В книге афоризмов Ваш девиз звучит немного иначе:
"При желании - сотни возможностей, при нежелании - сотни причин!"
Главное, что смысл один и тот же!
Форум виртуального клуба календаристов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Доставалка/Продавалка » Музеи
"При желании - сотни возможностей, при нежелании - сотни причин!"
Главное, что смысл один и тот же!
ой я вариаций столько разных слышала....
ой я вариаций столько разных слышала....
А я вот вашу первый раз)))
Но это наверно не важно - важен смысл.
Да прибудут с Вами силы и Возможности...
Хи-хи 
У нас так из года в год с видами Петербурга выпускают. Столько мест интересных в нашем городе, а изображения на календарях практически одни и теже.
Да, издательство "Медный всадник" не балует разнообразием. я проверил как минимум с 2003 года гонят одно и тоже. Но это в основном для туристов. А кто позаботится о коллекционерах. Или они считают, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
В Киеве выпускает Национальный художественный музей причем каждый год.
Кому нужны,есть Донецкий художественный музей - 18 шт -2008г.
Также недавно узнал,что выпускает также музей авиации с 2007 года.Еще выходят каждый год календари Андреевской церкви и водного музея.
Наверное что-то еще выходит,но я не знаю.
Кому нужны,есть Донецкий художественный музей - 18 шт -2008г.
А вот это как раз уже есть!
Музей авиации - это интересно!
Не хочу показаться невежной, но в музеи хожу только из корыстных интересов - за календариками.
Но больше люблю выставки: они бесплатные, а если и платные, то там календариков столько, что билет окупается в 4-5 раз.
выставки: они бесплатные
а у нас выставки платные .... все! я имею ввиду, которые проходят в Ленэкспо. На ювелирку так билет стоил 250 руб... Вот так вот!
а у нас выставки платные ....
и у нас платные - или можно получить приглашение у одного из участников, если есть знакомые. а там плати - а календарей там и не видно, правда я редко бываю на выставках. но на техз немногих что была не видела календариков.
На ювелирку так билет стоил 250 руб... Вот так вот!
У нас Ювелирка проходит в Гостинном дворе, Манеже и Сокольниках. Билеты, надо сказать, не всегда дешевле Вашего, но я столько оттуда приншу календариков и такого привосходного качества, что билет окупается несколько раз.
Но у нас и остальные все выставки платные.. Я так, например, расстроилась недавно - ходила на "Дринк-2008", думала наберу красивых бутылочек... А не было ни одного к-ка!!! Вот так вот...
У нас так из года в год с видами Петербурга выпускают. Столько мест интересных в нашем городе, а изображения на календарях практически одни и теже.
Смею несогласится, в этом году календари с видами Питера в других ракурсах. Очень даже интересные.
Очень даже интересные.
совсем немного изменились... А мест-то красивых гораздо больше!! Одних мостов столько красивых есть и еще построили...
А мест-то красивых гораздо больше!! Одних мостов столько красивых есть и еще построили...
вот и надо эти места для серии отфотографировать, чтобы не повторять те достопримечательности. которые и так постоянно печатают. Делайте ваши снимки и присылайте.
А мест-то красивых гораздо больше!! Одних мостов столько красивых есть и еще построили...
Кстати говорят кроме построенного Вантового, будет еще два. По линии Западного скоростного диаметра.
Смею несогласится, в этом году календари с видами Питера в других ракурсах. Очень даже интересные.
В этом году есть немного других календарейс видами Питера и окрестностей, что порадовало.
Но больше люблю выставки: они бесплатные, а если и платные, то там календариков столько, что билет окупается в 4-5 раз.
Бесплатных выставок в Питере не видела и не слышала про такие. Окупается только ювелирка, ну может туризм немного. А на остальных можно и десятка не принести, правда там и билет намного дешевле стоит, чем на ювелирку.
В Киеве бывают бесплатные выставки,но в основном ярмарки-продажи. Календарики в последнее время вообще на выставках бывают редко,а если и бывают,то выпросить их бывает трудно.Ювелирная выставка вообще испортилась.Туристическая выставка была большая,и много календарей,даже попалось немного музеев,но к сожалению только в одном экземпляре.
Неплохая была книжная выставка,но календароей было мало.
В Музее-квартире Ф.М. Достоевского появились 2 календарика на 2009г. по 10 руб.
Бесплатных выставок в Питере не видела и не слышала про такие.
Инфо о всех выставках (оптовых ярмарках) во всех городах выставляется в интернете ( ест ь какая -то подписна на это) . Всегда ( если во время) можно заказать пригласительные билеты. Москвичи и чл ены питерского клуба этим активно пользуются. Обратитесь к Деминой - она поможет , Из Питера много каленлдариков с выставок привозят. А Московские - я уже писал: с выставок Туризм и Продукты по 600 видов кк добывают наши умельцы!!!
Некоторые даже за свой счет ходят и окупают( не все выставки окупаются, конгечно)
Ал Лидерс
А не было ни одного к-ка!!!
Надо еще уметь пр осить! Всегда в карманах есть...
а Л
Всегда ( если во время) можно заказать пригласительные билеты. Москвичи и чл ены питерского клуба этим активно пользуются
Я прекрасно знаю, что можно заказать пригласительные, только не все устроители выставок их присылают, к сожалению.
Инфо о всех выставках (оптовых ярмарках) во всех городах выставляется в интернете
Вообще-то в курсе.
Уточню: в курсе, что в инете можно найти информацию о выставках, в курсе, что можно на некоторые выставки распечатать пригласительные с сайтов организаторов выставок. Но я ничего не слышала про БЕСПЛАТНЫЕ выставки.
Если такие бывают, то с интересом прочитала бы информацию о таких выставках. 
Отредактировано Валентина (2008-07-13 22:09:32)
Всегда ( если во время) можно заказать пригласительные билеты
Не всегда.
| Музеи | Доставалка/Продавалка | 2008-07-08 |
| Выставки календариков | Болталка | 2008-07-24 |
| Сколько лет вы коллекционируете календарики? | Карманные календарики | 2008-07-19 |
| Очень хочу, чтобы это прочитали.... | Календарики из коллекций | 2008-07-17 |
| Календари из поездок, путешествий или командировок | Болталка | 2008-07-24 |
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Доставалка/Продавалка » Музеи