Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Объявления от админа » НОВЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НОВЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

настало время переходить на новый форум

новый форум находится по этому адресу:
http://www.filotaimist.ru/forum/index.php

пройдите там регистрацию,  Все новые темы начинайте уже на новом форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если сможете чем-то помочь в переносе - то ниже информация (ну если не сможете перенсти просто прочтите - там есть описание про картинки)

ВНИМАНИЕ, ТЕМЫ ПО ПРОДАЖАМ ПЕРЕНОСИТЬ МЫ НЕ БУДЕМ!!!! АВТОРЫ ТЕМ ПО ПРОДАЖАМ - ЕСЛИ ОНИ АКТУАЛЬНЫ, БУДЬТЕ ДОБРЫ САМИ ПЕРЕНЕСИТЕ ЭТИ ТЕМЫ!!!!!!!!!!

ТЕМЫ ПО КОЛЛЕКЦИЯМ МЫ ПЕРЕНОСИТЬ НЕ БУДЕМ!!! аВТОРЫ ТЕМ ПО КОЛЛЕКЦИЯМ, ПОЖАЛУЙСТА САМИ ПЕРЕНЕСИТЕ ЭТИ ТЕМЫ ИЛИ ПРОСТО ПО-НОВОМУ СОЗДАЙТЕ ИХ!!!!!!!!!!!!

надо пройти регистрацию, и копировать темы и сообщения (там уже девочки начали перенос, посмотрите).  Заходите в рубрику, создаете новую тему, открываете такую темы на старом форуме и просто копируете все сообщения из нее в новый)

на старом форуме в рубрике Карманные календарики смотрите какие темы закрыты, на новом смотрите, если их еще никто не начал переносить, то создаете эту тему и копированием добавляете сообщения со старого форума на новый.

Добавлена возможность прикреплять картинки в виде вложенного файла, если таковые будут попадаться, то сохраняйте их на свой комп и прикрепляйте внизу окна добавления сообщений. Обратите внимание, что картинки имеют ограничения по весу  и размеру - 600 на 600 максимум 300 кб, если попадается картинка больше - то если можете уменьшите ее. И еще могут появится превью картинок достаточно низкого качества (эта настройка еще не отрегулирована) - ничего страшного, по ссылке dounload - откроется в новом окне картинка того качества. как закачали.

По запросу пользователей, которые хотят сделать галерею персональную написав мне письмо я могу завести рубрику в галерее - календари из коллекции такого-то - где можно выкладывать свои фотографии (опять же есть ограничение по размеру и весу). Если вам будет нужна рубрика с персональной галереей - пишите мне. галерея здесь - http://www.filotaimist.ru/forum/album.php - отдельной регистрации не надо, она интегрирована с форумом. По вопросу развития галереи будут еще проводится опросы.

Надеюсь на вашу помощь в переносе. Если увидите, что в карманных календариках все темы перенесены, берите любую другую рубрику. Переносим все, за исключением тем - поздравлялок с днями рождения и праздниками - на новом форуме будем начинать по новому (на старом останется возможность чтения, без возможности добавления)

если будут вопросы или что-то непонятно - пишите, можете писать в личку как здесь, так и на новом форуме - я там под ником Татьяна (админ)

сегодня 28,07,08 - возможно проблемы с доступом к новому серверу в связи с проводимыми там сегодня техработами.

также на новом форуме вы можете уже создавать и новые темы, которые хотели бы обсудить!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

заходите на новый форум!!!!!

0

3

filotai4

Здравствуйте!
У меня проблема -я не могу войти на новый сайт ваш .
может я не тот пароль набираю ,я не помню какой у меня .
на старом сайте он выходил автоматически после того как я имя вводила....

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Объявления от админа » НОВЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!