Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 серия календарей

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Может администрация согласится выпускать новые серии календарей на темы по выбору участников клуба? Мое предложение следующей темы "Сочи доолимпийский", ведь скоро облик города радикально изменится.
У кого какие предложения?

0

2

А я хотела бы что-нибудь из флоры пока... Ведь лето!! так хочется красоты!!

0

3

Я пока фотографирую виды города, потом будет поздно.

0

4

Кстати, у меня есть отличные фото экзотических цветов из сочинского дендрария.

0

5

Сара написал(а):

есть отличные фото экзотических цветов

а можно парчку, чтобы хоть одним глзком взглянуть?? Я была там пару лет назад - впечатления незабываемые!!

0

6

А я согласна с Вероникой,всё-таки лето,хочется чего-то яркого и красивого,цветов,красивых пейзажей.Моя подруга профессионально занимается фотографией.У нее есть отличные фотки пейзажей из дендрологического парка "Софиевка",который находится под Киевом.Может четвертую серию посвятить дендрариям?У Сары уже есть фото из Сочи, может кто еще добавит красивых фотографии?

0

7

1 апреля написал(а):

Может четвертую серию посвятить дендрариям?

красивые календари никому не помешают
в последнее время календарей с природой встречается мало

0

8

господа тем столько много, что конечно охватить сразу все будет невозможно, но думаю постепенно мы все осилим...

Учредители вынесли такое предложение, красивые фотографии  для предполагаемой серии хорошего разрешения отправляйте на адрес учредителей клуба vkk08@yandex.ru -  делайте пометку фотобаза.  Т.к. фотографии будет необходимо оценить, если не хвататет для серии (хотя бы 6 видов) - подобрать материал еще  до выбора темы и подготовки макета. Т.к. у учредителей собрана определенная фотобаза - то предалгать выбор на 4 серию будут наверное на ее основе. Потом когда будет фотобаза присланная участникаими - будут темы выставляться на голосование и  будут выбираться всеми участниками.  Но думаю мы ведь надолго с вами объединились и наши учредители  не захотят нас покидать - тогда будет много интересных тематических серий..

А еще мне понравилась идея с выпуском серии 7 чудес России - у кого есть хорошие снимки этих чудес - шлите учредителям.

А теперь от себя, как члена клуба:
Я бы тоже следующую хотела чего нибудь цветочного, а в будущем мне вообще все темы нравятся, единственное тематика города - хотя мне она очень нравится, но в каждом городе и так выпускают такие серии, а хотелось бы чего-то такого, красивого, редкого, интересного, чего мало бывает на календариках

0

9

filotai4 написал(а):

бы чего-то такого, красивого, редкого, интересного, чего мало бывает на календариках

вот именно! хочется чего-то необычного...

0

10

С удовольствием посмотрела бы фото из дендрариев - сочинского и киевского.

Я за флору! :flag:

0

11

filotai4 написал(а):

А еще мне понравилась идея с выпуском серии 7 чудес России

Поддерживаю!

0

12

Валентина написал(а):

да, да ит мне интересно, выложите пожалуйста

0

13

Флора - это здорово!

0

14

Валентина написал(а):

Завтра подруга должна принести фото и я их выложу сюда

0

15

Валентина написал(а):

filotai4 написал(а):
А еще мне понравилась идея с выпуском серии 7 чудес России

Я думаю, что это будет очень интересная серия. Поддерживаю.

0

16

Вот такие цветы вы видели? Правда, интересные?!...
http://fotki.yandex.ru/users/lara-sara/view/79934/
http://fotki.yandex.ru/users/lara-sara/view/79931/

0

17

Сара написал(а):

Вот такие цветы вы видели? Правда, интересные?!...

этот альбом у вас закрыт и посмотреть мы не можем :(

0

18

Сара написал(а):

Правда, интересные?!...

а пароль??? :canthearyou:

0

19

Ой-ой! Простите! Вернулась специально. Пароль "52"
Кто-нибудь знает почему я не могу загрузить фото непосредственно в форум?

0

20

Сара написал(а):

Кто-нибудь знает почему я не могу загрузить фото непосредственно в форум?

возможно они слишком тяжелые - попробуйте уменьшить их вес
Как прекрепить изображение к сообщению

0

21

Посмотрел снимки. Действительно красиво!
Вопрос: А что это?

0

22

Ляпота!!!

0

23

Вот, наконец - то, и фотографии дендрологического парка "Софиевка"

0

24

1 апреля написал(а):

Вот, наконец - то, и фотографии дендрологического парка "Софиевка"

Отличные фото! Мне нравится!

0

25

Вот еще фото

0

26

К концу июля будут новые фото, в том числе и редких цветов из парка, Светлана (фотограф) уже уехала отдыхать на Украину

0

27

Значит, ждем новых фото!

0

28

Я за календарики с дендрологическими парками. Кстати очень красивые календарики мне попались недавно с Парком - Александрия. Он наподобии Софии. Все собираюсь туда выбраться,ни разу там не был.А в Софиевке был 3 раза,правда когда мне было 10 лет. Нужно будет с малым съездить.

0

29

как красиво
:O

0

30

filotai4 написал(а):

А еще мне понравилась идея с выпуском серии 7 чудес России - у кого есть хорошие снимки этих чудес - шлите учредителям.

Если не ошибаюсь, среди чудес есть такие как например, озеро Байкал. Среди нас есть кто нибудь, оттуда.

0