Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выставки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые коллеги! Посещаете ли Вы выстаки с целью пополнения коллекции? Или Вы посещаете выстаки по работе, а заодно и пополняете коллекцию? А может знакомые или родственники принесли пригласительный билет?

Я хожу на выставки для пополнения коллекции, но не на все подряд. Стараюсь попасть на ювелирную, туристическую выставки. Недавно была на автовыставке в петербургском СКК.

Муж по работе был на строительной выставке, тоже принес календари.

0

2

я не хожу на выставки - несколько раз была - но ни у кого не было календариков!!!!
у нас в городе видимо такие бескалендарные выставки.... к сожалению, а может надо на осенние ходить и зимние?

0

3

Я тоже заметила, что календари на выставках чаще бывают в начале и ближе к концу года. А может это выставки были просто бескалендарные, а жаль...

0

4

В этом году у нас была интересная выставка полиграфии - там были очень красивые к-ки!! К сожалению ,я совсем про нее забыла и не попала!

0

5

В Санкт-Петербурге, на крупных кинологических выставках в Зените, Ледовом, торгующие фирмы зоосферы распространяют свои календари. И вообще на каждой выставке, я имею в виду каждую субботу или воскресение, сидит дама, Елена Васильевна. которая ведет запись на выставки и попутно торгует календарями с собачками 5 руб./шт.

0

6

Я тоже стараюсь посещать все выставки,проходящие у нас.Но,иногда бывает обидно-ни одного календарика,а иногда удачно.

0

7

Была на одной выставке, ни одного календарика не нашла. Коллеги участвуют в выставках "образование и карьера" и собирают все, что могут найти.

0

8

А у нас не бывает на выставках календарей. Обидно.

0

9

evgeniy7026 написал(а):

А у нас не бывает на выставках календарей. Обидно.

Действительно обидно!
Но не расстраивайтесь слишком сильно!

0

10

А я хожу на все выставки в нашем городе - это около 10шт. в год. Летом правда не бывает. И всегда удачно - пополняю коллекцию до 20шт. + на обмен беру. В общем "хватаю" сколько к рукам прилипнет:) Лучше ходить с кем-то и в первый день - можно собрать до 100шт!

0

11

Были в субботу на книжной ярмарке - "улов" 35 видов календарей!!! :flag:

0

12

А у нас вообще нет выставок,везет Вам :dontknow:

0