Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Обмен календариками » Как прекрепить изображение к сообщению

Как прекрепить изображение к сообщению

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

нужно прикрепить изображение вашего обмена к вашему сообщению,  к одному сообщению можно прикрепить 5 файлов.
1. Файлы картинки (фото или сканы) должны быть небольшого веса, иначе не прикрепятся (примерно до 200 кб).

Уменьшить фотографии можно с помощью графического редактора, например фотошопа. Или при фотографировании установите в фотоаппарате самый маленький режим фотосъемки (т.е. самое низкое качество снимка). Как это сделать есть в инструкции к фотоаппарату. Если необходимы кому-то на форуме пояснения как уменьшить размер файла с помощью например фотошопа, напишите, попробую сделать небольшой фото показ, как это сделать.

2. Затем когда пишете сообщение, над окошком есть кнопочки, самая последняя кнопочка для прикрепления изображений, нажимаете на нее, откроется окошко для загрузки файлов, выбираете через кнопку Обзор на своем компьютере нужный файл (можно выбрать 5 файлов).

3. Потом нажимаете Готово.

4. Затем отправляете ваше сообщение.

Так же ваши сообщения можно редактировать,  если вдруг что то не так написано, под ним есть ссылка - редактировать - нажимаете и ваше сообщение откроется, подправляете и нажимаете отправить.

Вот несколько картинок:

0

2

filotai4 написал(а):

4. Затем отправляете ваше сообщение.

проб а

0

3

Это проба - как фотографировать и прикреплять календарики .
Здесь имоя дочка в море в день, когда приплыли зеленые водоросли в Евпаторию...

Что касается самого прикрепления фо то , то я знаю свои недоработки -  это все еще проба. Буду работать

Отредактировано a-lider (2008-07-12 11:22:34)

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Обмен календариками » Как прекрепить изображение к сообщению