ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА
У меня недавно появился календарь за 1962г. И теперь это самый старый календарь в моей коллекции. Правда состояние календаря оставляет желать лучшего!
Отредактировано Валентина (2008-05-01 13:21:17)
Форум виртуального клуба календаристов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Самый старый календарь в Вашей коллекции.
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА
У меня недавно появился календарь за 1962г. И теперь это самый старый календарь в моей коллекции. Правда состояние календаря оставляет желать лучшего!
Отредактировано Валентина (2008-05-01 13:21:17)
у меня тоже пока самый старый - 1962 год - реклама сигарет Кент, американский, скана пока нет
скана пока нет
Будем ждать! 
А у меня 1974г. самый старый календарик
Как появится возможность,обязательно покажу!
У меня самый старый календарь иностранный (неизвестно чей) - 1960 года.
В данный момент он находится на выставке.
Попробую приложить кусочек с его изображением с фотки с выставки.
Отредактировано Мелиса (2008-05-03 23:17:01)
В данный момент он находится на выставке.
А на Вашем сайте будет фоторепортаж с выставки?
У меня самый старый календарь иностранный (неизвестно чей) - 1960 года.
Вауууууу!Это круто!У Вас в руках антиквариат!
Вауууууу!Это круто!У Вас в руках антиквариат!
АГА! Жаль, что единственный. Будем искать еще)) Думаю, у кого-нибудь лежат без надобности.
Могу похвастаться только 1974 годом 
1961 год
Скана пока нет
А у меня вид Ленинграда за 1965г.
Отредактировано evgeniy7026 (2008-05-04 20:16:23)
Прошу помощи у профессионалов!!!!
Предлагают календари:на лицевой стороне изображены 10, 100,500 рублей за 1918г.,и 250 рублей за 1917год.У меня вопрос
:"Есть ли такие календари по справочнику,и стоит ли их покупать?"
Отредактировано Галима (2008-05-04 21:29:30)
Прошу помощи у профессионалов!!!! Предлагают календари:на лицевой стороне изображены 10, 100,500 рублей за 1918г.,и 250 рублей за 1917год.У меня вопрос :"Есть ли такие календари по справочнику,и стоит ли их покупать?"
На сайте Московского клуба коллекционеров календарей есть каталог календарей, выпущенных до революции, можно там посмотреть. Только я не помню точно - до 1917г. и или каталог захватывает и 1917-18гг.
Сечас посмотрела на сайте МККК - каталог по 1918г. включительно.
Сечас посмотрела на сайте МККК - каталог по 1918г. включительно.
Спасибо большое,но в описании за 1917-1918гг. нет таких календариков. 
Спасибо большое,но в описании за 1917-1918гг. нет таких календариков.
Может еще кто подскажет или написать составителю каталогу Д.Малявину и спросить про такие календари?
Предлагают календари:на лицевой стороне изображены 10, 100,500 рублей за 1918г.,и 250 рублей за 1917год.У меня вопрос
а у вас сканов этих календариков нет?
как-то просто в голове не укладывается - для чего изображать в те годы деньги на календариках? только в последние годы изображают - это есть, а вот изображали ли тогда.
а вы в руках эти календари вообще держали? как они выглядят?
если не секрет, сколько за них просят?
а вы в руках эти календари вообще держали? как они выглядят?
если не секрет, сколько за них просят?
Нет, в руках не держала,просят за каждый 125 рублей.
Извиняюсь перед всеми,за неправильную формулировку вопроса.Конечно же каждый коллекционер решает стоит ли приобретать тот или иной календарь,в зависимости от того,что он собирает.Дело просто-есть ли вообще такие календари.
У меня самый старый календарь 1963 год: "Храните деньги в сберегательной кассе"
Может еще кто подскажет или написать составителю каталогу Д.Малявину и спросить про такие календари?
Спасибо вам огромное за участие,с Д. Малявиным связалась.
Спасибо вам огромное за участие,с Д. Малявиным связалась.
Так было бы за что! 
а у вас сканов этих календариков нет?
Перекинула фотографию к себе на комп,подскажите как выставить фотографию в сообщениях.Пыталась прикрепить,не получается.
Перекинула фотографию к себе на комп,подскажите как выставить фотографию в сообщениях.Пыталась прикрепить,не получается.
первое - это фотки надо уменьшить, вы владеете какой лиюо программой графической? надо уменьшить размер и вес.
если не получается - можете мне прислать я обрежу и уменьшу.
второе - в форме ответа наверху есть разные кнопки - самая крайняя справа - квадратик и белый на зеленом плюсик - нажимаете на него, откроется форма для прикрепления изображений, нажимаете обзор и ищите файл на своем компе, если еще есть - то в следующем обзор, как закончили с фотками - нажимаете Готово,
потом отправляете сообщение.
первое - это фотки надо уменьшить, вы владеете какой лиюо программой графической? надо уменьшить размер и вес.
А я, наоборот, увеличить скан не смогла, маленькая фотка получилась.
А я, наоборот, увеличить скан не смогла, маленькая фотка получилась.
странно что маленькая и не вставляется, а какой вес у этой фотки?
почему скан получился маленький? они обячно такие здоровые!!!
с сегодняшенго дня у меня самый старый 1883 год, американский
1883 год
Круто!Поздравляю! 
А у меня самый старый Госсстраховский, год 1970
А у меня самый старый Госсстраховский, год 1970
Тоже неплохо!!!!! 
с сегодняшенго дня у меня самый старый 1883 год, американский
Поздравляю! 
Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » Самый старый календарь в Вашей коллекции.