этот форум даёт возможность узнать у других коллекционеров-не попадали ли они в такую же ситуацию,возможно даже с этим же человеком.И после их сообщений сделать какие-то выводы по произошедшей с ним ситуации...

А насчёт тех кто высказав администрации форума притеензии,ну незнаю....наверное притензии надо было высказать лично А.Лидерсу-ведь он создал тему.И я уверена если их доводы веские он бы сам удалил данную тему!

0

3

Я прочитала обсуждение,я так понимаю А.Лидерс пытался предостеречь нас,что бы мы не наступали наего грабли.

0

4

Я категорически против!! Есть "черный список" на ктором ты можешь написать, что с тобой поступили нечесно, а по поводу ТУМАНА - все можно выяснить в личной переписке!!!

0

5

Я думаю,что сомной согласятся все:Если даже и решили закрыть тему то человеку хотябы надо объяснит почему?!

0

6

Соня написал(а):

Я думаю,что сомной согласятся все:Если даже и решили закрыть тему то человеку хотябы надо объяснит почему?!

так там в теме написано

Т.к. тема  серого списка не поддержана - она закрыта.

0

7

Вероника написал(а):

Я категорически против!! Есть "черный список" на ктором ты можешь написать, что с тобой поступили нечесно, а по поводу ТУМАНА - все можно выяснить в личной переписке!!!

поддерживаю Веронику

0

8

Вероника написал(а):

Согласна. Если человек попал в серый список, однозначно, и в черный тоже.

Думаю, Александр Георгиевич погорячился с выходом с форума. Если тему закрывают, ничего обидного в этом нет. В любом случае, очень жаль. Интересный человек... :'(

Отредактировано JulNim (2008-07-20 06:50:58)

0

9

Мне тоже не нравится идея с серым списком.
Возникающие недоразумения между людьми должны разрешаться ими самими, при личной переписке. Ато, недолог час, мы в нём все окажемся.

0

10

оля написал(а):

. Ато, недолог час, мы в нём все окажемся.

мы и так все серые, периодически у каждого что-то происходит и он на какой-то период выпадает...

0

11

Я тоже считаю, что хватит разграничения на "черный" и "белый" списки. :flag:
Каждый человек периодически выпадает из жизни хобби: отпуска, праздники, болезни (в том числе и болезни детей), работа круглосуточно и т.д. Иногда нет возможности быстро и не всегда войти в интернет, чтоб ответить, и для поддержания обмена.
У каждого бывает  :disappointed:
:flag:

Отредактировано Аленушка (2008-07-20 14:05:50)

0

12

Соня написал(а):

Я за продолжение темы.Благодаря этой теме,мы коллекционеры хоть как-то можем себя обезопасить от нечестных коллекционехов!!!!Для меня например это важно!Я всегда меняюсь честно и хочу что бы и сомной менялись так же честно!

Для этого существует черный список.

Соня написал(а):

Администратор указала причину.

Я проголосовала против продолжения темы серого списка. Достаточного черного!

Отредактировано Валентина (2008-07-20 14:57:05)

0

13

Согласна с предыдущими высказываниями. В сером списке может оказаться любой из нас по разным причинам.

0

14

Считаю,что серый список не нужен.

0

15

Соня написал(а):

хоть как-то можем себя обезопасить от нечестных коллекционехов!!!!

Так вроде есть черные и белые списки уже?

0

16

На мой взгляд - вполне достаточно черного и белого списка. А серый - не нужен.Если оставлять серый,то может еще какие-то списки тоже - например красный или синий? Туманные списки не нужны совершенно,ведь для того и существует форум,чтобы решать наши проблемы.
Правда на мой взгляд нужно включить тему Полемика,где можно разводить всякие споры и дебаты.

0

17

"Правда на мой взгляд нужно включить тему Полемика,где можно разводить всякие споры и дебаты."
Споры разводил Александр Лидерс,а он ушел.Все остальные по-моему спокойно занимаются коллекционированием.

0

18

Виктория написал(а):

Споры разводил Александр Лидерс,а он ушел.Все остальные по-моему спокойно занимаются коллекционированием

:cool:  :cool:  :cool:

0

19

Может быть я чересчур любопытна: только меня интересует вопрос, как могло случиться так, что с форума ушёл коллекционер?

0

20

Алеся написал(а):

как могло случиться так, что с форума ушёл коллекционер?

Для этого Вам надо почитать всю тему "серые списки".

0

21

Алеся написал(а):

Может быть я чересчур любопытна: только меня интересует вопрос, как могло случиться так, что с форума ушёл коллекционер?

Это его личное право!

0

22

Алеся написал(а):

и еще темку о выборе пятой серии можете всю прочитать

0

23

Я проголосовала против продолжения, честно сказать времени зависать на форуме мало, дачный сезон, да и с обменом "зашиваюсь", за время существования клуба моя коллекция увеличилась на 4000.
Как выразилась Виктория "Все остальные по-моему спокойно занимаются коллекционированием" и очень не хочется оказаться ни в сером, ни в черном списке, но как говорится никто не застрахован. Сама недавно внезапно загремела на больничный параллельно с любимым котом, больше за него переживала, чем за себя, да и интернет только на работе. Поэтому огромная просьба, прежде разобраться, а потом помещать человека в какой-нибудь список.

Отредактировано Оксана Симакова (2008-07-22 14:03:18)

0

24

Оксана Симакова написал(а):

за время существования клуба моя коллекция увеличилась на 4000.

:cool:

значит клуб не зря был создан!!!!

надеюсь это только начало и скоро вырастет еще больше!!!

а болеть - очень плохо, мы вот тоже вчера дочка затемпературила и ничем не сбивается, аж до скорой, вот лечимся теперь, да не поймем в чем причина...

0

25

Виктория написал(а):

Споры разводил Александр Лидерс,а он ушел.Все остальные по-моему спокойно занимаются коллекционированием.

:cool:

Оксана Симакова написал(а):

Я проголосовала против продолжения, честно сказать времени зависать на форуме мало, дачный сезон, да и с обменом "зашиваюсь", за время существования клуба моя коллекция увеличилась на 4000.

:cool: Чтоб  и дальше продолжалось такое пополнение!

0

26

я согласна со многими высказавшими ся, это тема лишняя. есть черное, есть белое.
я очень уважаю александра лидерса, но на мой взгляд он просто любит пофилософствовать, от сюда и серый список.

0

27

Проголосовала за закрытие темы серых списков. А вообще, следую совета Кота Леопольда – Ребята, давайте жить дружно.

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ » Нужно ли продолжать тему серые списки коллекционеров