Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цены на календари

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА

Хочу поднять данную тему,а то со стороны одного коллекционера обвинения в мой адрес,честно говоря уже достали.
Даник не понимает или не хочет понимать,что :
во-первых одинаковые календари могут стоить по разным ценам - разные люди предлагают данные календари и по разным ценам.
Одни хотят за тот же календарь 1910г - с собачкой - сейчас 1000 руб,ранее вполне возможно -2000 руб.Ведь продает их не один человек,возьмите так же само на молотке.Один продает по 100 руб фольгу,второй этот же календарь 50 руб. Это рынок и обвинять в нечестности Даник не имеет права.
Или я должен на каждом углу говорить,что предлагаю я,а что люди продают через меня,как посредника?
У меня появился этот календарь в дубле,естественно я за него поставил сумму -800 руб,так как мне он обменом обошелся именно в эту сумму.
Во- вторых - есть календарики редкие и именно рынок определяет цену на календарь.И если человек себе в коллекцию брал этот календарь дорого,то продавать он будет не меньше той цены,что брал.Бывает люди уступают какие-то календари или коллекции,но это как правили при большой покупке материала.
Присоединяйтесь к данной теме.

0

2

Олег написал(а):

Присоединяйтесь к данной теме.

было объявление от админа, что форум переносится... Так что сейчас нет смысла обсуждать данную тему! ....чтобы и ее еще переносить!

0

3

Да давайте обсуждения отложим ненадолго, в ближайшее время будет перенос (частично он уже начался) и как было предложение можно открыть рубрику Полемика, где обсуждать все спорные вопросы.

Скоро все темы будут закрыты в связи с переносом, некоторые уже закрыты, т.к. переносятся. На новом форуме темы будут открыты. В ближайшие дни сообщу адрес нового форума где будет необходимо пройти регистрацию заново и можно продолжать общение...

надеюсь на понимание

0