Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » как вы относитесь к календарикам с рекламой?

как вы относитесь к календарикам с рекламой?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

ой, а мне тоже рекламные нравятся, особенно которые рекламируют типографии - потому что они высокого качества и очень красочные. выборы-тоже тема! (вот заказала у одного на молотке календарь с ющенко, деньги послала через кошелек.. и всё.... говорит деньги не пришли, но типа я отослал...ага, как же!. ) Единственно, что их действительно в мучениях всё время приходится определять к какой-либо теме.

0

32

Voola написал(а):

выборы-тоже тема! (вот заказала у одного на молотке календарь с ющенко, деньги послала через кошелек.. и всё.... говорит деньги не пришли, но типа я отослал...ага, как же!. )

Могу предложить на обмен украинские предвыборные календарики.И не только с Ющенко.

0

33

Виктория написал(а):

Могу предложить на обмен украинские предвыборные календарики.И не только с Ющенко.

здорово! а что интересует взамен?

0

34

Voola написал(а):

здорово! а что интересует взамен?

Любые карманные календарики,которых у меня нет.

0

35

Виктория написал(а):

хорошо, сегодня начну сканировать обменник тогда)))

0

36

Виктория написал(а):

вот отсканировала некоторое количество календарей - посмотри пока эти
http://photofile.ru/users/voola/95110043/

0

37

Voola написал(а):

посмотри

Посмотрела,написала сообщение на фотофайле,там же мой обмен.

http://photofile.ru/users/dusya2/albums/

0

38

для меня рекламные календарики даже интересней... их можно анализировать и сравнивать..у кого более выгодная картинка , у коголучше идея, у кого качественнее полиграфия )))

особенно выделяются политические календарики...

вот прошли выборы в Киеве  недавно...и получается что эти полгода можно легко восстановить только по одним календарикам..и не нужно газет и всяких новостей )))

0

39

для меня рекламные календарики даже интересней... их можно анализировать и сравнивать..у кого более выгодная картинка , у коголучше идея, у кого качественнее полиграфия )))

особенно выделяются политические календарики...

вот прошли выборы в Киеве  недавно...и получается что эти полгода можно легко восстановить только по одним календарикам..и не нужно газет и всяких новостей )))

0

40

Рекламу оставляю,если только она каким-то образом относится к моей теме. Так я ее беру для обмена.

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » как вы относитесь к календарикам с рекламой?