Форум виртуального клуба календаристов

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ФОРУМ ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗДЕСЬ ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » сколько календариков в вашей коллекции?

сколько календариков в вашей коллекции?

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

и сколько занимает места ваша коллекция дома?

0

2

У меня около 10000,
Те что обработаны и отсканированы - запаиваю в файлы, и в папки. Остальные на копьютерном столе и подоконнике.

0

3

У меня более 30000. Редкие серии лежат в альбомах. Благо, что сейчас много файлов для них стали выпускать. Остальные, которые постоянно приходится добавлять, перебирать, лежат по темам в коробках. Каждая тема еще ,как картотека, разделена по годам, сериям.

0

4

На это наверно уходит много времени? А у меня маленькая коллекция, всего около 3000. :-((

0

5

На сегодняшний день насчитывается 6985 шт. Моя коллекция вся хранится в фотоальбомах (всего 11 штук) на 400-600 фото по сериям. Парные не считала, сложила в коробку по годам, совсем старые положила в альбом.

0

6

В моей коллекции сейчас больше 15 000 штук.
Для календарей маленького формата я покупаю готовые файлы в канц. магазине. Там 10 ячеек. А потом подшиваю в обыкновенный скоросшиватель.
Для красивых серий я покупаю файлы, где ячеек уже 8 или 9 в специализированном магазине для коллекционеров и тоже подшиваю в папку.
Есть один альбом для календарей, изданный еще в советские времена.
В основном коллекция лежит в коробках, календари разложенны по темам. И очень остро стоит вопрос о ее хранении и размещении, т.к. коллекция увеличивается, а свободного места в маленькой квартире, к сожалению, не прибавляется.

0

7

У меня тоже небольшая коллекция-всего 4000шт. и пока храню их в коробках.

0

8

У меня в коллекции около 7000 календарей. Храню их в альбомах для фотографий. Несколько серий запаяны в файлы.

0

9

Подскажите, пожалуйста, как лучше "стерео" хранить, а то они у меня в коробке сгинаться стали.

0

10

evgeniy7026 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как лучше "стерео" хранить, а то они у меня в коробке сгинаться стали.

А у меня тоже просто в коробочке лежат.

0

11

у меня тоже в коробочке

0

12

Тогда у меня самая маленькая коллекция. К сожалению за годы пока ею не занималсь очень много пропало. Очень редких. Сейчас в коллекции около 1300 штук. Сначала хранила в коробке. Но сейчас переложила в файлы и частично в альбомы.

0

13

Получается, что у меня - не самая маленькая коллекция  :blush: , чуть больше 2000. Храню в файликах, подшитых в большие офисные папки

0

14

evgeniy7026 написал(а):

Мягкие стерео я разложила в альбомы по темам, в основном это мультики и они там прекрасно разгладились. А остальные в коробке.

0

15

У меня более 60 тыс. Храню в файлах и папках (папок более 60) по темам, сериям, годам.
Остканировано порядка 17 тыс. выставлено на сайте в музее. Очень облегчает поиск дублей и проверку.
Остканирую все - буду знать точное кол-во в коллекции. Занимает полный шкаф от потолка до пола в прихожей.
Растет быстро. Не разобранное - лежит в коробках в еще одном шкафу. (:-)

+1

16

В моей коллекции около трех с половиной тысяч календарей, я - коллекционер с небольшим стажем. Храню в фотоальбомах и файлах. распределяю по темам. Больше нравится - в файлах, и если писать какой-то комментарий к ним, то в итоге получается интересный альбом.

0

17

У меня наверное самая маленькая коллекция......Храню в альбомах,могу сказать очень удобно.Специальных альбомов и файлов не встречала.

0

18

В коллекции более 13000 штук, храню пока в коробках, разложив календари по годам и сериям.
А в планах запаять в файлы и разложить по папкам, но пока все свободное время забирает еще одно увлечение - вышивка крестом

0

19

Мелиса написал(а):

У меня более 60 тыс.

Где можно найти такое количество календариков?

0

20

у меня в коллекции чуть более 3 тысяч календариков. Храню я их в коробках, разделенных на секции, которые делаю сама

0

21

У меня больше 50 тыс.Разобранные по темам хранятся в альбомах для фото 10х15(на 200 и 400шт),остальные-везде. Стараюсь побольше привести в порядок,но времени не хватает и кучек календариков не уменьшается.

0

22

Мелиса написал(а):

У меня более 60 тыс.

:cool:

Виктория написал(а):

У меня больше 50 тыс.

:cool:

эх, против ваших коллекций ощущаю себя начинающим :flirt:
у меня около 15000

альбома всего два специальных. одно время делала папки скоросшиватели с файлами, которые прострачивала на кармашки, но основная масса хранится в коробках и коробочках из-под конфет, обуви. все мечтаю разобрать все как следует и занести в каталог, а в идеале отсканировать еще

0

23

Мелиса написал(а):

У меня более 60 тыс.

Я что-то не могу себе даже представить такое количество календарей!!!!

0

24

Да, есть на кого ровняться!
Ну ничего, какие наши годы.
Моя коллекция, например, за последние два года утроилась благодаря выходу на интернет.

0

25

а у меня всего около 2500 штук
храню пока в коробках
со временем сделаю альбомы

0

26

evgeniy7026 написал(а):

Я что-то не могу себе даже представить такое количество календарей!!!!

Вот сфоткала свой шкаф, в котором хранится облагороженная часть коллекции...
А там внизу коробочки беспорядочные - обменник)))
А неопрятное неразобранное я вам показывать не буду ))

0

27

filotai4 написал(а):

эх, против ваших коллекций ощущаю себя начинающим
у меня около 15000

Несколько лет назад слышала о коллекционерах, у которых 180 и 250 тыс.
Есть к чему стремиться...
Только вот много места надо и мегабайтного и фактического в кв.м. )))

Отредактировано Мелиса (2008-05-15 21:14:40)

0

28

Оксана Симакова написал(а):

Где можно найти такое количество календариков?

Купить, получить в подарок, обменять)))
Да мало ли путей получения)))

0

29

Мелиса написал(а):

Несколько лет назад слышала о коллекционерах, у которых 180 и 250 тыс.

Я слышала, что есть коллекция, которая переваливает и за 300 тыс.

0

30

Валентина написал(а):

Я слышала, что есть коллекция, которая переваливает и за 300 тыс.

у А.Лидерса одна из самых больших коллекций - в 2006 году в 20-летний юбилей его коллекции у него было поряддка 400 000 видов

0

Вы здесь » Форум виртуального клуба календаристов » Карманные календарики » сколько календариков в вашей коллекции?