Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Доставалка/Продавалка » календари с видами Воронежа

календари с видами Воронежа

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Есть возможность поделиться календариками с видами Воронежа, если кому-то интересно, то пишите.

0

2

Да, очень интересно! Какие-то виды есть в коллекции. Очень были интересные серии с храмами Воронежа. Как бы посмотреть?

0

3

С храмами видов 5-7 наберется. Показать к сожалению смогу только н следующей неделе

0

4

Спасибо!! Буду с нетерпением ждать!

0

5

Воронеж, это хорошо!
Хотелось бы обменяться!
У меня есть единицы и то реклама!

0

6

И я хочу выменять календарики с видами Воронежа!

0

7

Календари мне интересны любые, но показать свой обменный фонд возможности пока нет.

0

8

Я тоже хотела бы приобрести такие календарики! могу прислать сканы на обмен.

0

9

На обмен есть календари с видами Геленджика, за 2006 год

0

10

Скажите, Ольга, календарики с видами Воронежа на какой год у вас в наличии? Просто я ежегодно посещаю Воронеж и по-возможности приобретаю календарики с его видами. Вот на 2008 год у меня их пока нет, не довелось съездить

0

11

Оксана Симакова написал(а):

На обмен есть календари с видами Геленджика, за 2006 год

меня интересуют

0

12

Календарики есть на 2008 год, скан сегодня постараюсь сделать. В основном памятники, 2 с видом цервей.

0

13

http://my.mail.ru/mail/yuda33/photo/6.html?mode=
пока только эти успела отсканировать
Если кого-то заинтересует пишите

0

14

Мне понравились! Тоже хотела бы приобрести такие календари!

0

15

еще кусочек календариков :)))
http://my.mail.ru/mail/yuda33/photo/7.html?mode=

0

16

Кто желает приобрести календари с видами Воронежа, напишите мне по электронке какие именно, кол-во и свой адрес

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Доставалка/Продавалка » календари с видами Воронежа